SHINNOK 发表于 2005-11-30 06:03

写得不错

支持一下

BoyHood 发表于 2005-11-30 06:42

很严谨的一篇文章.

如今的WWE,人性确实少了点.一切的一切,好象就是故事,没有真实感了.

也许这就是社会发展的潮流吧.感觉好冷.

jackleshao 发表于 2005-11-30 06:46

这文章简直就是写出了所有摔交迷的心声,谢谢

yzsyzs 发表于 2005-11-30 09:34

写得好

liuyi900 发表于 2005-11-30 09:44

粉红豹 发表于 2005-11-30 12:14

楼上这个初级摔角迷liuyi900,我懒得鸟你

每个人的观点都不一样,你尽可以发表你的观点,但咄咄逼人的态度算什么讨论?

麻烦你从亚当斯密的<<国富论>>读起,到凯恩斯的新古典主义读毕,好好了解一下什么是资本主义的商人,在到这来信口开河.

starhits 发表于 2005-11-30 12:20

毕竟angle HBK他们年纪都大了啊,你没看出来现在是在培养一个legend?

粉红豹 发表于 2005-11-30 12:26

原帖由 starhits 于 2005-11-30 12:20 发表
毕竟angle HBK他们年纪都大了啊,你没看出来现在是在培养一个legend?

我文章里有反对CENA拿冠军吗??

我的观点是让WWE高层能更多地关注摔角手的安全,沟通,更加人性化一点,不要对摔角手或摔角迷的想法置若罔然

kubulike 发表于 2005-11-30 12:39

我会用篇文章回给你

粉红豹 发表于 2005-11-30 12:47

好,这样才对

BoyHood 发表于 2005-11-30 16:14

"塑造legend"?谁不知道新陈代谢的道理.

"对于摔交的热情已经减退了"?君何不考虑一下为什么减退,只是因为"我"的原因?

Vince也是人,他也有"老眼昏花"的时候,不好就是不好,不必用以前的"功勋"来为其辩解.

讨论要的可不光是一句苍白的赞同或不屑.

水中落叶 发表于 2005-11-30 16:30

我不认为shane掌管raw就一定会成功,姑且不说这是不是剧情,假设现在wwe全都交给shane,他就能够成功吗?
不想分析深层次的原因,只想说一点,这个社会已经不是“学而优则仕”的社会了。我承认shane的比赛很精彩,受到大家包括我的欢迎和喜欢,但管理一个公司呢?他就一定行吗?如果他行,那是不是angle也行?或者说bret也行?起码我不认为马拉多纳适合当教练。
不要对shane管理wwe抱有很高的期望,既然他在“继承权”的斗争中已经处于下风了,那就说明他个人在这方面的能力,还不是我们想象得那么突出

粉红豹 发表于 2005-11-30 18:01

唯物史观告诉我们,历史总是在波动型向前发展的,WWE同样适合于这个理论,有高潮就有低谷,而我们能做的,只有近观其变,发展好时对之抱以欣慰,不好也只能付诸于一笑,唉.......

曾经浪子 发表于 2005-12-1 01:00

可惜Vince McMahon压根就没往这方面想过

egde 发表于 2005-12-1 18:31

页: 1 [2] 3
查看完整版本: Vince,请回归人性化摔角