bestcyw 发表于 2007-9-30 21:11

好miss The Brood那时的EDGE,

老大,为什么你还是WWE 的冠军,而我什么都没有,难道短头发的我比不上你了吗?我还是去TNA算了,

chanyy 发表于 2007-9-30 21:34

我最爱的EDGE何时回来啊???唉...
估计回来以后MAIN EVENT也不一定有他...这么好的机会浪费了..

kane_ng 发表于 2007-9-30 23:44

''you suck'' is from him.....idont know this!!
thank you!!!men!!!

DIVA_TORRIE 发表于 2007-10-1 01:03

感谢分享,喜欢EDGE

Destiny 发表于 2007-10-1 17:39

感謝你的翻譯
Edge好感度的提升是大勢所趨

rockray 发表于 2007-10-1 18:11

文章不错,不过"而Jeff则爬上了一架20米高的梯子并飞身扑了下来"这段太夸张了,那梯子不管怎么样也没有七层楼高...........................

ERX 发表于 2007-10-1 19:05

我就是喜歡他!!

夜顾城 发表于 2007-10-3 23:38

EDGE回来才是真的有看头~小强伤了,希望他能转回RAW争WWEC(虽然可能性不大)。。。

steve030303 发表于 2007-10-4 09:13

之后Edge在WWE Daft中被移送到了SmackDown!,并在Mark Henry攻击了Undertaker后兑现了挑战权并用Spear击败了Undertaker赢得了自己头一块世界重量级冠军腰带。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這一段不太對,Edge是因為MITB的關係,直接到了SD!挑戰UT的腰帶,跟WWE Draft沒有關係,那時候Draft也還沒有發生過。

c98985 发表于 2007-10-7 15:40

希望EDGE復出後能成為實力備受肯定的HEEL..都是因為劇情組..才讓EDGE幾乎每場比賽都用奸招得勝..搞的他很像是沒實力的樣子 ~

DXandUT 发表于 2007-10-7 18:29

想念EDGE好文 看的很伤心

jormai7331 发表于 2007-10-7 22:25

LZ很用心啊

48076229 发表于 2007-10-8 09:57

图片很拉风

DoctorGeller 发表于 2007-10-11 18:51

Matt Hardy很不值诶!

turn 发表于 2007-10-13 00:26

EDGE,快回来吧~~~人们期待你的“王者归来”
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 『新支柱』"Rated-R Superstar" Edge 刺目镁光灯后的夙愿