THEut 发表于 2007-9-29 13:01

期待EDGE早日回来,你的回归,也是我唯一在WWE里面值得期待的地方了。

prosheng 发表于 2007-9-29 13:48

『命运作弄的MITB2 是福还是祸....』
Shawn Michaels 则继续与 Rated-RKO发生剧情,在下一周的RAW上,他痛扁了RandyOrton。在1月29号RAW上,Rated-RKO 把世界双打冠军输给了 Shawn Michaels 与 JohnCena。2007年2月初,Edge淘汰了Rob Van Dam后取得了参加第2届Money in the Bank梯子赛的资格,但比赛中他意外弄伤了额头。虽然事后他仍在电视屏幕前出现但一直刻意回避肢体冲撞直到盛事WrestleMania23的到来。他的搭档RKO也出现在了这一次的MITB的比赛中。当晚比赛进行的异常激烈,进行了没过久他与Jeff Hardy因完成了一段危险的动作后被双双抬出了赛场。当时他躺在一条架在擂台和水泥台间的梯子上,而Jeff则爬上了一架20米高的梯子并飞身扑了下来,这一壮举也引来了体育馆内一片喝彩。比赛以Mr.Kennedy取得合约而结束。

是第3届~辛苦了,谢谢翻译

skyangel 发表于 2007-9-29 13:51

EDGE交出WHC的时候..
已经让人忘了他是一个HEEL...
我是很期待他在拿回WHC
谢谢小新的翻译.

小新 发表于 2007-9-29 14:05

原帖由 prosheng 于 2007-9-29 13:48 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
『命运作弄的MITB2 是福还是祸....』
Shawn Michaels 则继续与 Rated-RKO发生剧情,在下一周的RAW上,他痛扁了RandyOrton。在1月29号RAW上,Rated-RKO 把世界双打冠军输给了 Shawn Michaels 与 JohnCena。2007年2月 ...

谢谢看的仔细   马上改正`````/:)

哼哼的ss 发表于 2007-9-29 14:22

他是现在WWE中我最喜欢的,希望他能转face,拿冠军。回归吧,Edge

block 发表于 2007-9-29 16:11

多谢亲爱的~~

我相当喜欢的一名选手~

justbringit 发表于 2007-9-29 16:31

EDGE真的很厉害,我喜欢他,喜欢他的出场乐!

yl_977 发表于 2007-9-29 19:45

希望EDDG回归后延续退出之前的强势风头.
可别像HHH一样,气势打打折扣!

bengan 发表于 2007-9-29 19:47

呵呵,看看楼上们,看看edge的支持率,某人被嘘确实是有原因的。

The.Rock 发表于 2007-9-29 21:18

快点回来吧。。

stone-cold 发表于 2007-9-29 22:27

感谢提供

活结slip 发表于 2007-9-30 12:54

Edge生日快乐!

asdasdjkui 发表于 2007-9-30 13:03

顶起!!!he is coming back soon/:lol

mqzg330 发表于 2007-9-30 20:31

永远支持EDGE!!!

我爱杉杉杉 发表于 2007-9-30 20:58

现任最好的摔角手,EAGE!是的,他就是最棒的,07年如果没有他,那WWE绝对是几乎没有亮点的一年,HADDY对EAGE的铁笼战,还有WM的6人梯子战,都是他的经典!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 『新支柱』"Rated-R Superstar" Edge 刺目镁光灯后的夙愿