bestcyw 发表于 2007-8-29 13:50

看了上部,期待值不是很高,

lgcronaldo 发表于 2007-8-29 13:52

谢谢楼主的分析.

yobortsa 发表于 2007-8-29 15:30

谢谢公主分享

bengan 发表于 2007-8-29 18:46

不过象lz那样为了自己喜欢的节目去调整心态,多少有点无奈啊。

michael.cheung 发表于 2007-8-29 18:57

也只能做到这个样子了。另外ECWC的头衔真的很例排。

xkh520 发表于 2007-8-29 22:38

这次PPV感觉还是不错的
比赛至少不算太沉闷
在没有UT的比赛
我只在乎精彩不精彩
不在乎结果

H287578687 发表于 2007-8-30 15:17

支持一下

小介 发表于 2007-8-31 08:30

已經知道結果,所以最後的壓軸戰我...沒看

jazzbenny2 发表于 2007-8-31 09:24

总的来说是三句话,"混口饭吃而已啦","我想的吗?" "保持冠军犯法吗?"

kai8244 发表于 2007-8-31 09:56

原帖由 HBKの公主 于 2007-8-28 22:07 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
说实话我也有一段时间对Cena的这一模式化比赛结果感到非常反感。可是现在我照样享受PPV带来的乐趣,PPV这天就是摔迷们改膳伙食的一天
这种过程对大部分人来说应该是循序渐进的
需要的:时间和引导

hihihijia 发表于 2007-9-1 02:04

原帖由 THEut 于 2007-8-28 22:47 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我讨厌CENA,但不会去否定比赛的质量,更不会不看它,毕竟里面还有我喜欢的619,PUNK,KANE

如果和今年之前举办的PPV相比的话,除了一些最后的结果之外,单论比赛的过程来讲,是要好上很多。

你喜欢弱者    也许更多的是同情    只是你内心并没有感觉到      不过你喜欢弱者的同时   请不要否定强者      

我说的弱和强      不是实力问题      在我看来      所有的摔交选手都是一样强的   不能给他们分等级       我所说的强弱是剧情塑造的形象      弱是说没有或者偶尔拿一次两次冠军         强是指长期占有腰带       你可以对联盟不满意      但请你尊重选手         因为所有的选手都不能自己决定比赛的结果         公司把他们塑造成什么样就是什么样         他们没有决定权利只有执行权         从这一点上       可以看出来         他们没有办法选择观众      只能让观众去选择他们

AC米粉 发表于 2007-9-2 23:09

我来支持公主```哈哈`
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [公主日记]椰香飘来,精彩Slam