破碎花瓣雨 发表于 2007-8-11 18:05

你觉着Vince很白痴吗?

我想先来说一下WWE三大品牌的收视标准,WWE最近几年的收视指数一直很稳定,RAW在3.5左右、SmackDown 2.5左右,而ECW 是1.5左右。而为什么3个节目的收视率这么参差不齐呢?举个例子,相信大家都看过球类运动,一支球队除了一线队之外,还需要建设性的各个梯队,来完成不同的任务指标,WWE也把旗下的品牌也分成了3个等级:A、B、C。

首先A Show是RAW,它拥有大量的明星、能制造出巨大的噱头剧情,拥有黄金播出时段,所以WWE让它来完成最高的任务,而B Show SmackDown只有极少数的明星、一档录播节目,所以让它完成中档任务,C Show ECW并没有巨星,播出时间只有1小时,所以来完成抵挡任务。

有人会问 “为什么这么不公平?为什么ECW就要用那么低的条件去完成低档收视率?”
因为现在申请一个电视时段非常的不容易,WWE要满足3个电视台USA Network、CW Network、Sfici的不同需求,USA给了RAW一个非常好的时段,所以USA Network就会要求WWE必须给他们带来高收视率,而CW Network、Sfici给SmackDown和ECW的时段并不是很好,所以只要求WWE完成相对来说偏低的指标,并且这几个电视台也对这样的收视率非常满意。

只要SmackDown能完成指标就可以,为什么还嫌明星不如RAW多呢? 那不是多此一举吗?

有人说Vince很蠢,是在毁掉ECW,因为ECW不是以前那个打极限比赛的ECW了,好吧,如果以前的ECW真的那么容易经营,为什么会倒闭? Vince再把这个联盟复活,恢复极限风格,然后再倒闭一次吗?

我知道就算这样说,还有人会说现在的ECW已经要灭亡了,别忘了ECW只是C Show,他们的任务更容易,只需要完成1.5的收视率,所以他们更不需要什么一线明星,每期只有John Morrison和CM Punk打来打去,怎么了?嫌枯燥吗? 就算这样ECW的收视率还是每次都能超过拥有Sting、Kurt Angle、Team 3D等等巨星的TNA。

有人说Vince都不舍得分给ECW一个巨星,请问ECW这样已经能完成自己的指标,为什么还要那么浪费的分过去明星?

你感觉你比Vince更有头脑吗? 你能看出来的缺点、毛病,Vince看不出来吗? 如果真是这样,为什么在摔角关注度日益低下的今天,Vince能让WWE成为世界上最大的摔角上市公司,为什么你谴责了好几年的WWE不如WWF,反而WWE的盈利额却一年比一年高呢?人家大把大把赚美金的时候,你为什么只能每天坐在电脑前,碌碌无为的看着视频,然后骂着垃圾,冒充什么都懂的人呢?

“我看WWE再这样下去,离倒闭不远了!” 这样的说法太多了,对啊,人家有一流的摔角公司经营者,市场策略分析家,到头来连你都不如,还没有你看得远,你真是太厉害了!

别提什么比赛质量下滑,WWE只会满足那些能肯花钱购买PPV和正版周边商品、门票的观众,因为那才是WWE真正的顾客、真正的上帝,而不是一分钱不拿每期看着免费节目,却那么多毛病的人,你抱怨这么多,WWE还是继续成功着,有人肯听你的吗?

miclena 发表于 2007-8-11 18:10

他也毁掉女摔啊~

FENG1301156 发表于 2007-8-11 18:15

我觉得ECW 的不行 他有直接的责任呀!

mhiding 发表于 2007-8-11 18:15

當我看到你的標題時,我還像你說Vince壞話....
不錯,你說的對,如果我是Vince的話,我也會會這樣做,Vince絕對不白痴.
做為一個商人,有人給錢我的,那就是我的客人,他們有要求,我就要改善
但沒出錢的,我理你就是我笨
如果這樣下去,我絕對有錢賺,那也自然不會倒閉了/;P

老老烟头 发表于 2007-8-11 18:18

可能暂时的这段时间坚持过去了

WWE有可能走进另一个颠峰,不是没有这可能,新人们在成长,相信咱们会迎来另一个时代!

以前的辉煌只是永恒的记忆了,呵.这点倒不假

skyangel 发表于 2007-8-11 18:19

WWE的季度赢利比以往又高了。。
WWE的PPV购买率比去年也高了。。而且是大家认为看不看都可以的PPV。。。
一个公司在保持着赢利不断上涨的时候,它会倒闭吗?
赚着钱还会倒闭。。哈。。不可能吧。。

block 发表于 2007-8-11 18:21

被广大网络摔迷评为“历年最烂的wm”的wm23,所创造的收益却是历年最高

被骂到滥的Judgment Day,收入却也是Judgment Day史上最高

今年WWE第二季度的收益比去年同期高了近两千万……

白痴?精明?

michael.cheung 发表于 2007-8-11 18:28

会不会成也Vince败也Vince呢?!另:Vince一点也不蠢。

Hyundai 发表于 2007-8-11 18:34

十分同意楼主的观点,
不过我恐怕你要有心理准备来应付咱们伟大的中国摔迷们的指质了!

中国人什么都好,就是太主观,不懂得由他人的角度去观看事情。

虽然你写得很对,不过我看大多数“中摔迷”们是不可能接受的。
建议不要太期望possitive 的回帖啦!

ps:很高兴姑娘你重出江湖,希望以后能够常看你的文章!/:D

ForeveRock 发表于 2007-8-11 18:37

他们的经营手法是很高明,但这不代表比赛,内容就是高质量的.难道高质量的比赛,内容就和商业有所冲突?我对这点认识不是很高..商业化永远追求大众化.就像台湾高收视的电视剧老是几个帅哥美女之间爱来爱去.尽管所有偶像剧过程简约化基本雷同,一样有很多人看.大众化永远拒绝复杂化,所以真正因为"摔角"这个词迷上WWE的,永远比不上那些因为"CENA""8D"迷上摔角的人多..确实对于摔角的了解有很多人都不会很深,包括我自己.但不代表商业化的东西,无聊的比赛,内容就可以轻易的敷衍别人..从没说过VINCE白痴,但我说过N次比赛垃圾!

傑傑 发表于 2007-8-11 18:38

谢谢分享..

只是想说,一个经营了半世纪的节目,就算现在多差,

也不用倒闭吧

STING 发表于 2007-8-11 18:38

呵呵!!!笑看摔交吧!!!!爱它否则离开 它!!!

dcytnet 发表于 2007-8-11 18:43

冒充什么都懂的人呢?
这句很好...
v是一个成功企业家的偶像/:)

Richman 发表于 2007-8-11 18:46

呵呵~我每一期PPV都是买的~每一期Raw都是看电视转播~可是我没有停止观看wwe~就算我怎样不喜欢剧情也好~每一期我都照看~因为我相信Vince不是傻的~

ItwasJJsmile 发表于 2007-8-11 19:13

原帖由 ForeveRock 于 2007-8-11 18:37 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
他们的经营手法是很高明,但这不代表比赛,内容就是高质量的.难道高质量的比赛,内容就和商业有所冲突?我对这点认识不是很高..商业化永远追求大众化.就像台湾高收视的电视剧老是几个帅哥美女之间爱来爱去.尽管所有 ...

比赛不是高质量的,我承认。现在的SD比Draft之前下降了好多。有点儿被换空了

但高质量的比赛,内容和商业有所冲突吗?

答:有,拿Raw举例,现在Raw旗下的选手每周要进行多少场比赛呢?

最基本的是:1场Tv Show,一到两场House Show,(飞往国外是家常便饭)一个月还有一两次PPV,

他们有时甚至是天天在比赛。

腰带选手更是要出席上述所有活动----------

再加上现在连OVW,ChaoticWrestling也来向WWE要人,后者甚至曾经是Cena,Vince一起出席。

现在的OVW更是几乎每一期都要过去一个选手助阵。

好了例子举完了,那请问这么密集的活动,他们怎么可能会打出高质量的比赛?或者说Vince为什么要让他们

在TV Show上这么拼命?商业的收益决定他们现在参加的活动只能有增无减,

选手能使80%的力完成公司对TV show预定的指标,为什么要用85%?明天后天大后天还有比赛呢,

为了一次比赛让选手伤了,或者为了一场比赛弄得精疲力尽,

那以后这些戏谁来唱?谁来飞往新加坡,开拓亚洲市场?他现在的现状可以保证高利润,为什么不继续下去?

每场比赛都以精彩作为终极任务的话,那就彻底和止痛药永远做朋友吧。

Ps:   现在的收视率好好的,偶尔跌那么一两期,Vince一出现,

一增加剧情的噱头,收视率马上回暖,那老板干嘛要让这些选手不惜受伤的,100%的演出?

PPs:商业化永远追求大众化,没错。但作为一个行业的领头羊,他要关注的远不只那些铁杆儿们,

他们要把手伸向“圈子”以外,伸向摔角界以外, 吸引整个世界,可以赚钱的现状我只需要维持,

然后保证“摇钱树选手”千万不要受伤,这样才能让他们穿着自己品牌的衣服帽子,

奔往世界各地,让姑娘和孩子们爱上他

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你觉着Vince很白痴吗?