理查德卡基特德 发表于 2007-8-11 20:36

说得好,支持

stone-cold 发表于 2007-8-11 20:52

VINCE是个很有头脑的人

wwe001 发表于 2007-8-11 21:09

老闆當然是一個成功和精明商人吧,
如果不是,他就不會把WWF轉營為WWE的娛樂團體,
他就不會將WWE上股吧
而LZ的文章,本人亦很贊成你的說法~~
他根本一點都不白痴!!

kind33 发表于 2007-8-11 21:17

看了楼主题目本来想进来说:你才白痴!
但看完了.相反.我冲动了.哈哈.

ldk1983312 发表于 2007-8-11 21:18

TNA有这么多明星 为什么还比不过 ECW呢

ldk1983312 发表于 2007-8-11 21:19

最基本的是:1场Tv Show,一到两场House Show,(飞往国外是家常便饭)一个月还有一两次PPV,

他们有时甚至是天天在比赛。

这是他们的工作就象我们一周要上5天班一样

ItwasJJsmile 发表于 2007-8-11 21:36

回复 #23 ldk1983312 的帖子

对,是他们的工作。但是,和我们不一样,我们就说摔角界,不说我们,不说足球,不说篮球

还有哪个联盟拥有如此密集的赛事?

退一万步讲,有这么一个联盟,也是这么累死人的赛程。

但是,这个联盟的老板会把”两只眼睛“都睁开么?因为据我所知,独立联盟是根本就不查选手

是否滥用止痛药,以及一系列违禁药物(甚至吸毒),很多选手更是单场结算(比赛完了立刻结账)

因为他们需要所谓的“精彩比赛”来和WWE抢分儿。所以他们可以无视”海洛因的静脉注射“。

但如果WWE的选手HouseShow,TV Show,PPV全都豁出去,以精彩为终极目的,那就是在慢性自杀。

诚然WWE的选手也有违禁先例,因为他们需要牺牲健康,让观众对自己另眼相看,但如果事情公开传出来,

公司一定会管(Road Dogg, Jeff Hardy),因为WWE更顾及的是自身的形象。他们不能让那些孩子的家长知道,

他们的儿子女儿崇拜的是一个瘾君子

PS:我只是想说比赛的”精彩程度“和”商业化“有矛盾,具体的在16楼已经提到了,谢谢:loveliness:

619 发表于 2007-8-11 21:40

Vince是一个天才

th309 发表于 2007-8-11 21:59

哎~偶就怕VINCE一退休,WWE就。。。/:Q

Fai1028 发表于 2007-8-11 22:05

老麥實在太聰明拉

138538 发表于 2007-8-11 22:11

ECW终会有复兴的那一天,可能只是时机没到。

woairock 发表于 2007-8-11 23:54

老V的重要性不言而喻,从他的“救场”就可以看出来

5023668 发表于 2007-8-12 00:05

我非常喜欢VINCE!!只有他才有今天的WWE

少年游 发表于 2007-8-12 00:16

白痴能有这么大的公司么???只有白痴才能把VINCE和白痴这两个词联系起来

神偑羽 发表于 2007-8-12 00:21

Vince說起來 一點也不白痴

想想看 有哪個老闆願意為了觀眾 而犧牲自己的頭髮 形象........等等的

老實說 他是很偉大的 雖然大家表面上看到他都是很......智障 很想殺了他的

但是.........當大家有這種想法的時候 就會想看他接下來會遇到什麼麻煩

收視率就會上升 所以.........表面的Vince是很讓人恨之入骨的 但真正的他 是很有商業頭腦的

所以.........大家能有WWE能看 還得感謝他呢=ˇ=

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你觉着Vince很白痴吗?