kevinfu619 发表于 2007-7-21 01:08

7/17 ECW戰報!Nitro告別ECW!V老爹大顯神威!Miz艷福不淺!

節目一開始,看到許多記者守在Nitro的辦公室外面,底下的字幕寫著「即時新聞!Johnny Nitro的記者會!」
這時一位像是經紀人的人從休息室走出來...
記者們:「請問Nitro要跟大家說什麼呢?」「請問!%&!%^?」
經紀人:「他要告訴大家,今晚是你們最後一次在ECW上看到Johnny Nitro了。」
記者們:「什麼?!」「怎麼會?」「為什麼!?」「是因為他要^*&!^*&嗎?」「那他在GAB的比賽呢?」
經紀人:「各位有問題可以等到稍後的記者會再發問...。」(轉身進門)
記者們兀自呶呶不休......。兩位主播也是不敢相信!

MATCH 1:CM Punk vs. Elijah Burke

兩人先互相嗆聲了一下子,接著互鎖,Punk朝Burke的手臂進攻,連用折臂技和守備固定,腿擊落下後壓制,Burke掙脫。
Burke反擊,扣頸翻摔加上肘擊落下,Burke壓制被掙脫。Punk使出後拋摔,衝向角落時被Burke擋下,
Burke用了一個類似夾頭翻摔的動作把Punk(和他自己)摔到場外去了!...(進廣告)

(廣告期間,Burke使出了角落倒立肘擊落下!)廣告回來,Burke對Punk做單腳逆蝦型固定,並持續攻擊Punk的背部。
接著Burke使出逆蝦型固定(也就是wall of Jericho)!Punk掙扎許久後觸繩掙脫。Punk試圖反擊,但被Burke出拳擋下,
Burke壓制被Punk掙脫。Burke使出滑板固定技,不待Punk就轉成背部破壞技,但這次壓制還是讓Punk給掙脫了。
Punk突然躺著使出一連串踢擊,接著起身金臂勾打倒Burke、flapjack,然後是往胸口的一踢!Punk壓制被Burke掙脫!
Punk想用後拋摔,但Burke逆轉成岩石落(SD!的Chavo很愛用的那種)!Punk又一次掙脫壓制...。Burke揮拳,
Punk突然逆轉成垂直DDT!不過Burke也驚險地掙脫壓制...。這時Burke突然使出了德式後拋摔(好久不見)!!
吃了一驚的Punk驚險掙脫壓制。Burke正要衝上前來一拳,卻被Punk背個正著──GTS!!Punk壓制獲勝!

winner:CM Punk!
(按:這結局實在太令人吃驚了,連Punk的主題曲都被嚇到過了十秒才放出來...。 /:L )

(播放了RAW的劇情回顧。)

Matt Striker滿面春風地出場...。
Matt:「我是Matt Striker,你們的老師。...(觀眾噓)謝謝!...上禮拜,我給Boogeyman上了一課,
    我讓他知道蟲子的定義...我們來回顧一下。(播放了上週V老爹摧毀Boogeyman的畫面)
    讓我們歡迎我的救贖──V老爹!」

抖動著一身「精肉」的V老爹進場了...。(看來他們已經研究出招牌手勢:收拇指,食、中指併攏伸出,無名、小指併攏伸出。)

MATCH 2:V老爹(Big Daddy V) vs. Tim Storm

V老爹揮拳又揮拳,頭槌又頭槌,然後是恐怖的毀滅撞擊!再來是薩摩亞毀滅落下!
最後是黑洞毀滅翻摔(Viscera時期名稱:愛的漩渦~ /:L )!V老爹壓制獲勝!

winner:V老爹!

賽後Matt高興地上台在V老爹旁邊比出V字手勢助威,這時V老爹不小心敲到了Matt的頭。...
Matt應變奇速,馬上撫摸著被V老爹不小心敲到的頭側,一副很痛的樣子...。/:D

預告了今晚的比賽:Tommy Dreamer vs. Kevin Thorn!

預告了Nitro稍晚的記者會。

Miz:「我不大想承認,但我真的是位辣妹磁鐵(到處吸引辣妹的人)。不論我到哪裡,餐廳、旅館、機場...
   她們總是包圍著我!甚至連有夫之婦都來勾搭我...想想她們的丈夫!我自己都有點不好意思...;
   我甚至可以感覺到,這裡的每一位女性都想得到我!(傳來女性尖叫聲)...我...我不曉得這是為什麼,
   也許是我獨一無二的個性,也許是我渾然天成的魅力,也許是我玉樹臨風的外貌吧!...我真不曉得為什麼,
   辣妹們就是很『哈』我(鏡頭剛好帶到一位驚喜的女性),男人們則是很怕我。...舉個例子吧,
   你們待會即將看到三位辣妹出場,她們為我準備了特殊的禮物。那麼,女士們,讓我們開始吧!」

(三位辣妹當然是...)Extreme Expose出場!她們拿了一張鐵椅給Miz坐,然後跳起舞來...
跳到一半,她們突然扯掉彼此的背心,露出火辣的比基尼!然後她們輪流繞著Miz跳Lap Dance!
(Miz演技不錯...還是他本來就習慣與辣妹耳鬢廝磨的情況呢?)

(回顧了Dreamer和Nitro上週精采的極限規則賽!)

MATCH 3:Tommy Dreamer vs. Kevin Thorn

Thorn一開始就一輪猛攻,瞄準Dreamer在上週弄傷的肋骨部位和手臂,Dreamer用頸部破壞技反擊,
Thorn想趁Dreamer爬上角柱時使出原罪斷頭台,但Dreamer阻止了他,並且飛身撲擊!Dreamer壓制被Thorn掙脫。
Thorn很快用折臂DDT反擊,想要接著使出十字架炸彈摔,但Dreamer掙扎逃開,用金臂勾打倒Thorn!
不過Dreamer還來不及進攻,又被Thorn給扔去角落撞鐵柱,隨即壓制獲勝!

winner:Kevin Thorn!

賽後Thorn猶不滿足(我想觀眾也是),又把Dreamer舉到角柱上──原罪斷頭台!!

Paul McBride(記者會代理人)站在台上為即將開始的記者會作引言:
「Johnny Nitro,他以MNM的一員加入了WWE,他曾是三度WWE雙打冠軍、洲際盃冠軍...;
 但就像我稍早所說的,ECW再也不會見到Johnny Nitro了!(觀眾歡呼)...因為,他已經正式地改名了!
 為你們介紹,即將在GAB上擊敗CM Punk的ECW世界冠軍!」 (...工作人員這樣偏袒一方好嗎?)
於是,我們的ECW冠軍出場了...他改成什麼名字了呢?

ECW冠軍:「我今晚是來發表宣言的。我不叫做Johnny Nitro,我叫John Morrison。」 (終於確定名字了)
Morrison:「這是我的本名,自從我得到這個名字之後,我就註定要成為偉大的人!
     我出生四個月就能走、八個月就能跑,你們有誰敢這樣自誇的嗎?(一堆觀眾舉手/:D )
     隨著我的體格成長,我的心智也是。因我資賦太過優異,我一入學就直接跳級去念三年級;
     我在高中被選為學生會主席,而我甚至沒有做任何競選的手段!這就是我天生為領導者的能力,
     而我每天都在運用這能力;大學時我帶領著籃球校隊,從落後34分的劣勢逆轉奪下冠軍!
     這些尊榮都屬於一位真正的冠軍,而且我也擁有這一行人人都想擁有的尊榮──我是一位世界冠軍!
     我剛來到ECW就成為ECW世界冠軍!!」

觀眾受不了了,大呼「You Suck!」...
Morrison:「不過你們仍然在懷疑我,那我問你們,有人在上週我擊敗Dreamer時懷疑我嗎?
     我在他最擅長的極限賽中擊敗他,那時沒人質疑我,現在也不會有,所以我在GAB上一定會擊敗CM Punk!」

Morrison話題一轉,開始拿Punk的名字做文章...
Morrison:「說到CM Punk,我一直不懂你的名字是什麼意思?...那『CM』二字該做何解?...
     辣妹大師(Chick Master)?不是吧...被追逐的男人們(Chases Men)?餅乾怪物(Cookie Monster)?
     還是平凡人(Common Man)?糟糕透頂(Completely Miserable)?...大概就像這樣吧?
     接下來是『Punk』(直接說龐克吧),你們知道龐克是什麼嗎?龐克,就是不知天高地厚、沒大沒小的小鬼,
     在身上刺一堆亂七八糟的刺青!」

這時CM Punk終於聽不下去了,衝上台面對Morrison...
Morrison:「你不該打擾我的,現在是記者會,不是摔角比賽!我現在不會浪費力氣去動你,你等到GAB吧!
     ...不過,既然你來了,我倒是要請問你,你的名字到底是什麼意思呢?」
說著說著,Morrison便打算把麥克風遞給Punk,Punk猶豫了一下,正要接下麥克風──
突然Morrison揮拳打倒Punk!Morrison接著又用麥克風毆擊Punk的頭部, (...這不是Kennedy的獨門兵器嗎)
然後用螺旋頸部破壞技把Punk的頭撞在冠軍腰帶上!!
...看來Morrison對GAB一戰已是勢在必得了!

kevinfu619 发表于 2007-7-21 01:13

自己幫自己推...

铭瀚 发表于 2007-7-21 01:17

JOHN 越来越帅了了

痞子KG 发表于 2007-7-21 01:18

我以为Nitro要跳槽呢,原来是换个名啊

kevinfu619 发表于 2007-7-21 01:19

原帖由 痞子KG 于 2007-7-21 01:18 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我以为Nitro要跳槽呢,原来是换个名啊

可見你都沒關心新聞喔.../:lol

jvc-miffy 发表于 2007-7-21 01:24

感谢K619战报!

Superstar 发表于 2007-7-21 01:29

謝謝战报

chanyy 发表于 2007-7-21 01:36

谢谢战报...JN转形象了

老老烟头 发表于 2007-7-21 02:30

感谢精彩战报

小新 发表于 2007-7-21 02:40

感谢 战报好详细的战报 嘿嘿```

JonJon316 发表于 2007-7-21 03:47

nice report,
thank you very much!!!

密密 发表于 2007-7-21 10:11

谢谢战报

weatherspoon 发表于 2007-7-21 10:32

谢谢战报

kailewen 发表于 2007-7-21 11:43

衷心感谢你提供的战报 谢谢~~

cs51 发表于 2007-7-21 11:51

謝謝战报
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7/17 ECW戰報!Nitro告別ECW!V老爹大顯神威!Miz艷福不淺!