Nemesis 发表于 2007-7-21 00:29

他以前也拿过,不过时间不长,如果这次也拿,不知可以拿多久

zzjaimm 发表于 2007-7-24 13:18

是KANE对自己自私还是,WWE对KANE自私..

Armageddon_后天 发表于 2007-7-24 13:25

他自己都说了 把冠军的机会留给年轻人多么好的性格啊
冠军的产生一半是剧情

kirakeita 发表于 2007-7-24 19:32

雖然角色~招式 都跟undertaker 一樣~
但對於我~以前的 kane 是同ut 有所不同

kane 那張神秘而恐佈的面具 紅色而高大的身軀 令任何對手甚至觀眾 感到 深刻的可怕
他那 眼神 他那 氣勢~有著無比的殺氣~
他那強大的手臂 單手的chockslam 比誰的破壞性更大~

對我來說~kane 不單只是 送葬者2號~都不只是big red machine ~他是個無人能比得上的 終極毀滅者

可是現在wwe 已把這個本可以變成完美的角色~漸漸遺忘

stone-cold 发表于 2007-7-24 22:03

我觉得机会不大了

小新 发表于 2007-7-25 03:13

我很喜欢KANE 可是我真的很纳闷你们所说的好比赛在哪 至少我的印象中除了火焰就是最后的Chokeslam我曾经很喜欢面具KANE就是因为那个杀气可是在看看现在 走样的身材 拙劣的面部表情 拖拉的比赛节奏
每次很期待他的戏分可每次看完就觉得会笑场 你可以感受到那种震慑吗?至少我没有........我很喜欢KANE可是现在的KANE仿佛会抽掉了灵魂一样....我知道后面会引来骂声一片 可是我希望每个喜欢KANE的人可以好好想想 有多少是被那些新闻或者曾经的面具KANE所左右而始终不离不弃的?即使这样 我还是喜欢他可是喜欢一个人难道就不能正视他的缺点?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Kane还有机会拿冠军吗?