HBKの公主 发表于 2007-6-18 11:47

原帖由 袁立是个好姑娘 于 2007-6-18 11:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这句话说的真深,而且好像说反了,或者作者本身就是在说反话----

近几个月以来,貌似是某个A Show一直在上演娱乐剧。Matt的比赛,Brian,London,Finlay,

Regal,真不知道这些占据SD大部分时间的精彩 ...

刚想引用这位的回复,结果未定义操作,奇怪了……我还以为又回档了呢。

想娱乐,请来RAW

想看帅哥,请来RAW

想看外星人,也请来RAW吧……

哼哼的ss 发表于 2007-6-18 12:07

非常感谢更新,期待以后的比赛。

momo 发表于 2007-6-18 12:12

SD!可不用看了,簡直是垃圾堆填區

lj031007 发表于 2007-6-18 12:19

谢谢楼主!

owen1111 发表于 2007-6-18 12:45

很有点让人期待啊!!!

小新 发表于 2007-6-18 13:38

原帖由 HBKの公主 于 2007-6-18 11:47 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

刚想引用这位的回复,结果未定义操作,奇怪了……我还以为又回档了呢。

想娱乐,请来RAW

想看帅哥,请来RAW

想看外星人,也请来RAW吧……

看外星人还得是ECW 现在ECW都快成动物园了....

bulucky 发表于 2007-6-18 14:29

感谢新闻和翻译啊....
期待新的发展

rayn520 发表于 2007-6-18 14:43

谢谢分享

caoshu 发表于 2007-6-18 14:54

谢谢 新闻

rock8229 发表于 2007-6-18 16:32

谢谢楼主的翻译!

Hardy729 发表于 2007-6-18 17:43

ECW d人都怪怪地

wenzhu88 发表于 2007-6-18 18:20

感谢新闻

wwe001 发表于 2007-6-18 19:14

說真的,sandman去了raw的話,
我想ecw就來要掛了吧,
居然調走了ecw的精神之柱之一....
心想完全不知為何要sandman轉去raw= =lll

Paul London & Brian Kendrick過了raw,
是一件天大喜事,因為我覺得tag team只有the hardys是最強之外,
這兩位前wwe tag team 得主是我心中第二強的tag team><
所以,他們去raw挑戰world tag team的話,
應該是無問題的

之於,sd!居然按了eugene來....= =
我真是覺得好笑,看來sd!之後應該會有好笑的情節了~~

女子方面,victoria去了sd!,無奈吧,
她的技術是和mickie james不分上下,
她的離開我想不是沒有意義吧,起碼可以提高一下sd!女子的技術!!

後者sd!調了jillian去raw......= =lll
我唔想多講,因為我覺得raw的觀眾會好可憐,
要忍受一下那"美妙的歌聲"(正在嘔吐中....)

美琪 发表于 2007-6-18 21:46

谢谢分析哦!:loveliness:
漂亮的Jillian到Raw了,肯定会进入Womens Champion行列!我一直都很期待!/:D

AC米粉 发表于 2007-6-18 22:08

感谢你的翻译``
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2007年度wwe追加转会最终结果,官网分析,本人感想〔句句都透剧〕