FENG1301156 发表于 2007-6-18 08:32

非常好

FENG1301156 发表于 2007-6-18 08:37

我也很期待,你的更新速度还真快

zyz_jjbt 发表于 2007-6-18 08:38

谢谢啊!
感谢楼主的无私奉献啊!

28188237 发表于 2007-6-18 08:45

问一下 你说的这些人哪都转会了 我在6月11号的RAW上并没有看见这么多人转会啊 这是WWE官方网站上说的吗 其他人转会是真的吗

UT的兄弟 发表于 2007-6-18 08:47

有很多惊喜,也有很多无聊的交易

痞子KG 发表于 2007-6-18 08:51

真的SD现在太强了

xxu 发表于 2007-6-18 09:08

SANDMAN去RAW,我真怀疑他有没有比赛,除了让RKO虐待,我真想不出其他好剧情!

Destiny 发表于 2007-6-18 09:16

完美的收尾

波澜不惊的互换

liusen 发表于 2007-6-18 09:21

谢谢新闻   更新

xsx456 发表于 2007-6-18 09:25

非常感谢

bengan 发表于 2007-6-18 09:47

结果还是很不错,干嘛都说ECW没看头了,我觉得会比以前有看头多,不过风格肯定不是老的了,这点要接受。

ZANE 发表于 2007-6-18 09:54

ECW就这么被毁了,无语中……

hiphop 发表于 2007-6-18 10:26

谢谢分析

chanyy 发表于 2007-6-18 11:33

强悍哇楼主...翻译+通顶
先谢谢楼主

袁立是个好姑娘 发表于 2007-6-18 11:44

问题无解,我们sd的fans只是为了娱乐才关注的

这句话说的真深,而且好像说反了,或者作者本身就是在说反话----

近几个月以来,貌似是某个A Show一直在上演娱乐剧。Matt的比赛,Brian,London,Finlay,

Regal,真不知道这些占据SD大部分时间的精彩比赛,为什么能和娱乐2字有染.

还是担心担心London和Brian被移动到那个A Show后,表演比赛时间是否会大大缩短吧----因为那

个节目的特点就是有些选手-----

出场必备麦克风
            废话至少十分钟
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2007年度wwe追加转会最终结果,官网分析,本人感想〔句句都透剧〕