拳击手 发表于 2005-11-13 01:47

[推荐]BRET HIT MAN HRAT资料 和 对于 RIC FLAIR 的批评

图片来自:WWE.COM

真实姓名: Bret Sergeant Hart
出生年月日: 02. Juli 1957
出生地: Calgary, Alberta, Canada
身高: 1.83 m
体重: 106 kg
家庭关系: verheiratet mit Cinzia (seit 2004)
目前使用角色: ---
职业生涯首次登场: 1976
职业生涯结束: 2000
结束指导教师: Mr. Hito, Mr. Sakurada & Stu Hart
摔交风格l: Techniker

绰号: "Hitman", "The Excellence Of Execution"
终场得意技: Sharpshooter
曾经效力团体: Japan, Puerto Rico, STAMPEDE, WCW, WWF

长期双打搭档
Jim Neidhart 在 WWF时期组合名字叫:Hart Foundation
Owen Hart 在 WWF时期组合名字叫:Hart Brothers

组织名称,团体,成员
Hart Foundation
成员: Brian Pillman, Jim Neidhart, Owen Hart & The British Bulldog

nWo
成员: Brian Adams, Buff Bagwell, Curt Hennig, Dennis Rodman, Dusty Rhodes, Eric Bischoff, Hiro Saito, Hiroyoshi Tenzan, Hollywood Hulk Hogan, Horace Hogan, Mark Johnson, Masa Chono, Miss Elizabeth, nWo Sting, Rick Rude, Scott Hall, Scott Norton, Scott Steiner, Stevie Ray, The Disciple, The Giant, The Great Muta & Vincent

nWo 2000
成员: Don Harris, Jeff Jarrett, Kevin Nash, Mark Johnson, Midajah, Ron Harris, Scott Hall, Scott Steiner, Shikira & Tylene

经纪人
Jimmy Hart

剧情长期不合对象
British Bulldog STAMPEDE, 1978, 1987
Demolition Ax 1988
Demolition Smash 1988
Diamond Dallas Page 1998
Diesel 1995
Doink The Clown 1993
Goldberg 2000
Hulk Hogan 1998
Jean-Pierre LaFitte 1995 ---
Jerry Lawler 1993 - 1995
Marty Jannetty 1990
Mr. Perfect 1992
Owen Hart 1994 - 1996
Ric Flair 1992
Roddy Piper 1992, 1998
Shawn Michaels 1990, 1993, 1996 - 1997
Steve Austin 1996 - 1997
Sting 1998
The Dynamite Kid STAMPEDE, 1978, 1987
The Patriot 1997
Yokozuna 1993 - 1994

腰带历史
STAMPEDE British Commonwealth Heavyweight Champion (2x)
STAMPEDE International Tag Team Champion (4x mit Keith Hart, 1x mit Leo Burke)
STAMPEDE North American Heavyweight Champion (6x)
WCW United States Heavyweight Champion (4x)
WCW World Heavyweight Champion (2x)
WCW World Tag Team Champion (1x mit Bill Goldberg)
WWC Caribbean Tag Team Champion (1x mit unbekanntem Partner)
WWC Tag Team Champion (1x mit Smith Hart)
WWF Intercontinental Champion (2x)
WWF World Heavyweight Champion (5x)
WWF World Tag Team Champion (2x mit Jim Neidhart)

特别经历
WWF King Of The Ring 1991
WWF King Of The Ring 1993
WWF Royal Rumble 1994 (和 Lex Luger一起获得优胜)淘汰 Lex Luger

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bret Hart 的(对 Ric Flair 的批评) (1)
文章来自:WWE-WM
韩文翻译:李志迅
文章编号:331
点击:3170
转载次数:266
韩文编辑日期:2004年7月16日
中文翻译:拳击手
中文编辑:拳击手

前言
本文章是 BRET HIT MAN HRAT 亲自写的文章.虽然韩文翻译已经过了1年多的时间但是我觉得很有必要给一些人做参考.对于摔交了解很少的人来说 这文章只能让你讨厌 RIC 而对你没有什么帮助.这文章长达6页.越往后 BRET 对 RIC 的指责和愤怒就越大.也许是长时间的愤怒突然的爆发.因为文章实在是太长所以只翻译前半部分.因为前面才是重要的.才是我想给大家看的.

------------------------------------------------------------------------------
我希望摔交迷们看了我在这里写的文章以后可以在想想的话.我肯定你会比 RIC FLAIR 的自传更了解他.我对于 他写的 关于其他摔交选手(RANDY SAVWGE,MICK FOLEY)的 批评和人格侮辱非常愤怒和失望.但是我不会对于那些说什么.因为我不想为他的书做什么广告.但是为了我们这时代的延续和名誉的保存我觉得我应该做点什么.我觉得我应该把事实写出来.虽然大家都有权利去发表自己的意见.但是我觉得我的观点是最接近事实的.

是的我在 90年代初 向 HOGAN 和 RIC FLAIR 说了一些不好的话.我的发言 和 他们一起工作时的快乐 还有 和他们在工作上和私人上 对他们正式要道歉了.他们各自和我握手的说 也不是什么大事不要担心了.但是当我去了 WCW 的时候 他们却没有给我任何一个机会.已经过了好几个年头了. HOGAN 和 RIC FLAIR 都对我说了不少 不好的话.而且对于我在这个事业上的奉贤和把我自己的人生赌进摔交而缩小评价.摔交不是我的职业.摔交是我生活的方式.但是最后我对于我的人生没有一笑而过 或者是生气.也许他们期待了我的反映.而且希望自己的书能卖的很好 所以故意批评我.但是这又能怎么样?

FLAIR 对于我是怎么当我的 FAN CULB 的会帐而说明.我就想说的是.他只是一个造事着而已!自己的 宣传对于任何一个选手都是一个复杂的钥匙.他对于多数 FANS们说服 自己是这个事业当中的最高(当然这也是事实.).但是他还用自己的话去说服自己.但是和他通宵着一起工作的朋友们应该比观众更清楚.FLAIR 说自己是 现在的所有选手中的最高这样的话去常识说服自己.夸奖自己是最好的.这不是我的风格.而我对于这些而感到自豪.没有和他工作的人是不会知道的.第二个理由是 我在 WWF的时候 工作了 14年.1年 300次比赛.我只缺席了一场比赛(那也是因为航班被取消).我对于象我这样日程满满又不抱怨的人不关心.第三个理由是 除了 1997年的 SURVIVOR SERIES 以外我没有拒绝任何一个选手让我输比赛的要求.去锰特利儿3个星期前 和 SHAWN MICHAELS 对话中.我说了 我也想要你需要的比赛 对于输给任何人对我来说没有问题.SHAWN 正确的 回答了我“对于那些虽然非常感谢.但是我没有兴趣和你做你想做的事情.”这真是一点都不专业.至少让 SHAWN 正确的胜利我会原谅他的无礼. VINCE 直到最后都没有和我说事实.而只说能用任何你喜欢的方式去离开.在 WCW谋略庞大计划的 加拿大里 我侮辱成了 VINCE手中的一个过期的商品.而且 SHAWN 在擂台中间侮辱 加拿大国旗 实先也没有和我说过.

我还记得 FLAIR 和 BUBBY 在 1989年 5月6日 来到我的更衣室. 当时我在 HART FUNDATION.而 FLAIR 向我握手并且说见到你真是荣幸.直到那时候我对他了解不多.可以说几乎没见过.跟着 WWF的日程走的话几乎没有什么时间去收看其他团体的比赛.因为其他团体比赛的时候我们不是比赛就是在移动到其他地区.对于 NWA 的简单印象就是在 TV SHOW 里 制作的相当精美 让所有选手到 B级以上的摔交选手程度.在这样的环境里 RIC FLAIR 是组织里最强的.但是我觉得他那么厉害为什么不来到 WWF? 他的人气比较集中在南部. 我对于他说的话感到非常高兴.而且希望和这个传奇有一次经典的比赛.1年后 RIC FLAIR 成为了 WCW的 HEAD BOOKER .而且他要求我来 WCW 并且提供了相当丰厚的金额.而且对于那些我和烦恼过一段时间.但是他的狐狸尾巴慢慢的出来了.当他不能把这个合通继续维持的时候他愤怒的把合通取消了.这个合通完全掉在地上了.我对他失去了尊重.而对于我继续留在 WWF而觉得是正确的选择.

时间过的很快 终于有一天他拿着 WCW的腰带 出现在了WWF上.我对于他不归还腰带那种奇怪的行为觉得震惊.我直到现在都不知道 是哪个选手给他带来那么大的伤处 也不知道什么选手和他进行了那么长的对立.我对于以上的事情一点都不清楚.而且我不对此发表评论.之后 FLAIR 和我同样的肢势出现了.FLAIR 背着无数的观众在 WWF内部自豪.终于我以这个传奇作为对手在 COLISEUM VIDEO 录制中的 DARK MATCH 中 保持 IC冠军而非常兴奋.我拥有比 FLAIR 更多的心理战术.RIC 要求 用 必杀后压制然后在简单的结束比赛.虽然这技术我用过很多次但是比较危险.最后我向 FLAIR 跑出去的时候 他和我的距离太远 时间不恰当 结果他没有力气接住我最后两个人一起掉下去了. RIC 虽然马上换了结束方式 但是这只是对他有利而已.那真是让人非常生气的 不过两个摔交选手第一次合作也是难免的.虽然比赛是 录制的所以现在也能看但是我觉得这不算不了什么.但是我回到更衣室的时候 FLAIR 对大家说 因为我的失误而导致了 结束的不好 说我还是一个没有成熟的摔交手. 我对于这些非常愤怒.

我还记得 RANDY SAVAGE 和 FLAIR 在 1992年9月1日在 SATURDAY NIGHT EVENT 里的比赛.他成为了 WWF的冠军. 而VINCE为了这比赛想着好的剧情.我在后台在 VINCE后面一起看了比赛.我的父亲一直把 FLAIR叫做了“不要脸的人”.因为每次比赛他都是做同样的动作最后让人乏味.当他们近来的时候 VINCE愤怒的说 为什么没有按照我告诉你们的方式去比赛? 但是我记得 FLAIR 还是没有给 VINCE带来什么好印象.我对 RANDY 说 FLAIR是“不会停止 也没有心理战的 30分钟.”.他同意了我的说法而且和我一起笑了点了点头.我可以对你说 FLAIR 不是一个伟大的摔交选手.虽然他有一些有趣的采访.但是对我的方式来说 世界冠军不能向有趣这方面发展.当然看着 FLAIR 你会知道他有相当高的演技(这是事实).事实上 FLAIR 和 HOGAN 差不多是个拥有魔力的魅力型人物.FLAIR 给摔交界带来了 唯一 UP的就是.他的那个像个白痴那样的舞蹈和一起出来的 Wooo~ 离开这些虽然没有什么.但是对于我来说那是相当垃圾的.

把 RANDY SAVAGE 和 MICK FOLEY 批评的 FLAIR 真的非常白痴.我是和他们3个人都工作过的人之一.我知道 FLAIR 连他们的脚指头都比不上.他们是热心工作的人们而且每天每次通过 SHOW 一次一次的去尝试一些可能的东西.只要他们愿意什么时候都能打出出色的比赛.虽然 FLAIR 也能打出那样的比赛. 但是每次都在重复的做同样的动作让我感到乏味.我每次都能看出 FLAIR 做 BLADE JOB 的时候.“看看 FLAIR 用 刀刃划着对手!” 真是个伟大又专业啊.如果 ED STRANGLER LEWIS 或者是FRANK GOTCH.在天国看这个的话 我确定. RANDY 和 MICK 的心理战 比 FLAIR在比赛中击打选手几下然后把对手倒过来放到角株上面然后直接落地然后在相反的角株上进行攻击3次 更能比感动他们.这样的方式 RIC 每次都做的.我想跟你说他每次都是一样的.

以上

以下拳击手
摔迷注意:如果你现在还在看的话我谢谢你的耐心和对我翻译的文章的支持.上面可能有不少错别字但是我想说的不是这些.
文章主要是 BRET 在批评 FLAIR . 因为 BRET 对 FLAIR 了解的很多. BRET 有能力去批评 FLAIR. 但是我不希望其他摔交迷看了这个以后就盲目的去批评 FLAIR.
因为你没有资格. 你对他了解的不多. 你没有真正的接触过 FLAIR.

转载的话请流下地址.

乱童 发表于 2005-11-13 01:50

Bret和Flair都是有号召力的人物。不过两者紧紧揪号召力作比较,我觉得Flair比Bret要胜出很多。

拳击手 发表于 2005-11-13 01:56

原帖由 乱童 于 2005-11-13 01:50 发表
Bret和Flair都是有号召力的人物。不过两者紧紧揪号召力作比较,我觉得Flair比Bret要胜出很多。

在怎么说 FLAIR 也比 BRET 老很多.

良心 发表于 2005-11-13 03:04

WOOOOOOOO的成就个人感觉比霍肯稍微差点,其他后辈根本无法比拟

jackleshao 发表于 2005-11-13 05:14

对于Flair我还是最喜欢Bret,有时候觉得Flair的Woooo觉得很吵哈哈

zkwan 发表于 2005-11-13 08:07

他的那个像个白痴那样的舞蹈和一起出来的 Wooo~

说到心坎里了.:pk

bastern_p 发表于 2005-11-13 09:19

RIC是有点垃圾。

比较认同HITMAN的观点啊

Penny0215 发表于 2005-11-13 12:20

我還是喜歡Ric Flair....Woooooooo!!!

starsailor13 发表于 2005-11-13 14:09

支持HIT MAN.摔交手该有的样子

baggiolam 发表于 2005-11-13 14:16

支持Hitman

Leonheart 发表于 2005-11-13 14:21

摔角在两个人的心中明显是不同样子的。

但是我想 Bret 对 Ric 的大肆批评主要还是从人品方面的不同路引起的,就我所见的他们之间也有过非常精彩的比赛。

水中落叶 发表于 2005-11-13 16:41

首先,我认为RIC出书的时候里面批评(或者说攻击)一些名人,这本身是正常的,无论哪个领域哪个名人出书都会出现这种状况。
其次,这些传奇之间的相互攻击,好象和贝利与马拉多纳之间的互相攻击没有什么区别。
第三,我不知道拳击手选的这几段是否是连起来的,还是从一篇文章中挑选了几段,如果是连起来的,怎么感觉BRET有些条理不清晰……(要不然就是翻译的原因?)

STING 发表于 2005-11-13 17:21

HITMAN说的有些过分

我支持    RIC   FLAIR   !

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

拳击手 发表于 2005-11-13 17:38

原帖由 水中落叶 于 2005-11-13 16:41 发表
首先,我认为RIC出书的时候里面批评(或者说攻击)一些名人,这本身是正常的,无论哪个领域哪个名人出书都会出现这种状况。
其次,这些传奇之间的相互攻击,好象和贝利与马拉多纳之间的互相攻击没有什么区别。
...

是的他说的那些重点不是很分明 但主要是为了批评 RIC
我只是把重要部分写出来而已
一共有 6页
叫我翻译全部绝对不可能

R.I.P 发表于 2005-11-13 18:27

支持BRET!:wwf
页: [1] 2 3
查看完整版本: [推荐]BRET HIT MAN HRAT资料 和 对于 RIC FLAIR 的批评