水中落叶 发表于 2005-11-13 19:20

原帖由 拳击手 于 2005-11-13 17:38 发表

是的他说的那些重点不是很分明 但主要是为了批评 RIC
我只是把重要部分写出来而已
一共有 6页
叫我翻译全部绝对不可能
那你写的部分应该是连着的吧?那bret莫非是气急败坏了?怎么会写得这么……

拳击手 发表于 2005-11-13 19:22

原帖由 水中落叶 于 2005-11-13 19:20 发表

那你写的部分应该是连着的吧?那bret莫非是气急败坏了?怎么会写得这么……

火气相当大.
后面是直接摆明了 骂 RIC

我就是按照 BRET 说的去翻译的.

Leonheart 发表于 2005-11-13 19:44

http://www.brethart.com/comments.asp

The single greatest contribution that Flair ever gave to
pro wrestling was the wooo from his silly chops. First off, chops hurt - and in
my opinion they look like crap.

....

Bret Hart不和 Shawn Michaels
                        朋友
The Rock 不和 Triple H
   朋友               朋友
Mick Foley 不和 Ric Flair
   朋友   
Bret Hart不和 Ric Flair

Randy Savage __Hulk Hogan

谁和谁是一挂的还真得挺明显

拳击手 发表于 2005-11-13 20:26

我记得 MICK 和 HART 一家人的关系都是很好的.

195465137 发表于 2005-11-13 20:37

两位都是伟大的选手,他们的恩怨其实我并不感兴趣
不过楼主的译文还是要顶的

dragon 发表于 2005-11-13 21:01

两个处于高峰上的人,往往都是不和的。性格的优劣面各人皆有,只是看关注那面居多。

就高位者言,他们的利益一般都是对立的,能和睦吗?

213 发表于 2005-11-13 22:50

Destiny 发表于 2005-11-13 23:41

就差对骂了~呵呵,等着flair的回应。

曾经浪子 发表于 2005-11-14 00:22

我的偶像是Bret Hart
当然是支持他的了

jerichok 发表于 2005-11-14 13:14

原帖由 AustinA 于 2005-11-13 18:51 发表
很翔实的资料呀
感谢楼主
不过Ric Flair这么老了还这么敬业不容易呀
还是很期待他在SS上和HHH的再次对决

不认为那是敬业~老了还出来比赛就是敬业吗?
我不知道有多少喜欢看他比赛~他的比赛我全部是快进掉~永远就是那么几招~
我也不明白为什么他会和HHH发生剧情~还能赢他~~无法理解~
不过还是很尊敬他~~毕竟这么老了还出来打~是很难得~
HART~一个可怜的摔角手~

Hitman 发表于 2005-11-14 18:09

客蒙 发表于 2005-11-14 19:44

论人气,RIC比起BRET差太远了

客蒙 发表于 2005-11-14 19:49

我在 WWF的时候 工作了 14年.1年 300次比赛
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的偶像不是在吹吧?

水中落叶 发表于 2005-11-15 14:08

原帖由 Leonheart 于 2005-11-13 19:44 发表
http://www.brethart.com/comments.asp

The single greatest contribution that Flair ever gave to
pro wrestling was the wooo from his silly chops. First off, chops hurt - and in
my op ...
怪不得今天新闻说bret和rock两个人谈话了呢,原来他们属于一边的,呵呵,玩笑而已

SHINNOK 发表于 2005-11-15 20:00

原帖由 水中落叶 于 2005-11-15 14:08 发表

怪不得今天新闻说bret和rock两个人谈话了呢,原来他们属于一边的,呵呵,玩笑而已

一边的??? 那是指什么??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [推荐]BRET HIT MAN HRAT资料 和 对于 RIC FLAIR 的批评