拳击手 发表于 2005-11-11 01:20

Vampiro 05年11月3日. 我不想去WWE适应那里的环境. 对于自己是一个摔交手而感到自豪

以下是要在 今年11月13日 要参加 UK的 摔交节目的 Vampiro 的采访. Vampiro(38) 是加拿大出生的选手.1985年出道.在 INDY 和 WCW 等多个团体进行活动. 并且 这个选手是我本人(拳击手)最害怕的选手. 虽然怕他但是还是很关注他.

Vampiro(以下V):"来到 英格兰 真的非常高兴.而且还有点紧张."

Q.: 想不想去 WWE? 不去的理由是什么?

V. 不是他们不邀请我去.而是我不想去 WWE适应那里的环境.在那里我觉得我无法把自己的全部都展现给大家.我不想把我21年之间的努力放弃掉.而且我不会换名字. 在说 UNDERTAKER 这样的黑暗角色已经在那里了.我不想作一个重复的黑暗角色.

Q. TNA时期的生活怎么样?

V. 我一点都没有享受过 TNA. 烦人的事情每天都有.后台的政治力太庞大.大家都在拍马屁.这不是我的风格.
他们拥有世界上最庞大的选手阵容.但是我需要的不是这些.我只想要血斗.而这是 INDY团体的风格.

Q. TNA 活动结束以后做了什么?

V:TNA 结束以后在 墨西哥,日本,美国 还有意大利 NEW WRESTLING EVOLUTION .活动过. 在意大利 活动的时候非常开心.那里有我需要的东西.有目标 有方向 而且有能帮助我的人们.在意大利的时候真是惊人.而且我喜欢这些.

Q. 经常收看摔交吗?喜欢什么选手和地区风格呢?

V. 我每天都在学习摔交.特别是在游戏界里有最高心得的日本. 日本和你现在看的不一样. 70年代 80年代 90年代 几乎所有著名的选手都始初在 日本活动.

Q. 摔交的时候最自豪的是什么时候?

V. 在摔交的时候能收养我的女儿感到非常自豪.而且 PIN - HULK HOGAN 的时候非常自豪

而且 把自己的全部放进 摔交的我本身就觉得非常自豪.一个摔交迷 变成了一个摔交手.而感到非常高兴.

Q. 您过去通过网络 和 FANS 起过争执.

V. 是的我不是什么好家伙.喝过药物.中过毒.而且没什么学问. 而我正是因为这样所以才会有现在的我.
我虽然不想和 FANS们对抗.但是那些想在网上干掉我的人就不一样.别人怎么想我不管.我只是尊重观众对于我的支持.因为我的失误而被责骂让我改过 我能接受.但是在网络上面以私人的身份攻击我的人我绝对不会去忍受.我只想为了我的 FANS们 做好我该做的而已.

Q. 想定期继续访问欧洲吗? 以后还想在 英格兰 进行比赛吗>?

V. 想的. 为了 11月13日 做一件让人无法想象的事而做准备.

以上来自:WB

中文翻译:拳击手.

水中落叶 发表于 2005-11-11 01:55

他好像在tna只待了一个月

拳击手 发表于 2005-11-11 02:47

嗯 就一个月把
好象不到一个月
不过他现在的形象满象 MICHAEL JACKSON 的.

嗷嗷喷血 发表于 2005-11-11 07:56

拳击手 发表于 2005-11-11 10:01

原帖由 嗷嗷喷血 于 2005-11-11 07:56 发表
Q.: 想不想去 WWE? 不去的理由是什么?

V. 不是他们不邀请我去.而是我不想去 WWE适应那里的环境.在那里我觉得我无法把自己的全部都展现给大家.我不想把我21年之间的努力放弃掉.而且我不会换名字. 在说 UNDERTAK ...

因为这个有实力去臭屁.

pizza龟 发表于 2005-11-11 10:08

不大認識這個人~但連拳擊MM都害怕的~反而令我有興趣~

jerry07 发表于 2005-11-11 10:18

和STING有点相似 和蜡像馆魔王也有点相似 看来是个实力很强的家伙 希望来WWE 多一些新面孔

拳击手 发表于 2005-11-11 10:23

这个人 比赛中砍断过一个日本人的小手指头.
这个人在STING身上点火然后把STING从16尺高的地方扔下去过.
这个人把一个选手打的残废.
这个人在网上和自己的FANS骂来骂去.
这个人喜欢在超市偷东西

可以说这个人才是真正的黑暗角色. 而他只是扮演他自己而已.

jerry07 发表于 2005-11-11 10:27

没被抓起来算幸运 看来也是个混社会的伙计 应该让他来顶替UT UT走了 让他上位 比那个钟表怪人强很多

jerichok 发表于 2005-11-11 10:46

没见过这人

拳击手 发表于 2005-11-11 11:03

原帖由 jerry07 于 2005-11-11 10:27 发表
没被抓起来算幸运 看来也是个混社会的伙计 应该让他来顶替UT UT走了 让他上位 比那个钟表怪人强很多

他被抓过
而且他在摔交界混的时间比 UNDERTAKER 多4年.

水中落叶 发表于 2005-11-11 12:25

这种人肯定不会进入wwe的,他看不上wwe,也不适合wwe

拳击手 发表于 2005-11-11 12:36

他说的很对 WWE确实不适合他

对于一个喜欢闹事的学生来说 去一个名门 学校比 去一个地区臭名的学校更好.

195465137 发表于 2005-11-11 12:44

真有个性!!!

Leonheart 发表于 2005-11-11 13:12

原帖由 拳击手 于 2005-11-11 10:23 发表
这个人 比赛中砍断过一个日本人的小手指头.
这个人在STING身上点火然后把STING从16尺高的地方扔下去过.
这个人把一个选手打的残废.
这个人在网上和自己的FANS骂来骂去.
这个人喜欢在超市偷东西

可以说这个 ...

这好像都是摇滚歌星的工作,哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Vampiro 05年11月3日. 我不想去WWE适应那里的环境. 对于自己是一个摔交手而感到自豪