KELLY 发表于 2007-5-17 10:42

有一处错误: Edge笑道:“成交了!”转身便走

是 HBK 不是 Edge .

woaiHBK 发表于 2007-5-17 10:47

每个礼拜总是要辛苦你了,没有你,我不知道怎么办!

450321121 发表于 2007-5-17 11:23

感谢新闻

beyond316 发表于 2007-5-17 12:03

谢谢你的战报

lapd911 发表于 2007-5-17 12:21

谢谢战报

fatwwc 发表于 2007-5-17 13:33

谢谢楼主的战报

冰麒麟 发表于 2007-5-17 15:55

nice report,
thank you very much!!!

zwqok 发表于 2007-5-17 17:13

感谢房子的精彩战报啊!/:P

www.sjzwwe.com 发表于 2007-5-17 18:17

谢谢战报了!
辛苦了!

gerry913 发表于 2007-5-17 19:36

HBK ~ HBK~HBK~HBK ~希望他拿冠军~~~哪条都没所谓~~~呵呵

goparfei 发表于 2007-5-17 19:47

哈哈,很高兴HBK又赢了一场!
谢谢房子,真的辛苦了~~

饿狼居士 发表于 2007-5-17 20:34

多谢战报!:loveliness:

黑皮 发表于 2007-5-17 20:39

房子战报一直是那么好,顶!

superBati 发表于 2007-5-17 22:02

翻译的部分就不提了....最好玩的就是房子即兴发挥的搞笑天赋.....太强了...哈哈哈哈

边儿上的翻译率先开口说话:“我的名字是Aa Bb Cc Dd,同时我也是Khali的御用翻译。Great Khali先生有一些话要对你说。”说完后Khali开始行动,先是拍了拍自己肩膀上的腰带,然后哦用北印度语说道:“#$@&*【-_-】#$*(。”观众反正也听不懂,就跟着一块儿嘘他。待他说罢之后,身边的翻译开始复述:“John Cena,没有人能做到Great Khali在过去几周所做到过的事情--毁灭性,屠杀,破坏性,让我们一起来看看短片儿。”接着播放了一段儿短片,回顾了Khali在过去三周带给众多选手的毁灭性打击。切回现场后---也许是母亲节的缘故,Khali依旧说着母语,大家直接听不懂,只能继续嘘他。Khali说罢后,翻译继续复述:“Great khali说道,这周日他将成为新的WWE冠军。”Khali则开始做挑衅,冲着Cena摆出“放马过来”的手势。嘴上又补充了几句。翻译在确认后转述给Cena说:“John Cena,The Great Khali说如果你想要,就过来拿啊!(if u want some,come get some)”

pizza龟 发表于 2007-5-17 23:13

謝謝戰報了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 5.14--Raw【比赛乘以6,Carlito的西班牙语】