九月 发表于 2007-5-16 02:43

卡利真叫人无奈

WHO怕WHO 发表于 2007-5-16 03:01

谢谢战报...

TJG 发表于 2007-5-16 03:55

辛苦了!!!!!

ShanHu 发表于 2007-5-16 04:48

谢谢战报

zyfangel1 发表于 2007-5-16 08:06

非常感谢战报呀!!!

jycb 发表于 2007-5-16 08:26

非常感谢战报,看你的战报是一中享受~

切换到后台,HBK正在那里压腿,Randy Orton笑着走了过来,HBK同样笑道:“你有什么需要么?Randy。”Orton说道:“Shawn,我只是想来祝福你在今晚交好运。你接下来对Edge的比赛,其实我十分希望你击败他!虽然我们曾是前双打搭档,但是我不能容忍……”“等等……”HBK赶忙打断了他:“停止你现在所说的话题,我马上要进行比赛了,我现在很忙,你来到这里难倒就是为了和我说这些么?”Orton想了想笑道:“啊……其实我来到这里Shawn……我是想告诉你---我能击败你!”HBK摇了摇头说:“这可不是我第一次听你说这句话了……你知道么,Randy,我现在想的都是如何在擂台上击败你的前双打搭档Edge,但好像在本周日,我还无事可做。。”Orton明白话中有话,但依然压抑中心中的兴奋,装糊涂道:“周日……啊……请问这是挑战么?这是你在挑战我么Shawn?好了,那不如让你和我1 vs.1,就在本周日!你有什么看法?”Edge笑道:“成交了!”转身便走

最后应该是HBK说:“成交了!”

coco12300 发表于 2007-5-16 08:56

谢谢房子了哦呵呵

sje923 发表于 2007-5-16 09:15

谢谢战报

hcxjj 发表于 2007-5-16 09:35

很精彩很精彩啊

密密 发表于 2007-5-16 09:37

谢谢战报

哼哼的ss 发表于 2007-5-16 10:09

感谢战报

miaomiao618 发表于 2007-5-16 10:28

感谢房子的辛苦劳动!

嘎嘎 发表于 2007-5-16 10:53

谢谢楼主了

混混粥 发表于 2007-5-16 11:12

谢谢精彩的战报
楼主斑斑辛苦了

大王 发表于 2007-5-16 11:16

谢谢楼主的新闻/:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 5.14--Raw【比赛乘以6,Carlito的西班牙语】