北冥雷 发表于 2007-3-24 12:01

记忆中最美的PPV——WM21

最经典的开场,直到现在我也忘不了,Lilian Garcia 的歌喉,天籁之音。说出来真怕大家笑,在网吧苦苦下了很久,等到下载完毕四个字出现的时候,我才知道什么是饥渴,我要看比赛,什么开场烟花,Lilian的歌,直接拖过,随着时间推移才越来越喜欢Lilian,为了听回这首歌,我是重新下的比赛,在KUGOO上搜《America The Beautiful》,是搜索不到 Lilian的版本的。遗憾的是自己有了电脑之后再想用BT下清晰版本的WM21,是下不到的了。绚丽的灯光下,身穿白裙有如女神一般的Lilian,这样的画面,只怪当时我不懂得珍惜.

Eddie Guerrero vs. Rey Myesterio
一场FACE VS FACE的比赛,记忆中锁技使用的实在是太频繁了破坏了这场比赛,精彩的是比赛的后半段,两个人的技术都发挥的淋漓尽致,飞行小子Rey一次一次的飞跃,Eddie经典的suplex让比赛走向了高潮,比赛,就在最高潮的时候突然结束了,用快如闪电形容最后的时刻我想都是合适的,REY用了一个让人眼花缭乱的旋转加上技术型压制结束了比赛,伟大的Eddie,最后一次WM秀,就这样结束了,假如WWE知道Eddie会逝世,还会这样安排比赛吗?可笑的我问了一个可笑的问题。。。。Eddie,你在天堂上摔角吗?

6 Man Money In The Bank Ladder Match
这场比赛真的是太经典了,刚接触WWE的我还没见过梯子战,尤其是刺激的Money In The Bank,也就是这场比赛让我喜欢上了BENOIT,飞身头锤之后头破血流,太敬业了,只把敬业送给BENOIT,是不对的,应该送给参与这场比赛的6位伟大的选手,一次一次的制造出高潮,看的我比过年还要高兴,当时的我特别讨厌EDGE,认为他一脸奸相,所以对比赛结果尤其的不满,现在正好相反,我实在是太喜欢EDGE了。

Undertaker vs. Randy Orton
这场比赛不知道牵动了多少人的心,事实上它远远比最后的两场主赛有悬念的多,传奇杀手RKO“杀”了多少传奇?WM上不败的传奇UT也会被“杀”吗?黑衣人高举火把,震撼的出场音乐,蓝色的背景,浓浓的烟雾。。。UT的出场方式,太酷了!难怪MICK FOLEY也羡慕,谁不想有这样气派的出场方式?比赛也是尤其的精彩,最后RKO要对UT使用tombstone的时候我的心脏承受能力已经到达极限了,用UT的绝招打败UT?要是真这样结束了比赛那简直是对UT的侮辱。。。瞬间,UT反举了RKO,tombstone!压制,比赛结束了。能这样使出tombstone都是在大家意料之外的,UT胜了,胜的出其不意,太棒了,我整个人都松弛了,不敢相信这一切,WWE还是有人情味的。

Trish Stratus vs. Christy
小野猫Christy是我非常喜欢的DIVA,事实上她真的比Ashley好的太多太多了,无论是长相还是比赛,Christy上了PLAY BOY身价大涨,前期的剧情铺垫也是占尽了上风,大家还记得她要和Trish掰手腕,Trish不敢应战吗?比赛中Christy表现的非常活跃,大家都以为Christy会胜利的时候,前辈Trish还是告诉了她:“你,还不够资格!”这样的安排大家也都能接受,毕竟,一个PLAY BOY新人会打败Trish那是不可能的设定,WWE还没夸张到那个份上。但是WM23,WWE真的夸张到那个份上了,期待程度近乎于零的比赛被安排了出来,我敢断言,这一定会是WM历史上最难看的女子比赛。Ashley手里拿着个腰带耀武扬威,大家真的想看到这一幕吗?Christy,你离开的那么的让人费解。。。

Shawn Michaels vs. Kurt Angle
难以用语言描述的一场比赛了,一波三折,精彩绝伦,出人意料!大家都是一面倒的认为HBK会获胜,WWE给了我们意外,“别想真正的预测出WWE的比赛结果!”看完这场比赛,我懂了这句话的含义。之后的再战,HBK的胜利是个补偿,再之后的30分钟铁人战两人打和,皆大欢喜的收场,为我们带来了三场堪称艺术结晶的比赛,Kurt Angle,HBK,你们是艺术大师!这场比赛,都收藏了吗?
接下来是Piper's Pit 访问节目,没有什么比听见STONE COLD的出场音乐更让人热血沸腾的了,不知道大家最开始看的比赛是谁的,STONE COLD,ROCK。。对吗?两个stunner!一段精彩的演讲,虽然我听不懂!能在WM21上看到STONE COLD,虽然只是一小段,满足了!

sumo match(相扑比赛)
Big Show vs Akebono
WWE总有些比赛让人费解,我不知道把这个拿到WM上是想做什么,最后Big Show 输了,是想说明人外有人这样一个道理?这样太中国化了,是想表示Big Show 虽然是WWE的大力士但是还是没有相扑的力气大?这样简直是自己打自己的耳光,“你永远不会知道WWE的管理层在想什么”真TM有道理。

WWE title MATCH
John Cena vs JBL
JBL无疑可恨,每次比赛都是取巧或是放宝宝获胜,但是和CENA发生剧情后,我开始同情他了,CENA神气活现的一次又一次捉弄着JBL,每次都是那么过分,那段,我真的以为貌似善良的JBL是FACE。。铺垫了这么久的剧情,比赛真的开始了,原来发现结束的是那么快,结局——无悬念!比赛——没有意料中的精彩!从今以后,CENA开始了漫长的无敌生涯!

WORLD title MATCH
Batista vs Triple H
曾经我是那么的喜欢8D,有反对8D的我也不爱听,可现在。。。这场最后的主赛,反正是褒贬不一,期待了这么久,就这样结束了,8D在漫天的纸花中站在擂台上拿着冠军腰带,虽然结局早就预料到了,但是真正出现的时候往往让人觉得有点失落,WM21就这样结束了。。。。。
   我不是老牌的摔迷,并没有在电视上见过DX的叛逆,也不比某人自命名为9X年的摔迷,我只知道WM21是我第一个PPV,难以忘怀的第一个PPV--有人说他不好看,无非是成就了CENA和8D的冠军,他们胜利的也许不那么让人信服。但是无论怎样,他是我看过的第一个PPV,5QZONE上下过的第一个种子,我的WWE,就是从WM21开始的。每个人都有自己最爱的WM,我的最爱,WM21,是一定要写的。

lihaowen 发表于 2007-3-24 12:05

支持楼主发帖!!

我对wm21的印象本来不深,但楼主的评论又仿佛令我觉得原来wm21是这么精彩的。

hbk vs angle的比赛我觉得是最精彩的,不仅仅因为有技术,还有两位顶尖表演者来完成在比赛中的起承转合,令到比赛流畅,高潮迭起。

不过冠军赛的确是我看过的wm ppv里面,比较失色的。

jiaojod 发表于 2007-3-24 12:05

我刚看完,感觉不错
尤其是"are u talking to me?"
太搞笑了
PS:ONE NIGHT STAND1也很不错,就是没有下载...

caniforever 发表于 2007-3-24 12:07

WM21给我最美好的回忆就是STEVE AUSTIN的回归
以及UT对RKO的那一下TOMBSTONE.

liuxf96 发表于 2007-3-24 12:10

我也是 不懂得珍惜 看完之后就删了 现在感觉这场比赛真的经典场地也非常喜欢 我求了很长时间了一定要清晰 才可以收藏 可是没人发呀 55555 还是期待以后会有哪位大哥能发下 

lizhen 发表于 2007-3-24 12:11

因为是在洛杉矶好莱坞,所以娱乐效果更浓了,里面很多模仿经典电影的镜头,计程车司机,阿甘正传等等,还有Stacy学沙朗斯通辟腿。哪时8D是无敌阿,而且Hogan也进了名人堂1,不错!很好!

xcl521ok 发表于 2007-3-24 12:19

那个时候我还不知道怎么看 都找不到 很着急!我是从2005年 后半年才知道的

carmen88 发表于 2007-3-24 12:21

WM21是很精彩,特别是MITB比赛和HBK对KURT ANGLE这两场特别精彩。

dj992297 发表于 2007-3-24 12:26

我的也删了!在想下也不是清晰版的了

感受羽泉 发表于 2007-3-24 12:31

我看了WM21两次了

恐怖反戈 发表于 2007-3-24 12:36

这个PPV好象还没WM22精彩...不过两位巨星上位了..

7895123 发表于 2007-3-24 12:37

看先吧?????

Eddie Guerrero vs. Rey Myesterio
这一场LZ说得一点不错,比赛很精彩,很多地方两人配合的也很不错,唯一缺少的就是看点,没什么让人眼前一亮的东西存在。

而梯子大战,主要是靠老选手的努力才会人LZ感到精彩,仔细回想一下,也的确,那时的WWE确人,尤其是梯子大赛的人才,至于LZ说的EDGE,那也只是他的演技被LZ得到了认可,实际上也没为比赛做什么太大的贡献

至于UT和Randy Orton,他们两确实是给我们留下了一场精彩的比赛,就象LZ说的那样,UT的出场很豪华,再加上传奇杀手的加盟,比赛给我们的悬念是值得思考的问题,而且LZ有没有觉得UT胜出的很艰难吧,这点也是可以看出传奇杀手的魅力是多大

至于女子比赛一直是大家最不关注的东西,我也不说太多的废话了

再来就是铁人大赛,再我看来,这是整场WM上最精彩的一场比赛,而最值得说的就是他们两都是技术很棒的选手,而整场比赛对拳的技术东西很少,多半是两人在玩一些技巧性的东西,常常就看见两人纠缠在一起,可想而知他们两是多么优秀的选手啊,比赛结果也是很出乎人的意料之外

相扑赛给人的感觉没什么意思,(我也看不明白)比赛就那么一瞬间结束了,举行这场比赛的目的是什么,我至今还不懂

还有两场大冠军塞
比赛的结果似乎没什么悬念,可以这么说,因为这是一个王朝的交替赛,所以比赛的胜负不值得我们关心,我们最关心的是未来王朝的两位新统治者在WM上的表现,这是为自己能否长时间保持冠军的一个关键比赛,给我的感觉JC赢的还是蛮辛苦的,最后一幕的时候自己要是中了JBL的金臂勾,就输了,而老8赢的似乎没费多大力气,从HHH在楼梯上对8D使自己的名门必杀失败后,一直都是老8在打HHH

LZ对比赛的分析还是不够到位,希望努力

北冥雷 发表于 2007-3-24 12:44

原帖由 lihaowen 于 2007-3-24 12:05 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
支持楼主发帖!!

我对wm21的印象本来不深,但楼主的评论又仿佛令我觉得原来wm21是这么精彩的。

hbk vs angle的比赛我觉得是最精彩的,不仅仅因为有技术,还有两位顶尖表演者来完成在比赛中的起承转合,令 ...
恩 特别值得收藏。。。
CD1 和CD2
CD3 就随便了:loveliness:

9394163 发表于 2007-3-24 12:53

谢谢了,真的很经典

woshigou 发表于 2007-3-24 13:00

我想下载 ,可是找不到资源。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 记忆中最美的PPV——WM21