xxu 发表于 2007-3-24 20:23

这次WM HBK VS ANGLE,MITB是最精彩的,HHH VS 8D的比赛还可以,败笔就是CENA VS JBL这场应该安排在DARK MATCH!

星空梦 发表于 2007-3-24 20:36

WM21```8D Vs HHH

我爱JOHN 发表于 2007-3-24 20:43

谢谢楼主的劳动~!!
Cena 和8D的第一条腰带~!!
8D与HHH的比赛非常精彩~!!

udiss 发表于 2007-3-24 21:12

记忆最深的当属UT反制RKO的TOMBSTONE的那一瞬间

deah 发表于 2007-3-24 21:18

所有WM都想看

125361826 发表于 2007-3-24 23:54

不知道还有没有下的 好想看

北冥雷 发表于 2007-3-25 00:14

原帖由 ralfcai 于 2007-3-24 14:18 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
老北的帖子是越发越有感觉了

很精彩也很有自己个性的评论

至于我对WM21的感觉,精彩和吸引我的比赛都是前面几场。

至于最后两场Main Event,呵呵~~~

我只能那是一个“传奇”的开始,无敌传奇的开始 ...
所以还是那句:你收藏了吗?(CD1和CD2,CD3就不用了)
:loveliness: 哈哈

ralfcai 发表于 2007-3-25 01:12

原帖由 北冥雷 于 2007-3-25 00:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

所以还是那句:你收藏了吗?(CD1和CD2,CD3就不用了)
:loveliness: 哈哈

还真不幸,因为电脑坏过一次所以以前的珍藏都丢了,心疼啊~~

现在只能收藏在记忆里了,不过用BT应该还是能搜到以前的说~呵呵~

53987 发表于 2007-3-25 03:20

WM21没看过 ~~下来看看

GreenC 发表于 2007-3-25 05:42

我全都收藏了
WM19,20,21,22
HBK和Angle那场比赛实在是好看,原因我就不多说了...
MITB那场也很好,因为六个选手都打过梯子战(Edge,Christian,Shelton,Jericho,Benoit,Kane),都奉献过经典的梯子比赛。他们一起来参加,精彩程度很高,比第二届的好很多。第二次的MITB一般,主要是宣传RVD的回归而以,擅长梯子赛只有RVD,Matt Hardy和Shelton,所以也就没有第一次精彩
我个人很喜欢Randy Orton和Undertaker的那场比赛,我觉得那场也很好看

GreenC 发表于 2007-3-25 05:49

WM21也是我第一个现场看的PPV,对我的影响也很深。以后的PPV我都会拿他来当比较。
看现场的Randy VS. Taker实在是很精彩,特别是最后的那一个RKO,很突然。最后我想用Taker的招数打败Taker也比较符合,只有那一招才能打败不死的送葬者,没想到最后还是被Taker反过来用Tombstone了...

最后两场比赛...我在电影院里面差点睡着了...

jankle 发表于 2007-3-25 05:58

hbk vs angle ,这场实在是太精彩了,很喜欢他俩强者之间的对抗,WM21真的很精彩,女主持人的歌声也让人久久不能忘怀,希望新的WM能超越前者,再创辉煌。楼主写的不错。

miktumiktu 发表于 2007-3-25 06:47

taker vs. Orton那场非常经典, 比main event 都好

NAOH 发表于 2007-3-25 06:54

确实,在近几年的WM中,WM21是相当经典的一届。整体比赛数量不多,所以每场比赛都打得很尽兴,特别是首场MONEY IN THE BANK,HBK VS ANGLE,以及最后的HHH VS BATISTA,场面都十分精彩。

bulucky 发表于 2007-3-25 09:00

怀念这次PPV~~`回忆一下~`
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 记忆中最美的PPV——WM21