oopp 发表于 2007-3-9 08:25

其實真正意義上與WWF的對抗者隻是Goldberg和NWO

patrick 发表于 2007-3-9 17:02

Eric Bischoff
时有所人中我印象最深刻的。他的演绎完全能让人投入。
相对于那些不不分明星,从当时的wwf过挡去的我还算熟悉写,其余的确实不熟。

恶魔复生 发表于 2007-3-9 17:20

看完再回~

多么美好的回忆~~我没有看过WCW的比赛~~

但是我很羡慕那些以前看WCW过来的人~~巨星盛宴啊~

skyonc 发表于 2007-3-10 18:34

感觉VADER确实排不了那么高
另外很是遗憾没有看过STING的比赛

batistuta 发表于 2007-3-11 18:34

呵呵我觉得wcw最厉害的地方就是定位、重塑明星,然后加以整合利用,在这个方面,即使wwe也从未达到过wcw当年的高度

he_800 发表于 2007-3-13 13:39

感觉VADER确实排不了那么高
另外很是遗憾没有看过STING的比赛

armageddon 发表于 2007-3-15 02:53

看帖前本以为RIC能排到前3 而GOLDBERG应该在5名开外的.

GOLDBERG成就了WCW短暂的辉煌,但更快的把WCW推向深渊, 观众去LIVESHOW就是为了看GB如何摧毁自己的对手.而其他选手完全成了陪衬.GB本身是个天才.但是WCW却没有把他打造成RIC那样的传奇.

KEVIN NASH和SCOTT HALL的排名应当远在肌肉老爹之上. 相比HOGAN.他们是那一代摔交精神的另外一种代表

sabu123 发表于 2007-3-15 08:42

sting is best

GODWINER 发表于 2007-3-16 00:40

不知道HBK有沒有上榜耶

teddymicro 发表于 2007-3-17 03:44

对WCW的历史不是很了解,希望看此贴学习一下.
我比较喜欢GOLDBERG,不知道为什么他会退出摔角界,让人遗憾

点子 发表于 2007-3-18 23:29

WCW看的很少   这些选手都是后来在WWF时期认识的 !

wangyiming1 发表于 2007-3-19 08:54

是来看看的.
很多人都是WWE过去的啊.

斤斤計較 发表于 2007-3-19 18:59

VADER,虽然看他的比赛不多,不过挺喜欢他的,在我心目中的摔角手形象就是他这个样子,技术也不赖,300磅以上的摔角手能做出月面宙返的恐怕只有他了,据说他还会谈钢琴,典型的文武双全
关于VADER把摔角当做生命来尊重这句话,本人严重同意,印象中猪木退役战的对手就是VADER,比赛中VADER把猪木打得够呛,一点面子都不给猪木
PS:我还是第一次这么近看VADER不带面具的照片,感觉VADER长了张大众脸,美国片中经常见到这种开着大卡车,喝着啤酒的大叔

booyaka619 发表于 2007-3-19 19:06

我猜猜,sting, hogun,ric,bret hart,kevin nash,scott stenner,剃刀雷摩纳蒙,vader,booket t,女人汤圆阿力士,/:lol

nangon 发表于 2007-3-19 19:30

why i cant key in the big5 sub? love wcw,especially Hall
.

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 曾经的辉煌———WCW十大巨星[评论组出品]