CVH 发表于 2007-3-5 16:54

南无乾坤阿门 发表于 2007-3-5 17:01

前起???难道WCW还要说在NWA旗下的时候???VADER那种身型的选手里他绝对是属一属二的,他和BAN BAN BIGLOW几乎是这种体型选手中最优秀的.许多技术是选手都会,RIC的BACK CHOP谁不会??但是真正能光同BACK CHOP就把比赛打的跌荡起伏的也只有RIC.你又见过几个VADER这样体型的人用月面或SPLASH当得意技和终结技的呢?

DerbySlam 发表于 2007-3-5 17:06

原帖由 CVH 于 2007-3-5 16:54 发表
VADER绝对是不能说是第三,他只是有着你看到一面的技术,这些技术每个摔角手都会的.只是他在场上发挥出来.在WCW在他之上的多的是Kevin Nash.Booker T.HOGAN.DDP都不会比他差,而且你说的的巨星是后起的,还有些前起 ...
欢迎讨论

基本技术是每个人都会,但是会跟在场上使出来是不同的.就拿篮球来比较吧,可能在练习时你的技术如何如何强,但是一到场上身体才是基本,没有身体再好的技术也使不出来.FLAIR在场上使用的招式也不多啊,但是简单的几招就能风靡了那么摔迷.

bao12345 发表于 2007-3-5 17:58

先看再讨论
基本都是重量级,其实像rey,eddie这些轻量级的选手在当时WCW辉煌的时候也是很有代表性的。

edgar1218 发表于 2007-3-5 18:29

Goldberg就是WCW的象征,这就是我想说的!!

DerbySlam 发表于 2007-3-5 18:47

原帖由 edgar1218 于 2007-3-5 18:29 发表
Goldberg就是WCW的象征,这就是我想说的!!
请问是从哪方面可以得出此结论呢?

semir012 发表于 2007-3-5 18:49

有很多的巨星吧....根据本版规定 先灌水看帖 看完后请您在此帖子上修改成为最终的发言,限定24小时内修改否则删除及扣除30分。

黄金野兽 发表于 2007-3-5 22:01

看看,有我的偶像GB
嘿嘿,一猜就是我的偶像GB是第1。代表了WCW

limwangting 发表于 2007-3-5 22:04

谢谢分享.

没经历过WCW的时代,但总觉得除了VADER知名度不太高,其他的就算没看过也有一定的认识
个人觉得Vader不足以名列第3,这只是我的看法

铭瀚 发表于 2007-3-5 22:05

看看 WCW一个曾经辉煌一时的联盟..../:')

DerbySlam 发表于 2007-3-5 22:25

原帖由 limwangting 于 2007-3-5 22:04 发表
谢谢分享.

没经历过WCW的时代,但总觉得除了VADER知名度不太高,其他的就算没看过也有一定的认识
个人觉得Vader不足以名列第3,这只是我的看法
他在美国跟日本的知名度很高,你所说的的知名度不高应该是指国内吧.国内知名度不高不等于世界知名度不高,知名度不高也不代表他不济的

Jackwu10 发表于 2007-3-6 02:12

top10全都是有名的人耶...
一個聯盟要養這些大人物真的不輕鬆.. 經濟上一定會有問題..
不過這些摔角手都稱的上是經典..
我個人喜歡的是幫浦老爹, 還有NWO成員.. :)

魔鬼筋肉人 发表于 2007-3-6 07:56

Goldberg的比赛极具攻击力,对力量和速度近乎完美的体现。

Batista和肌肉老爹的肌肉那确实是美观,不过类似于Goldberg那种才能被称为一身的横肉。

victortao 发表于 2007-3-6 08:19

个人感觉WCW十大巨星第一应该是是NASH

从保镖到冠军 坏蛋好人都当过 而且感觉他的表演很好

酷儿洗白白吖 发表于 2007-3-6 09:47

以前的WCW还是满多巨星的,曾经有段时间收视率高于RAW...

之后由于剧情无聊而走向衰落...............
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 曾经的辉煌———WCW十大巨星[评论组出品]