ItwasJJsmile 发表于 2007-3-3 18:15

3.2--SmackDown【比赛乘以5,初春的故事----】

引子:

初春三月花满地,正月十五图吉利
            春节已过两星期,特邀裁判仍是迷
            卫冕腰带心欢喜,Vince擂台早碰壁
            老臣Test遭清理,今朝还看轻量级

正文:

Unleash the Animal!Batista的开场乐引领我们飞向位于加州的圣河赛市,登月归来的8D显然忘了换衣服,只是把头盔去掉了-----走上擂台--渲染气氛--拿起话筒:“上一周,我解释了我在No way out上的所作所为---我所说的一切只是为了强调一个观点:那就是当我站在擂台上,一切只为赢得战斗!众所周知,UnderTaker选择了我作为他在WrestleMania上的对手。啊,我倍感荣幸,这是上天赐予我的一项特权---和那个Dead Man一起分享这个擂台。我再重申一遍,我感到荣幸,我绝对感到荣幸!UnderTaker之所以选择我,也是因为他是一名摔角手,一名斗士,他为能在擂台展示自己而感到自豪,他之所以走入我的生活中,只是为了这条冠军头衔---正因为这些,他才选择了我!很明显,他不希望有一边倒的比赛,他不需要一场随随便便的对抗,所以他选择了我,可接下来他居然……对我使了一个Chokeslam---我再重复一遍我的观点,我是来战斗的,我们也许会两败俱伤,也许比赛会如同战争般惨烈,也许在WM23上的这场比赛--Batista Vs.UnderTaker会打得异常丑陋。但唯一毋庸置疑的事情就是这场比赛一定会成为我职业生涯的亮点!嘿,我接下来说的,噢…我明说吧!----我已经尽了我最大的努力去尊重Undertaker,但是我绝不会被他要挟,因此在WrestleMania……”钟声!钟声!在一片死寂的墓地中(大屏幕上),传来了UT悠扬的声音:“Batista,是时候带你共度死亡之旅了,这是一段通往守旧派的旅程,你说你不会被要挟,那让我们拭目以待-----这场在WrestleMania上进行的比赛是特地为你准备的人间炼狱,输者也将被处以极刑(hell to pay)。如果没有死亡,这里不会有生存。所以你必须消亡!”接着屏幕上出现了UT的身影,他在掘一座坟墓:“Batista,在WrestleMania,你对冠军的统治就要安息了!”丧钟过后,切回到雾气弥漫的现场,Batista一脸严肃,就这样进入了广告……

广告回来后,切换到播报席----

播报台的Cole说MITB的比赛还有三个名额,下面欢迎前世界冠军King Booker和她曼妙的皇后加入到演播席,JBL亲吻了Booker的钻戒,Cole被按着脑袋做了相同的事情……接着响起了Matt Hardy和Joey Mercury的音乐

Match 1: Matt Hardy vs. Joey Mercury in a Money in the Bank qualifier match for Wrestlemania

比赛中,Cole和JBL一直在解说场上的形势,而兴奋的King Booker则总在把话题往自己身上引,希望重振皇室雄风,但他的话却总被
Cole打断,然后JBL又帮Booker一起说Cole,喔。。。郁闷的关系……说说场上----比赛中期Matt一直被动,随后开始反击,一个Run Bulldog
压制不成后紧接着又是一个Side Effect,Mercury同样挣脱!Matt随即把mercury的面具摘下来,在角柱上用出了终结技----Twist of fate,
压制三秒终于赢得比赛!

切换到后台,红色的Kristal:“先生女士们,欢迎我的嘉宾---MVP,MVP你有没有感到自己即将抒写历史,因为你接下来要参加的是
Triple Threat的资格赛,来决定第7个进军MITB的选手。”MVP嚣张的说:“让我来直说吧,当我签约到SmackDown的时候,也就提前预约了
MITB的入场券,今天晚上在这场资格赛当中,我可要好好检查检查我这张门票,到了WrestleMania我将摘落我的金牌,和我胸前的MVP挂牌挂在一起,因为我MVP总是一球命中……”(最后这个词是Balling么?我没听清楚。。)

广告前,JBL介绍说今晚将有一场Playboy封面女郎 Vs.美国意淫偶像的对决。。。
      接着回顾了WM15上的一场拳击赛---------

Maryse:“这里是周五晚SmackDown,马上回来,我知道这些还远不能满足你……”她说的没错,但就是见不到真人

Match 2: Scotty 2 Hotty, Shannon Moore and Jimmy Wang Yang vs. Gregory Helms, Daivari and Chavo Guerrero

轻量级全来了!Helms和Chavo在比赛前的眼神十分诡异,比赛中Scotty 2 Hotty尽显Jobber本色,尽管我不喜欢这样。。。换上Jimmy之后后者原地Moonsault,但压制不成---接着就开始了混战,先是S2h准备Worm,但是被裁判告知他还没和同伴拍手,没有入场资格,接着场上的选手一个个转战到场下,擂台上形成了Daivari和Jimmy单挑,Jimmy又一次使出Moonsault压制三秒获得胜利!

切换到播报台,Cole说道:“前世界冠军Rey我想你是再了解不过了……”JBL说:“没错我的确对他十分熟悉,但是上周在他的家乡圣
地亚哥,他却度过了一个并不如意的夜晚!”Cole接着说道:“现在就让我们回顾一下上周,Rey是如何回到家乡面对他的观众的。”

一组短片回顾了上周Vince是如何欺负神秘小子雷尔的--------

广告回来后,Vince走进擂台,姑且算是气宇轩昂吧。。。。。拿起话筒说道:“今晚我站在相同的擂台上,因为上一周我也是站在这里
,联同我WrestleMania23上的代表Umaga,一同摧毁了Rey。直到现在我依然能够清晰的听到,我可以听到Rey因为痛苦所发出的悲鸣。。。因为Umaga,我想Rey再也不能在擂台上留下他自己的印迹了,Umaga将和我在WM23开始之前横扫一切!好好想想吧,这是我生命中最宏伟的一场较量,也是我纸业生涯中重中之重的比赛!-----Trump Vs.Mcmahon,这场亿万富翁之间的对话十分简单,那就是如果我的代表击败了Donald Trump的代表,那Trump的脑袋将被剃光;反之,如果Donald的代表击败了Umaga,那么我的脑袋将被剃光!(观众欢呼!)当然我们都不想看到这样……噢,如果你们能更安静点儿的,你们就能听清我接下来要说的话(嘘声……)。接下来还是关于我对于这场比赛的看法,有俩个问题-----一个是“自负”,还有一个是“阻碍”。相信我Trump,比赛会这么发展下去的----你想想看,试想一下80000名观众出席在现场,坐在擂台的四个方位来亲眼见证你被剃成一个秃子;再想一下,全世界电视机前的观众,也将看到你的头发如何被我剃光!你的下场全世界都会看见!HOHO,你的头发注定将会消失!当然,以上这些都是我一些“较为自负”的话,我也知道我确实有那么一点点儿的自负,但是总比Trump好多了。可是,到了WrestleMania,到了比赛结束的时候,我的这种“自负心”将会迅速滋长,因为我们会看见这样儿的字样:Donald被Mcmahon击败,这些都将登上头条!登上大街小巷的杂志头版!HOHO,Trump被Mcmahon击败,也许凭借这条儿新闻我还将被评为《时代》周刊的年度人物!(附资料)但是我同时也感到了一丝惊奇,那就是Donald选择的代表,一起来回顾一下这周一的Raw吧!”回顾了本周的Raw后,Vince补充道:“这确实不可思议,不过在ECW,Lashley证明了另外一件事儿,他可以摧毁铁笼!”接着是一段儿周中ECW的短片儿-----回到现场Vince继续说道:“其实我并不是很赞同管理层,因为他们擅自决定要选出一名裁判嘉宾来加入这场WrestleMania中的比赛。的确,我们都在等待这位裁判的姓名,但我想说我一点儿都不关注!因为在WrestleMania,不管发生任何事情,Donald Trump的脑袋一定会被剃光!我……”就在这个时候Bobby Lashley的音乐响起了,这才是气宇轩昂。。。走近擂台,往上一窜!!…………烟花呢??Vince看着眼前的黑珍珠,竟无语凝噎:“你来这儿干嘛了,专程来这打断我?噢我知道了,你来这里也许只有一个原因,因为你是个聪明人,你一定想和我做一个交易,对么?那好,我就来告诉你,不论Donald付给你多少钱,我都付双倍价钱!听好了,是两倍!……请问您意下如何,我的商业伙伴?”Lashley想了想说:“你知道么Vince,能代表Donald出席这场亿万富翁大战,我感到无上的光荣。我获得了在WrestleMania上比赛的特权,所以击败Umaga将是我最大的快乐所在!”Vince说那你就是不接受我的提议了?Lashley声色俱厉:“不!!”Vince随即就给了他一巴掌:“没有人能在我面前说No,不光是你,任何人都不行,别忘了你们的合同都掌握在我手上!没有人可以对我说不!”但当他定过神儿来,瞅到的是Bobby铜铃大的眼珠子。。。Vince自知不是对手,知趣的离开了,但谁又知道他心里在策划着什么诡计呢?

附资料:《时代》周刊
美国影响最大的新闻周刊,有世界“史库”之称。1923年3月由亨利.R.卢斯和布里顿.哈登创办。刊名最初为《事实》,后改用现名,由时代华纳公司在纽约出版。该刊的宗旨是要使“忙人”能够充分了解世界大事。

广告时间切换到一个房间,Vince对着一个工作人员发泄道:“记住,没有人可以对我说No!”这个时候Kennedy突然跑过来说:“我想
要比赛,我想要比赛!我想今晚就来一场比赛,我想挑战Bobby Lashley!就在今晚!求求你赐予我这场比赛!我求您了??”Vince想都没想
就说:“等等,你不用求我……我给你就是了!但是先停一下……不如让我把这场比赛变成一场ECW的头衔争夺战,并取消一切的束缚!Bobby一定会为刚才的行为付出代价。但是这种没有束缚的规则……仅仅对你适用,也就是你可以随心所欲,在你的身上没有DQ,没有场外十秒!但是Bobby Lashley则被规则层层束缚着,他有DQ,他也有场外十秒!所以在今晚,他将把他的冠军头衔拱手相让于你,没有人可以对我说No!”Kennedy听后幸福的说:“好,正如我愿!这是我们之间的协议,你只管看着好了,我即将成为下一个ECW的重量级冠军!”

切换到擂台,伴随着她性感的PlayBoy封面,Ashley华丽出场!接着她的对手---号称布兰妮梦幻组合Jillian也摇了上来,挂着个麦克风
的她说道:“OKOK,在我展示才华击败Ashley之前,请先给我几分钟,我要带给你们的是你们都梦寐以求想看到的!”噢,说完她引吭高歌,
唱的还是No way out上的那只原创歌曲,但是Miz不在,所以也没人管她叫女版孔庆翔了。。

Match:3 Ashley vs. Jillian Hall

我想说Ashley和Jillian的这场比赛可以被称之为摔角!尽管我无法很专业的评判这场比赛。。但起码我没有快进的把比赛看了下来,这
起码不是一场拉拉扯扯的比赛,Ashley起码有了摔角动作。对她们真的不要太苛求,有些争腰带的比赛尚且如此(不论他们是否成心)。。。更何况。。。忘了说结果了,Ashley以一个elbow drop赢得了胜利!

比赛结束后,Finlay立刻入场,Little Bastard上来就大闹播报台,Cole就在一旁大呼:“Little Bastard居然扑向了JBL!”这时候
Finlay走过来冲着Cole不客气的说道:“我现在来纠正你的一个错误,他的名字不叫Little Bastard,而是Hornswoggle!明白了么?”

官网已将Little Bastard的名字改为了Hornswoggle

Match 4: Finlay vs. MVP vs. Chris Benoit in a Money in the Bank Triple Threat Match

三人悉数登台后,比赛开始。MVP被Benoit从台上一扑,便开始在台下乘凉,伺机反击!终于他拉倒了Benoit,两个Heel开始合作!但没过多久,Finlay就破坏了这种和谐,攻击了MVP;随后Benoit苏醒,德式背摔过后,又蝎式固定了MVP!Cross Face了Finlay-----但也许都是只差一秒,均被第三者破坏。比赛最后,Benoit爬上角柱,但这一下扑了空----随即FInlay兵分两路,Hornswoggle引开裁判视野,FInlay用自己的橡木棍子连续攻击了MVP和Benoit,并压制后者赢得了胜利!MITB还有最后一个名额-----

切换到播报台,JBL评述说Finlay成长在一个摔角世家,也许这次MITB将是他的机会。Cole则说道:“WM23上,MITB的梯子大战,抓住机会将公文包拿下来的选手将获得一次---在一年之内的任何时间挑战冠军的机会!”接着和周一的程序一样,回顾了今年的三位名人堂成员,重点介绍了Jerry"The king" Lawler。随后JBL说,虽然Teddy Long两周没有出现,但他还是安排下了两场比赛-----The UnderTaker Vs. Finlay 以及Kane Vs. Batista

广告过后,Kennedy率先走上擂台,得到大赦的他开始大卸角柱上的螺母,然后接下话筒说道:“先生女士们,今晚一切都在我的掌握之
中,因为我仍然是体育娱乐界的未来,你们也将看到新的ECW 世界冠军---Mr。。。。”可是他话还有说完,Lashley就走近了擂台,这一跳终
于溅起了火花!

Match 5: Mr. Kennedy vs. Bobby Lashley (Champion) for the ECW World Heavyweight Title in a No Holds Barred rules match but only for Mr. Kennedy

比赛开始后不久,Kennedy就当着裁判的面儿用了一记Low blow。。。对于他来说这是多么过瘾的事情啊,接着他想尽一切办法弥补力量上的差距,从台下抄起把椅子连续攻击Bobby,但都压制失败,比赛最后椅子被Bobby擒下,但是Bobby却无法使用,先前连续几次PowerSlam不成后,终于被Bobby抓到了最后一次机会,任Kennedy如何挣扎,这一招砸的瓷瓷实实!并卫冕了自己的腰带!

本文为作者对照视频逐句翻译,如果您转贴请务必注明19977

PS:春天了。。。。谢谢您读到这儿----

----By:房子(ItwasJJsmile)

座右铭 发表于 2007-3-3 18:22

baohuang 发表于 2007-3-3 18:23

感谢新闻,辛苦了!

飛機人 发表于 2007-3-3 18:25

THXbulletin

CM_Punk 发表于 2007-3-3 18:31

谢谢房子~

这战报的速度也太快拉~

图的建议: ...第一张是出场,第二张是比赛过程,第三张是比赛胜者..

ItwasJJsmile 发表于 2007-3-3 18:45

噢谢谢建议。。。不过那个图是随机截的。。我也没办法。。/:)

madwen 发表于 2007-3-3 18:48

顶了   再看
谢谢每天的辛勤工作

sosogao 发表于 2007-3-3 18:48

谢谢楼主的战报。

basaka1013 发表于 2007-3-3 18:51

楼主辛苦了

kinfred 发表于 2007-3-3 18:51

thanks for sharing

fanliyin 发表于 2007-3-3 18:55

谢谢新闻哈~

125960395 发表于 2007-3-3 18:56

谢谢房子战报!!辛苦了。

ilcoco7 发表于 2007-3-3 18:59

谢谢分享

bill11644 发表于 2007-3-3 18:59

thx!!

bie开枪是我 发表于 2007-3-3 19:21

辛苦了,!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 3.2--SmackDown【比赛乘以5,初春的故事----】