ItwasJJsmile 发表于 2007-1-27 19:42

1.26--SmackDown【比赛乘以7,眼神? 野兽? 死神?】

引子:

Raw在一边,SD在一边                        
                但RR就在眼前---
                UT想如愿,HBK想如愿
                不知谁最后凯旋---                                          
                丧钟一遍,再来一遍--
                打得众人目眩---
                你的心间,我的心间--
                都期待精彩不变---

正文:

Royal Rumble前的最后一站,美国的阿拉巴马州承载起了这一期的节目-----论坛的朋友周末好!!Batista的出场引爆全场,怒吼的野兽将杀气传染给了每一位观众!他会是周一的HBK么?

8D在场上示威过后,出人意料的音乐声响起----------他就是是轻量级冠军Helms----Helms举起话筒,走出来说道:“Batista,你是世界重量级冠军,每个人都清楚这一点---但别忘了我才是SmackDown有史以来保有腰带时间最长的选手。我和你之间的不同在这周日的Royal Rumble过后,将会更加明显-----因为你将丢掉你的世界冠军头衔。在两只狗的抗衡中---取决于胜利的不是狗的大小,衡量战斗力的是狗的斗志!”说完后他就走上擂台-----准备展示自己的斗志。。可被8D一掌打掉手中的腰带,接着钟声摇响,比赛开始-----

Helms的那句话原来是马克吐温说的:“It's not the size of the dog in the fight, but the size of the fight in the dog!”---摘自百度。。

Match.1BATISTA vs. GREGORY HELMS

比赛一开始,两位选手向我们证明取决实力的还是狗的大小。。。8D三下两下就把Helms打出了擂台,中途Helms只做了简短的还击后,又被野兽的SpineBuster + Spear + Batista Bomb的组合技放到在地,最终8D压倒性的赢得了胜利------SmackDown在RR前找来轻量级冠军为重量级冠军打气,不知道想说明什么,也不知道能说明什么----

切换到解说席---JBL认为周日拿得腰带的将会是Kennedy,Cole说:“欢迎回到周五晚的SD,离RR只有两日的时间,今晚将会有一场小规模预演---Over The Top Rope 6 Man Challenge。 ”   

今晚的安排十分紧凑,对话基本很少-----而且穿插着大量的回顾:这次播放的是04年的RR----Benoit第一个出场,最终淘汰Big show一举夺魁。接着Benoit和Miz的比赛开始----

Match.2 CHRIS BENOIT vs. THE MIZ

本场较量Miz丝毫没有“躲”比赛的感觉,顽强的与Benoit抗衡,虽然今晚还有一场6人大战,俩人也都是其中之一,但单从比赛来开,一点儿也没有保存体力的意思----比赛最后---Benoit从角柱跳下压制不成后,紧接着使出了Cross Face,Miz认输!用时六分钟,比赛结束------Benoit还是技高一筹!

切换到后台DOMINO,DEUCE,Cherry正在像前台走去,DEUCE搂着自己的女朋友,DOMINO的妹妹说一会一定要打的人满地找牙。可此时忽然出现了一位工作人员问他们三个:“那是你们的车吗?”DOMINO一脸不乐意的说道:“你对我的车做过什么?谁让你动了我的车?你这个Stupid!你要是敢刮花了我的车,我就挂花了你的脸让你一辈子忘不了。”DEUCE马上接过话说(对工作人员):“你小子在看什么,你在偷窥我的女朋友么??你在往哪看?”“别激动DEUCE,别理这个小子,他是个失败者,无名小卒。我们俩个可是体育娱乐界以前从未见过的大明星。”DEUCE十分同意他的说法,一把将工作人员手中的文件打掉后,三人走向前台-----

- 广告时间,Maryse倒了一杯香槟,楚楚动人------

Match.3 -- DEUCE 'N DOMINO (w/ Cherry) vs. ADAM EVANS & J. ROBINSON

比赛的对手又是一对临时工,。。。完全成了被蹂躏的对象。。这两个选手被对方一边羞辱着,一边虐待着,用时2:30妙,一场毫无意义的比赛结束--

切换到后台,MVP与Teddy面对面:“是说今晚我要和Kane先进行一场比赛么?”Teddy说没错!MVP说我不同意,你知道有多危险么!Teddy说哪危险了?MVP指着身上道:“你看见我身上的烧伤了么?”Teddy说看见了---MVP接着说:“我依然记得在Armageddon上,我所经历的被烧伤的痛苦,这全是你的失职!”“所以你来这责怪我对么?”“废话,我为什么责怪你?我被烧伤都是因为你把我和Kane安排在那场Armageddon的比赛,我任何人都不责怪,我就怪你!我不喜欢的事情你无法强迫我。”Teddy反驳道:“首先你说得对,我无法逼着你和Kane今晚一起比赛,但是我告诉你,如果你今晚不上场比赛,那你就不能参加今晚的6人over the top Rope Challenge!”MVP说那并不重要。可TeddyLong又说:“那也就意味着你不能参加Royal Rumble的比赛!也就是说你的愿望梦想,你想参加Wm23主赛的希望全都没有了,我希望能看到你出现在今晚的比赛中,这是你最后的机会----”

广告后,国王入场,皇后入座解说席,JBL亲吻了她的玉手。。。。。。----

Match.4 KING BOOKER vs. FINLAY

FInlay最近和Booker的关系十分微妙,分分合合。今天在场上则彻底闹翻,没有一点儿留情的意思。Finlay一直在用锁技压制对手。随后目光聚焦场下,FInlay的Little bastard出来追着皇后满场跑,Booker赶紧跑下来救场,比赛DQ,但响起的是Finlay的音乐,俩人的不和再次彰显!顺便说一句,Finlay的得以技其实是TombStone!

广告播放了WM的宣传片------

Match.5 MELINA & NITRO & MERCURY vs. ASHLEY & LONDON & KENDRICK

观众的掌声自然送给了本土的冠军Brian和london,俩人一上来就占据优势。但赛场总是被很多不安定因素左右着,本场比赛的胜负的关键就在于------DIVA,感觉一个反派的Diva可以发挥大得多的作用,甚至直接影响比赛结果---她们无论多么阴险多么无赖也合情合理,不过这场Ashley也不错,忍无可忍之时,直接冲上来一个小号的Spear----接着场内的London将Mercury一脚踹翻,Brian赶忙压制,可再次被Melina破坏,接着Brian反而被使了照相机,输掉了比赛------

广告过后,Kennedy入场----一组短片介绍了从Beat the clock比赛以来的剧情----

Kennedy接过话筒说道:“你们知道,上一周我驾临SmackDown,本打算击败UnderTaker-----我是说又一次击败他!在这周日的Royal Rumble,我还会战胜Batista----同样,我是说再一次击败他!你们知道---在WWE体育娱乐界的历史中,我是崛起速度最快的超级巨星。我已经击败了6位。。(观众:U suck!U suck!)呵呵,即使我做错了,但是我显然不是你们喊的那样,因为随着又一次胜利,我已经击败了6位世界冠军。不不不--我做这些不是要证明给你们看,我只是证明自己---我是有真材实料的!我已经证明了用我出色的头脑左右比赛的必要性。你们知道么,我将达到至高无上的成就----就在这周日的RoyalRumble!我将会主张----赢得比赛的胜利者将会是新的世界重量级冠军----Mr...”8D打断,音乐声响起!

Batista走上擂台说:“你想要再扇我一巴掌?要打我尽管出手好了,快打我,出手啊!”说完8D激动的把话筒扔掉,做着让Kennedy扇自己的手势,可这个时候---钟响,灯灭,灯亮,UnderTaker出现,一脚飞来---这本来是送给Mr.Kennedy的一脚被Kennedy躲开后。直接蹬倒了Batista的脸上----接下来的情景和上周如出一辙,只不过站在擂台上的换成了Batista,他是在用上周UT的眼神盯着UT!

广告时间,Maryse同学。。。这里简单介绍一下她--

名字: Maryse
      职业生涯: 参与过2006年的Diva Search, 也曾出现在Playboy杂志上

另外一则消息-----2006年Diva Search的冠军Layla已经被转入ECW,也许是在SD没有太好的剧情和配对给她。总之这些DIVA的日子都有点有上顿没下顿的感觉,Jilian,Mccool也是因为伤病等各种原因,隔几次才出来一回-----

广告后,神奇的俄罗斯人再次显身,Cole说道:“先生女士们,俄罗斯武术家,世界Sambo冠军Vladimir Kozlov----Vladimir,你是否已经做好了你的选择:到底哪一个节目是向往的比赛环境---Raw,ECW还是SmackDown?”Vladimir说道:(翻译他的对白我有阴影。。)“我依然在和三个“商标”进行磋商,但我想这周日的Royal Rumble,我就已经准备好出战了----因为我可以淘汰其他任何29人,但是我许诺,我会忠心守候在这里观看比赛,因为....我喜欢....Double double E.....”

稍微查了一下Vladimir Kozlov---功绩显赫:多次俄罗斯武术冠军,2005美国Sambo重量级冠军,同时也是美国跆拳道联合会国际重量级冠军

桑搏(Sambo)一语来自俄罗斯语“SAMozashchita Bez Oruzhiya”,意思就是“不带武器的防身术”—徒手防身术。
它曾作为前苏联的国技在其15个加盟共和国内广为发展和传播。有人认为它来自柔道,事实上它和柔道有很多地方也非常象,但是它却比吸收了和发展了很多柔道没有的技术,关节技,尤其是对于腿的关节技非常强。
现代桑搏可以分为运动桑搏和格斗桑搏两大类。1939年苏联举行了第一届全国桑搏大赛,国际上,1973年在伊朗首都德黑兰举办了第一届世界桑搏锦标赛,现在桑搏的世锦赛,世界杯赛,欧洲公开赛等等各种各样的国际比赛也很多。
(鸣谢LOD)

同时摔角也不是他唯一的长项,他曾代表Santa Barbara大学,参加乌克兰的美式足球比赛----(摘自官网)

镜头切换到Teddy的办公室,Kristal进来,Teddy向她问好:“Kristal,你有什么事情么?”Kristal背过身冲着Teddy挑逗到:“我看起来怎么样?”(不只是挑逗一下这么简单吧,似乎后背有什么东西,个人感觉。。。)Teddy说的确不错!Kristal听后十分高兴:“谢谢Teddy,那我晚些时候再来找你!”接着又一阵敲门声,Vickie Guerrero出现,Teddy说有什么可以帮助你的么?Vickie说我想告诉你我脑子里的一些想法,Teddy表示--但说无妨!可Vickie犹犹豫豫的支吾到:“我看见你刚才和人说话,我知道你很忙,所以我晚些时候再过来!”
Teddy听得一头雾水------难道是三。。。

广告切换到演播席,JBL说道:“如果Kristal问我她看起来如何,我会很高兴的和她共进晚餐。”接着Cole说带着大家回顾一下在2002年的RoyalRumble上,Kane是如何淘汰11名选手的!

Match.6 KANE vs MVP

今天MVP的登场远不如他的音乐这么有自信,Kane的笑容格外吓人,Armageddon的噩梦历历在目。Kane上来猛攻MVP的后背,随后还把其衣服扯下来继续摧残,打到一半的时候,MVP甚至动了逃跑的年头,但还是被Kane拉了回来。接着MVP的短暂反击也被Kane的飞身clothesline压了下来。比赛最后,Kane想把MVP chokeslam在播报台上,但MVP反而用铁椅还击了Kane,比赛DQ!--接着MVP又从台下掏出汽油,可是突然苏醒的Kane最后还是占据了擂台!赶走了侵略者----总观比赛----两位选手都没有占到优势----

广告时间在为RR打广告,这是最后一天了,Cole说:“30名选手在擂台上厮杀,最后一个留在擂台上的人将获得进军WM23主赛的机会。请注意听好下面这组数据--那就是在过去的六年中,赢得Royal Rumble比赛的人,都在WM23的主赛中笑到了最后!”接着JBL说:“是时候为自己打通道路了,为自己今年一整年开一个好头。Royal Rumble的大门还有40小时就要打开了!”

最后一场比赛开始,Kane和Benoit同时入场。比赛开始----

Match.7 Six Man over The Top Rope Challenge

6名选手两两捉对厮杀,Kane则紧盯MVP----Finlay用自己的权杖攻击了Kane后,第一个把Kane抛了出去。接着又把Miz抛了出去,可此时丧钟再次敲响,UT仿佛是周一的HBK。。。左右开攻,感觉UT节奏快起来,比赛确实好看,虽然只有短短几秒。。。。最后清场阶段,UT Chokeslam了Booker和MVP,然后又把Benoit打了下去,接着TombStone了Finlay。而号称能战胜UT的Miz也难逃噩运----ChokeSlame。外加一个久违谋面的Last Ride!丧钟长鸣,比赛结束!HBK也好,UnderTaker也好,在本周如此风光,他们的好运能带到周日的擂台上么?

本文为作者对照视频逐句翻译,如果您转贴请务必注明19977!!

PS:今天推荐大家最好下载视频!因为今天比赛很紧凑,UT也很疯狂。节目对话确实不多,我没有偷懒。。。也没什么新的对白剧情,8D和死神的故事线现在已经铺开了,而Teddy,Kristal和Vickie也许另有伏笔-----春运回家的朋友们一路顺风!!谢谢您读到这----

-------By:房子(ItwasJJsmile)

kinfred 发表于 2007-1-27 19:49

thanks for sharing

indj荣 发表于 2007-1-27 19:51

坐第2~不过也要支持!!!

低调De呆呆 发表于 2007-1-27 19:52

谢谢房子战报~~~

sosogao 发表于 2007-1-27 19:52

谢谢楼主的战报。

chanpig 发表于 2007-1-27 19:53

thx for the report~

WHO怕WHO 发表于 2007-1-27 20:00

谢谢精彩的战报...

kingofkings 发表于 2007-1-27 20:05

估计好看

mdmdmdmd 发表于 2007-1-27 20:08

謝謝戰報了~~!!/:)

STING 发表于 2007-1-27 20:18

UT看的 太爽了!!!

饿狼居士 发表于 2007-1-27 20:20

多谢战报!

bill11644 发表于 2007-1-27 20:27

thx!

顾磊 发表于 2007-1-27 20:36

/:D

伊达政宗 发表于 2007-1-27 20:41

谢谢分享~

HBKの公主 发表于 2007-1-27 20:42

谢谢战报。辛苦了。
房子版主的战报是我看过的最好的战报。(Blade的战报据说很精彩,可惜没有看过,遗憾)。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 1.26--SmackDown【比赛乘以7,眼神? 野兽? 死神?】