lihaowen 发表于 2007-1-15 22:35

final resolution,边看边说!(透剧)

刚下载完前半部分,本来想看完再评,但看了前两场,已经忍不住一肚子话要说!

第一场,ajvsrhino

这是我看所有aj的比赛最差的一场!

这也是我开始讨厌rhino的一刻!

如果下次新闻我看到:rhino因为不满做jobber而不尽力比赛,或者大量aj迷不满vince russo要求他离开。我的心会好过点!

这就是aj的定位??!这算什么?胆小,没志气而又在比赛时忙命的飞,用pele这种正派角色逆转的标志动作?

整场比赛用了多少个slam几乎数得出!天啊,aj的比赛我竟然无聊到做这种事!

如果是因为我太愤怒搞得口齿不清,恳请达人们详细说清楚这场比赛。

如果是因为我太愤怒而思维错乱,也恳请达人们为我分析这场比赛的好与坏!

第二场,jerry lynn vs chist sabin vs daniel

为什么偏偏要将这场比赛安排在aj之后?制造反差吗?

整场比赛节奏控制得恰到好处,动作到位,三人配合默契,观众情绪从没下降。

dannel还是一贯的稳健!sabin除了很好完成比赛,也将角色演绎得非常出色!

看见sabin的heel形象如此的合理,我更加伤心!

而lynn简直令我感到惊艳!佩服!或者是我对他的了解小,但这场比赛他表现出来的不实仅仅为剧情而衍生的角色,而是有力的title竞争者!

一场高水平的tna风格的x组别比赛。除了lynn一次上绳有点失误,我觉得是完美的比赛。

前两场喜忧参半,待续...

全场都看完了。

本来以为上半部分已经算不尽人意,没想到下半部分更加是惨不忍睹。

第三场,austin starrr vs alex shellyfor pcs champ

开场前就为这场比赛打上精彩极有限的水印。

一个无谓人出来做无谓的事,却左右了比赛的精彩程度。

两个选手的技术,配合都不需要怀疑,但时间短就已经成为最大的问题。

alex之后就要挑战x title,他演正派还有待提高,不过回归x组别是件喜事。

austin的水平被局限了,下次和sensi打场轰轰烈烈的比赛吧。

第四场,petey vsjames

无语了,这场只能算是impact水准的比赛。两个选手完全察不出火花。

如果james那个瓶子有爆petey的头,剧情上会好点。

第五场, 3d vslax

这场过程完全就不出我的意料,面对3d两个大胖子,homicide根本就使不出力。

有三个意外。

第一,lax那个拉丁解说回来了,好事!

第二,rey 和 homocide那段似真亦假的互殴。

第三,愚乐大众的结局。

最后注意到rey见到这样的结局方式真的很生气。

第六场,joe vs kurt

比赛比较多互锁,既符合剧情的需要,又能撩起观众的热情,再能保证选手的体力。

joe有伤,kurt也不复当年黄金时期,比赛打到这份上,没有值得质疑的。

相比joe应该是发挥得更出色,到后期显然仍游刃有余。

比赛过程中观众经常会喊“angle suck!”,我想并不代表他就是heel或者joe更受欢迎。

仅仅因为这是一场fight ,除了要胜利,还要不出阴招,不得回避,光明正大地以不容置疑的方式击倒对手。

而joe在这方面更加显得勇猛而kurt就显得老练。

第七场,abyss vs sting vs chistian

又一场愚乐,当我看到abyss最后袭击sting,前排的观众全部抱头显示出难以置信的表情时。

我想像到vince russo 在后台得意洋洋的丑恶嘴脸!

虽然abyss拿不到冠军,但tna无疑是在捧他,看观众的反应就知道。

大家也可以看清vince russo的为求焦点,胡乱出牌的做法。

有局部的一贯的亮点,但掩饰不了总体的失败,这是我对这次ppv的评价。

最后我也不得不承认,在这次ppv里面,我看到很多wwe/wwf的影子。

雷斯林 发表于 2007-1-15 23:00

正好我也在看,咱们边看边版聊
第一场从过程到结果都让人失望的很。不晓得TNA怎么想的。AJ在比赛结束的一刻“灵魂附体”,判若两人

PS:你不当斑竹还有谁能当??!!

飛機人 发表于 2007-1-15 23:01

我也正在下载....AJ的那场确实不怎么样

雷斯林 发表于 2007-1-15 23:02

第二场主要在于Jerry同志惊艳得一塌糊涂。Sabin和Daniels都发挥出了正常水平。应该是非常X的比赛,让我想到了05年的TNA的样子

飛機人 发表于 2007-1-15 23:03

05年的X组 貌似 没有剧情把,我是06年接触TNA的

雷斯林 发表于 2007-1-15 23:06

原帖由 飛機人 于 2007-1-15 23:03 发表
05年的X组 貌似 没有剧情把,我是06年接触TNA的

额是指比赛本身。高节奏,高强度,让人喘不过气来

飛機人 发表于 2007-1-15 23:06

还是比较喜欢rhino 的 The Gore

雷斯林 发表于 2007-1-15 23:09

原帖由 飛機人 于 2007-1-15 23:06 发表
还是比较喜欢rhino 的 The Gore

那个Gore功劳在于AJ。AJ的表演让这个Gore看起来强大无比

lihaowen 发表于 2007-1-15 23:24

看完上半场了,后两场没什么好说的。心情好沉重。
做版主?我现在想爆粗!

飛機人 发表于 2007-1-15 23:26

我不准备看了....还要看 明天洛克有中文版 看中文的 嘿嘿/:lol

雷斯林 发表于 2007-1-15 23:26

原帖由 lihaowen 于 2007-1-15 23:24 发表
看完上半场了,后两场没什么好说的。心情好沉重。
做版主?我现在想爆粗!

做斑竹爆粗就没人扣你分了,做吧做吧~~

我觉得Shelly和Starr那场挺不错呀,就是比赛时间太短,都拿给后面废话了

飛機人 发表于 2007-1-15 23:28

恩....是不错 每次Impact 都有PCS 不理解   就是 做吧 你不做谁做

lihaowen 发表于 2007-1-15 23:52

alex那场我看到有个无谓人出来做评判就已经死了大半心。
比赛的过程可以说满意,但对比前排看过Austin 和 Roderick Strong对阵那队光头兄弟的那场在英国打的双打腰带赛,就觉得austin这样浪费了!
赛评到心情平复一点再补充完整。对做版主言论无视。/xx

kubulike 发表于 2007-1-16 01:01

我来说明那个让你不用麻雷子都能炸到火星的第一场比赛的原因吧.
AJ会这样输这样比赛,证明AJ可能会成为TNA一线的顶级HEEL的打算,因为在重造一个新的AJ.TNA和ROH比赛唯一的缺点就在于,"表演不流余地,出招不留后手"这样选手很容易塑造出一个符合自己式的摔角角色,AJ就是这样.尽力完美的明星,但这在表演剧情上是缺点,因为你的新角色会因为你过去的角色太过抢眼而被混淆和掩盖.所以要把AJ打造成新的HEEL就不能让他那些会得到欢呼声的东西出现,所以那些东西全部被掩盖了,AJ需要从新设计一切,所以不能光明正大使用终结技,不能让招牌动作攻击在FACE身上得到欢呼.而在面对重量级选手时AJ总是会出现这样的状况,他和对手很难合拍..AJ最差的比赛并不是这个,这个很大成分是剧情上要设计这样一个AJ,而他最差的比赛是在一期IMPACT上对SCOTT HALL,那可能是最茫然的AJ..两人完全失去了节奏...大量动作配合失误..看上去蹩脚极了.选择RAYNO是无奈之举,其一,RAYNO是绝对的FACE.其二,如果让AJ去和CD等X级的展开剧情其实非常不利从新塑造这个角色,因为如果按这个套路打一个X级比赛你不觉得这是在谋杀AJ的未来么?,其三,如果AJ要进入到重量级世界的话,RAYNO是重量级里爆发力算很上等的了,如果和RAYNO都不能让RAYNO显得十分正面和强大,在和其他人比赛只会让AJ要么显得太过弱小,要么显得对方动作单一.我觉得AJ做的不错,这个剧情还会延续,AJ肯定会打更多让你觉得愤怒的比赛,但这就是重剧情和重比赛之间缝隙,所以我才会说WWE的选手能做到TNA的级别,是他们愿意不愿意的问题,而TNA想要按WWE那么走剧情很多东西就要从头来.

kubulike 发表于 2007-1-16 01:02

PS:我极其希望你做斑竹...如果你做斑竹我就继续写评论是不是比老雷的更有诱惑力呢..
页: [1] 2
查看完整版本: final resolution,边看边说!(透剧)