kubulike 发表于 2007-1-16 01:02

呵呵,当TNA出现剧情需要的时候..有时候我们会看到比WWE更加难以入目的比赛.

lihaowen 发表于 2007-1-16 01:55

原帖由 kubulike 于 2007-1-16 01:01 发表
我来说明那个让你不用麻雷子都能炸到火星的第一场比赛的原因吧.
AJ会这样输这样比赛,证明AJ可能会成为TNA一线的顶级HEEL的打算,因为在重造一个新的AJ.TNA和ROH比赛唯一的缺点就在于," ...

一时三刻我真的很难接受!不过你的解释有部分合理。

aj的这场比赛我看不到可以成为一线heel的道理。

我相信如果一个第一次看aj比赛的人,绝对不会相信aj可以成为大奸大恶的人。

静下心来我也觉得aj这场比赛的表演不及格,前期表现的还可以,在受招的方式也有些heel的味道。但他没有在细节上表现他heel的气质。

比如那个招牌drop kick可以更换成插眼。对他的heel形象更有利。

heel的打法在对上比自己有体重差距的face时确实很难,我想aj应该参考下y2j,chistian等人了。

ps:放过我吧,我是一只没脚的小鸟。

kubulike 发表于 2007-1-16 02:47

呵呵,看完整场比赛和我最不想的是一样的....尘归尘,土归土.一个没有一场比赛能刺激人的PPV.
大胖子还是有优点的...TNA让他来肯定不是让他来安排打什么好看的比赛,而是为了两小时以后能够写出象样的剧情来,这个PPV全DQ结束更合适因为本来无一物,何处惹尘埃...制造了足够的话题,足够多可以发展的剧情,足够多的表演.看大胖子会怎么走下一部吧..哈哈..说实话如果把时间拆开来看整个PPV不过是把IMPACT加场了又或者说TNA的目的本就在实验...拿PPV来玩有够本事.

kubulike 发表于 2007-1-16 02:48

PS:真不想放过你哈哈......

就TNA的比赛强度来说这个PPV是WWE级的.

雷斯林 发表于 2007-1-16 03:32

PS:绝不能放过你

总结陈词:剧情走向太玄妙了,比赛规格太低了……一场WWE式的PPV。即使是最后两场,也是讲故事,比赛强度明显不足。铁人赛基本就锁过去了,冠军赛基本就吵过去了。剧情,结果上出人意料的故事很多,比赛中拍手喝彩的动作少。也算是喜忧参半吧。只是让看久了TNA的摔迷们感觉有些陌生,所以愤怒

pandaqi23 发表于 2007-1-16 06:52

顶一下,不太喜欢TNA

dragon077 发表于 2007-1-16 18:32

哎`大哥些。。我还没有看那场比赛啊~~这样一搞我感觉兴趣大减~

dragon077 发表于 2007-1-16 18:36

希望TNA一路走好`不过最近比赛质量下降是有目共睹~前几天我还在说KURT和JOE的剧情不错~值得期待~你们把这个IRONMAN MATCH描述成直接锁完了确实让我伤心~不知道还有没有勇气去看~还是怀念05年的X组别~其实说到风格。。真希望TNA不要受WWE影响!那觉得没有什么好处!多受ROH影响都好!还是那句话~希望TNA一路走好~AJ一路走好

XJerico 发表于 2007-1-17 16:07

Knock knock, who is the Paparazzi Champion?

XJerico 发表于 2007-1-17 16:10

原帖由 XJerico 于 2007-1-17 16:07 发表
Knock knock, who is the Paparazzi Champion?

Ah Oh, wow Oh... /:O

http://www.19977.com/data/attachment/forum/ext_jpg/1531364150_m_1Mw5R70wNT4I.jpg

IT IS ALEX SHELLY BABY!!!

PK麒麟 发表于 2007-1-17 18:04

哎...可能A.J做HEEL出彩还需要时间吧...
页: 1 [2]
查看完整版本: final resolution,边看边说!(透剧)