LOD 发表于 2007-1-7 10:20

谢谢总结,TNA明显开始加强力度了.

侠疯千里 发表于 2007-1-7 18:27

放眼望去 尽是WWE 但见唯一的TNA一贴.....

水中落叶 发表于 2007-1-7 18:30

原帖由 DerbySlam 于 2007-1-6 22:37 发表

INDY界是不是也不会提供这两项费用的呢?
那我就不清楚了,可能各个联盟都不一样吧,比如昨天新闻就可以看出,ROH很可能就是为选手支付机票钱,所以往往选择一些众多选手可以开车前往的地点比赛

richenry 发表于 2007-1-12 07:53

楼主忘了提到christian cage和tomko,他们的加盟使TNA更加生色不少,christian与Abyss和Rhino的两场高素质铁笼赛给我留下深深印刻

水中落叶 发表于 2007-1-13 13:44

原帖由 richenry 于 2007-1-12 07:53 发表
楼主忘了提到christian cage和tomko,他们的加盟使TNA更加生色不少,christian与Abyss和Rhino的两场高素质铁笼赛给我留下深深印刻
christian cage是05年就前往TNA了

雷斯林 发表于 2007-1-13 13:50

原帖由 richenry 于 2007-1-12 07:53 发表

不系提到了的么,重量级的抬头有他的功劳的

只是他上面的Abyss,Sting,Joe我觉得比他表现更好,因此给比下去了。如果文章篇幅再长些,就一定要好好夸夸他(不过我懒得写了~)

david74 发表于 2007-2-12 23:50

推囉~~~~
謝啦~~~~

饿狼居士 发表于 2007-2-13 00:09

TNA还应该走回老路!简单的剧情铺垫就可以!否则没了自己的风格!

一直不懂TNA为什么没有像WWE那样的SHOW(非电视转播)?可以增加收入,又可以让旗下选手多上场比赛!

我最喜欢的就是TNA的比赛都非常精彩,动作技术含量高!比赛有悬念!

TNA最吸引眼球的还是高质量的比赛,而非吸引人的剧情。从这点我就非常反感WWE,如果你剧情编的好,干嘛不去拍电视连续剧啊!硬要套用到体育项目中,虽然现在美摔是纯娱乐节目,而且现在的比赛也很少看到传统摔角的影子!

页: 1 2 [3]
查看完整版本: TNA 2006个人年度总结