二愣子 发表于 2006-11-22 21:16

摔迷之家专访 本期风云人物---Lynnkane99

本期采访人物----摔迷之家超级斑竹:Lynnkane99

作为超级斑竹的Lynnkane99为摔迷之家图片区做出了巨大的贡献,另广大摔迷从图片,这个独特的视角去更加了解摔角的魅力.
本期摔迷之家对Lynnkane99做了独家采访.

以下为采访的全部内容:

二愣子 :99首先感谢您接受这次摔迷之家对您的专访!
99 :谢谢.我很荣幸能有此机会接受您的专访..
二愣子 :做为19977的超级斑竹,您为论坛付出了太多,在这里我代表19977所有会员感谢您!!!
99 :谢谢.现在随着国内摔角论坛的日益增加,我在摔迷之家也感觉到了一些前所未有的竞争性.论坛要得到发展,首先要有大量的资源提供给摔迷朋友们.视频.图片.这些都是非常重要的资源.另外我认为版主与摔迷完全平等.地位没有高低之分.作为摔迷之家的超级版主,我用最多的精力来给大家提供视频.图片.这也是叶子分配给我的工作,我会尽心尽责的把工作做好.
二愣子 :从您平时的表现可以看得出您是一个对工作极负责任的人,您所发的摔角图片让摔迷们从另一个角度去更加的了解了摔角 .
二愣子 :每天找那么多的图.那您的工作量肯定很大吧!
99 :说到这个还真是歪打正着,我当时想申请讨论区或俱乐部的版主.可是叶子执意要把我放在图片区.开始觉得工作量很大.每天至少要提供3个以上的新贴.后来慢慢的在工作中找到了快乐.也把19977当成自己IE的默认浏览页.能让摔迷从另一个角度去更加了解的摔角,是论坛的荣幸,也是我的荣幸.
二愣子: 呵呵,您太客气了!摔迷之家能有您一个这样负责任的斑竹..我们广大摔迷感到非常的荣幸!
99: 谢谢.我希望我会为摔迷之家,为广大摔迷一直服务下去.让国内有更多的人能够了解摔角.有更多的摔角爱好者.
二愣子:99,说说您身边的朋友是怎么看待您喜爱摔角这项运动的?
99 :WWE是一项聚有体育及娱乐为一体的节目.我身边的朋友都非常喜爱观看WWE,包括我的家人.我们认为WWE更能娱乐大众.精彩的剧情.危险的动作合二为一更是能让人热血沸腾.
二愣子: 的确,WWE让我在一年前迷上了它..虽然小的时候看过.但那个时候并不知道它的含义.能告诉我们您看了多少年的摔角了吗?
99: 我从95年初开始观看WWF,当时不知道WWF还有故事情节.每次观看比赛都很佩服一些重量级的摔角手一拳可以将别人打倒(虽然后来知道是配合的).当时我最喜欢The Undertaker,感觉他的出场非常阴森.后来迷上了Hart Foundation.总之感觉他们都非常的强壮,伟大.这正是我健身的动力.
二愣子: 说到健身.前几天您在摔迷俱乐部发了自己的照片,看到您那健壮的身材,我想很多人也是非常的羡慕.我想论坛有不少人也想健身,但是没什么目的性.正好借这个机会,您想大家谈谈您的健身心得吧!
99 :在没有健身前,建议大家广泛阅读健身杂志,收集健身资讯,而不能盲目的去健身,这样不会有您想要的效果.并且也要认识到补剂的作用,违禁药品的作用以及危害.等等.
其实健身关键是要有120%毅力.充足,高质量的补剂.充分的睡眠.如有注射违禁品的朋友们请尽量定期检查身体.条件允许的话请聘请私人医生.让医生解析您的血质后再提供给您适当的补剂.同时也希望那些盲目跑去健身房没有规划的朋友们注意了,给自己一些规划,多给自己些压力.大重量,高密度.这些都是硬道理.
二愣子 :我想大家看到您的心得之后会对自己很有很大的帮助.我们大家都知道,您的新加坡留学,摔角在新加坡流行吗?
99 :可以这么说吧,新加坡是个法律非常严的国家.也是世界上最安全的国家.因此新加坡大部分人对摔角没有太大的好感.很多人觉得很暴力.通常只有一些健身的朋友,他们才会收看这类节目.
二愣子: 呵呵...听说那里下BT都违法.相比起来,我们中国的摔迷还是很幸福的 !
99 :是的,我和我的一些新加坡朋友说了不用Cable TV看摔角,用下载的,结果他们都感到害怕.他们觉得这是违背法律道德的一件事情.这也和新加坡法律完善有关.国内的摔迷真的非常幸福,请珍惜吧,随着国家法律的日益完善,相信不久国内也会颁布相关条例.
二愣子 :看来我们国内广大摔迷要珍惜现在的好机会...不然到时候真不知道通过什么方式看摔角了..!
二愣子:非常感谢99您这次接受摔迷之家的专访,非常的感谢!
99 :谢谢,祝愿摔迷之家论坛更加繁荣,成为国内最具人气,最具规模的论坛(虽然目前已是如此 /:lol )

在这里非常感谢Lynnkane99接受这次摔迷之家的专访,谢谢广大会员对摔迷之家的支持!!!

By---二愣子
                                                                                  于2006年11月22日晚

北冥雷 发表于 2006-11-22 21:21

本期风云人物..............难道每期都有........

大脸娃娃 发表于 2006-11-22 21:22

支持哦!!!

victortao 发表于 2006-11-22 21:26

顶下 支持二楞子

STING 发表于 2006-11-22 21:28

希望有一天我也能作到  19977的风云人物!!!

ЯоскУ 发表于 2006-11-22 21:29

支持下~`

想看看99的身材~`

谁想阅读权限90看不了~`

这不逼我灌水么~`

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-11-22 21:29

让我了解了斑竹的很多方面,谢谢

HBKの公主 发表于 2006-11-22 21:30

很佩服99版主,所以认真的看完了。真希望能再多问几个问题/:lol

chanpig 发表于 2006-11-22 21:31

支持/:)

tatatao 发表于 2006-11-22 21:42

太钦佩了~想99学习

不屑纪念 发表于 2006-11-22 21:48

偶像.

Penny0215 发表于 2006-11-22 21:54

支持了!

Uame 发表于 2006-11-22 23:16

看看偶像的采访~!

jvc-miffy 发表于 2006-11-22 23:33

真的感谢99斑竹的一直奉献~!谢谢

WHO怕WHO 发表于 2006-11-22 23:35

支持超版Lynnkane99,谢谢采访...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 摔迷之家专访 本期风云人物---Lynnkane99