修罗王一平 发表于 2006-11-22 23:36

恩。。。。希望能提问些更深入的问题。。。。。~

Rey619 发表于 2006-11-22 23:36

因为访谈的内容是要放到杂志里的,所以在这里提几个小意见:

第一,就是希望被采访者,就像这一期的99,能够台这个帖子里放入几张自己的照片,要大一些,数量在四到六张之间。如果自己的照片比较少的话,就放几张自己喜欢的摔角选手的图片。

第二,因为杂志里每篇文章都要有背景音乐,所以希望被采访者可以把自己喜欢的歌曲的下载地址放到文章的最后,以便我用的时候下载。(就算您不这样做,到时候我也会向您询问歌曲的问题的)

最后,感谢99能够接受这次采访~!

sosogao 发表于 2006-11-23 00:00

对,99兄对论坛作出了很大的贡献。

低调De呆呆 发表于 2006-11-23 09:01

哈哈!
节目开播!
99作为当头炮!
嘎嘎!对了老P那个摔迷之家的标志现在已经不用了!
改天我给你换个新的!

二愣子 发表于 2006-11-23 10:43

原帖由 低调De呆呆 于 2006-11-23 09:01 发表
哈哈!
节目开播!
99作为当头炮!
嘎嘎!对了老P那个摔迷之家的标志现在已经不用了!
改天我给你换个新的!
成...

雷斯林 发表于 2006-11-23 10:48

问题问的太平淡了,要问些大家感兴趣的,有爆炸效果,能吸引眼球的问题才对 口牙!!

二愣子 发表于 2006-11-23 10:51

原帖由 雷斯林 于 2006-11-23 10:48 发表
问题问的太平淡了,要问些大家感兴趣的,有爆炸效果,能吸引眼球的问题才对 口牙!!
下次我会注意的...以后多问点贴近生活的../:lol

keneywo 发表于 2006-11-23 10:52

你是个有争议的人物,对你不发表任何意见

不屑纪念 发表于 2006-11-23 10:57

原帖由 keneywo 于 2006-11-23 10:52 发表
你是个有争议的人物,对你不发表任何意见

???
您的意思是说 LZ有争议 还是说 lynnkane99 ?
请说明.

雷斯林 发表于 2006-11-23 10:58

原帖由 二愣子 于 2006-11-23 10:51 发表

下次我会注意的...以后多问点贴近生活的../:lol

特别是没有提到某人(提示,其缩写与即将开始的WWE PPV相同),这是个原则性的错误。给你一个重新采访的机会

二愣子 发表于 2006-11-23 11:09

原帖由 雷斯林 于 2006-11-23 10:58 发表

特别是没有提到某人(提示,其缩写与即将开始的WWE PPV相同),这是个原则性的错误。给你一个重新采访的机会
我也想问啊....但就是99万一不回答杂办??/:L

雷斯林 发表于 2006-11-23 11:17

原帖由 二愣子 于 2006-11-23 11:09 发表

我也想问啊....但就是99万一不回答杂办??/:L

采访机会仅仅一次,露脸机会仅仅一次,不配合这机会就没了哟~~像这么不咸不淡的采访,谁看来着~~(吼,你小子重任在肩口牙)

138538 发表于 2006-11-23 11:22

真好,真好...

炸弹摔坐击 发表于 2006-11-23 11:29

本童子算是风云任务么?

张京 发表于 2006-11-23 13:15

真想去新加坡y呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 摔迷之家专访 本期风云人物---Lynnkane99