Notorious-X 发表于 2006-11-3 16:47

Guerrero_So[加了歌词 还有其他]

http://www.imdj.net/bbs/data/challenge_produc/New_Guerrero_So.mp3
下栽地址:http://www.imdj.net/bbs/data/challenge_produc/New_Guerrero_So.mp3
只是 歌曲 没有视频

这首歌曲的 歌词是本人自己写的
而曲子是 MICKE JAMES 的 1ST

写这个 歌的 时候看摔角时间并不是很长 懂的还不多
不过非常喜欢 EDDIE.

写歌的时候 EDDIE还在世. 不过快写完的时候知道 EDDIE去世的事情.
所以 曲子并不是 怀念之类的
这歌曲在一年前录制过一次 是发表在其他网站的
来到论坛以后 发表在论坛的音乐区 不过很快就沉了.

现在借这个机会 把以前的音乐在唱一边

歌词的 大概内容是没有方向的我 请求 EDDIE 的帮助 的大概意思.

现在
如果他能在 天堂听见这首歌的话 希望他给我引导一个 正确的路
目前本人还是非常迷茫.....

歌词是朝鲜语写的 本人汉语阅读能力非常有限.
在这里 把歌词的大意 写给大家
本人也 真心祝福EDDIE 和 所有爱着EDDIE的人们....

歌词大意:
你能感受我的热火吗?
耶!耶! 这是另一个! 你能感觉到我吗?
我不在乎你们不喜欢我   和我战斗把
对你的新 GUERRERO SO 说声好!
拉丁热火...
望着我神秘的 GUERRERO SO!
这是我神秘的 GUERRERO SO!

我不会等待 你不能阻止我 看看这个死胖子
对我来说时间并不多 这只是没事瞎玩的 游戏而已
还有很长的路要走 五个人在我背后支持我
所有的希望全部变成绝对不可能的现实.... 是的...
到了现在才... 是的! 直接吐出来把... 是的! 望着神秘 这是我的 GUERRERO SO
心痛的回忆 下着大雪的街道 没事可做的人生
就这样每天每天流过的时间 就算可惜 我还能有什么办法?
我还要走下去吗? 到底何时才是结束?
眼前一片漆黑 所有地方都是伸手不见五指.我看不到了 谁来救救我!
GUERRERO SO 请你帮助我 让我感受一下你的拉丁热火
我期盼的只是 和你在海边快乐的那些回忆.
现在是泪水组成的过去.
追着她的微笑 寻找太上那闪亮的星星 和 我忘记的那些回忆
这里是 神秘的街道
有时我渴望能把所有的记忆都磨去.高举双手.希望回去.
那个GUERRERO是我的朋友.我是你的大哥.你以为你算老几?
一个战士在这圈子里结束自己生命 我的 GUERRERO 歌曲
望着神秘的热火 饮一杯高粱酒 喊一声 VIVA LA NA ZHA~~~ 他是我的 GUERRERO SO.
我的 MYSTERIO 我的 GUERRERO SO.
这是我的 GUERRERO SO.

大概意思就是这样.本人知道 论坛目前制作杂志.本人希望这首歌曲能选入杂志里.

最后 把这首歌曲送给 EDDIE.
刚开始喜欢你你却离开了...

victortao 发表于 2006-11-3 17:05

好象连接不到。。

破碎花瓣雨 发表于 2006-11-3 18:05

这个入选杂志应该没有问题。

Rey619 发表于 2006-11-3 19:20

这个像是哪个女选手的出场音乐,不是Eddie 2005年 Heel 时期的出场音乐。下面的MV才是。另外,这里是征文区,似乎永不上楼主的东西。但还是感谢楼主对这次活动的支持~!

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=VLQ38WXB

破碎花瓣雨 发表于 2006-11-3 19:41

原帖由 Rey619 于 2006-11-3 19:20 发表
这个像是哪个女选手的出场音乐,不是Eddie 2005年 Heel 时期的出场音乐。下面的MV才是。另外,这里是征文区,似乎永不上楼主的东西。但还是感谢楼主对这次活动的支持~!

这是mickie james最初在WWE登台时候用的出场乐。

用什么配乐不重要,主题符合标准就可以了。

其实LZ的这个作品也算是征文,因为歌词都是他自己写出来的,只是用另一种形势来表达而已。

SHINNOK 发表于 2006-11-3 21:21

先支持一下

速度比较慢

我现在使用直接下载视频来看 看完了再评论

SHINNOK 发表于 2006-11-3 21:54

奇怪 我怎么看不到MV

我下完了是一个MP3 只有歌 没有视频呀

低调De呆呆 发表于 2006-11-3 22:16

原帖由 SHINNOK 于 2006-11-3 21:54 发表
奇怪 我怎么看不到MV

我下完了是一个MP3 只有歌 没有视频呀
好象只是一支MP3!

XJerico 发表于 2006-11-3 23:40

是自己做的音乐么? Notorious X... 一直觉得好像是拳击手一伙儿做音乐的... Notorious Gang...

Notorious-X 发表于 2006-11-4 02:50

这是我自己写的 拳击手吗 对于她的事情 不好说
不过我和她是有点关系
虽然是 征文区 不过这 就算我写了关于这些的文章你们也看不明白 所以就没写 歌词
我汉语非常差 和你们知道的 拳击手一样

SHINNOK 发表于 2006-11-4 08:07

原帖由 Notorious-X 于 2006-11-4 02:50 发表

这是我自己写的 拳击手吗 对于她的事情 不好说
不过我和她是有点关系
虽然是 征文区 不过这 就算我写了关于这些的文章你们也看不明白 所以就没写 歌词
我汉语非常差 和你们知道的 拳击手一样

我觉得

还是换回刚开始出现的头像好 那个比较好看 还有个大拇指对着大家

XJerico 发表于 2006-11-4 23:24

原帖由 小豪 于 2006-11-4 10:50 发表
ER~我的外语不是很好~~可以给我歌词吗?我只听能了大约30%

我觉得好像有一段是朝鲜语。尤其喜欢Notorious B.I.G的一伙人。。。

Notorious-X 发表于 2006-11-4 23:26

原帖由 XJerico 于 2006-11-4 23:24 发表

我觉得好像有一段是朝鲜语。尤其喜欢Notorious B.I.G的一伙人。。。

你也是喜欢 RAP 的?
本人 其实 并不怎么喜欢 BIGGI SMALL
前面加 NOTORIOUS 只是 为了好看

修罗王一平 发表于 2006-11-4 23:28

韩国人?......

XJerico 发表于 2006-11-4 23:30

哦,已经说是朝鲜语了。

"This is another one"... 真熟悉,R Kelly的用语好像。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Guerrero_So[加了歌词 还有其他]