水中落叶 发表于 2006-10-7 23:12

看来那天我错了,原来曾经在NFL待过的有这么多人,不过还是
27岁的Lex Luger迷上了 Hulk Hogan ,竟然放弃了自己练习了15年的美式足球,去学习摔角。
比较牛

sosogao 发表于 2006-10-7 23:23

谢谢楼主的介绍,
楼主辛苦了!

侠疯千里 发表于 2006-10-7 23:27

原帖由 水中落叶 于 2006-10-7 23:12 发表
27岁的Lex Luger迷上了 Hulk Hogan ,竟然放弃了自己练习了15年的美式足球,去学习摔角。
比较牛

就算他没放弃足球 他也会淹没在那些优秀球员中 也许球员卡上会有他的名字 但绝对不会有人因为偷Lex的卡片而被判刑的~哈

Rey619 发表于 2006-10-7 23:31

原帖由 雷斯林 于 2006-10-7 22:14 发表
这就是个可怕的女人,其实我觉得前面对美式橄榄的介绍完全都可以不要的……

破碎辛苦辛苦太辛苦了,下月我的工资给你好了

破碎,这你可要得着/;P

pizza龟 发表于 2006-10-8 04:38

多可怕的女人呀~我很喜歡!!!
謝謝PSMM的努力~~

米豆 发表于 2006-10-8 09:23

昏。但是因为唯一提供资料的网站不能复制~~~

怎么不找我啊。直接复制源代码就行了呗~~~

谢谢PSMM的辛苦打字

weatherspoon 发表于 2006-10-8 10:05

先回帖在看

雷斯林 发表于 2006-10-8 10:07

原帖由 米豆 于 2006-10-8 09:23 发表

谢谢PSMM的辛苦打字

我日,怎么没想到!!!她打字之前就跟我说不能复制,我这两天心情恶劣,头也糊了,也没想起来,就这么让她一个字一个字的打了。笨到家了我!!!哐!!!!!

教训:以后有事先问米爷爷

泡泡龙仔 发表于 2006-10-8 21:28

原帖由 水中落叶 于 2006-10-7 23:12 发表
比较牛
据史书记载
    在看完WM1985后,Lex Luger脑子一直处于兴奋状态,满脑子都是Hulk Hogan 的英雄形象,无数次的模仿Hulk Hogan的动作

泡泡龙仔 发表于 2006-10-8 21:28

原帖由 米豆 于 2006-10-8 09:23 发表

谢谢PSMM的辛苦打字
那个的源代码打开是空白

低调De呆呆 发表于 2006-10-8 21:32

原帖由 泡泡龙仔 于 2006-10-8 21:28 发表

那个的源代码打开是空白
可能原网站是图片做的吧!

hin110 发表于 2006-10-8 21:36

谢谢介绍`

miktumiktu 发表于 2006-10-8 22:52

you forgot JBL

aimar0807 发表于 2006-10-8 23:18

謝謝!!!

138538 发表于 2006-10-10 14:38

感谢啊,有了了解。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [摔迷之家资料组出品]NFL的介绍以及曾参加过的摔角手名单