摔迷之家

楼主: 破碎花瓣雨

[摔迷之家资料组出品]NFL的介绍以及曾参加过的摔角手名单

关闭 [复制链接]
    无聊

看来那天我错了,原来曾经在NFL待过的有这么多人,不过还是
    $ k+ a% W) f6 V7 \5 ?27岁的Lex Luger迷上了 Hulk Hogan ,竟然放弃了自己练习了15年的美式足球,去学习摔角。' Y/ y8 ?9 C( @! H% M" Y
    比较牛

谢谢楼主的介绍,
      C; t& P+ D, n5 q+ ^) I楼主辛苦了!

原帖由 水中落叶 于 2006-10-7 23:12 发表. b# Y0 N" z) A1 }1 S
    看来那天我错了,原来曾经在NFL待过的有这么多人,不过还是/ ], j2 F  ~  }4 v. C- {
    27岁的Lex Luger迷上了 Hulk Hogan ,竟然放弃了自己练习了15年的美式足球,去学习摔角。' {" X: N7 r- X7 i; t
    比较牛

3 R5 Q) s  z  |  u/ o% `
    ( x0 Z) O2 Y# B就算他没放弃足球 他也会淹没在那些优秀球员中 也许球员卡上会有他的名字 但绝对不会有人因为偷Lex的卡片而被判刑的~哈
    无聊

原帖由 雷斯林 于 2006-10-7 22:14 发表8 G0 C" |: i1 Q, F
    这就是个可怕的女人,其实我觉得前面对美式橄榄的介绍完全都可以不要的……" s+ H7 a* a+ G

V% @  B/ y/ i! \7 R$ F$ n破碎辛苦辛苦太辛苦了,下月我的工资给你好了

1 O& ^% E- D8 G. M( U$ e2 V% E7 Y

0 D  _! L. {8 b( w7 A破碎,这你可要得着

多可怕的女人呀~我很喜歡!!!
    9 P2 B8 }8 u1 \, b# x謝謝PSMM的努力~~
    无聊

昏。但是因为唯一提供资料的网站不能复制~~~4 _' r+ C6 _; O) ?/ E' C. K4 X; b

4 j; e. h' S  }9 j怎么不找我啊。直接复制源代码就行了呗~~~
    1 P' w, m+ @4 d- [% S2 G% A' ?0 M" C- }* x) h
    谢谢PSMM的辛苦打字
    慵懒

先回帖在看

原帖由 米豆 于 2006-10-8 09:23 发表
    ! L6 d4 i3 K* l昏。但是因为唯一提供资料的网站不能复制~~~
    ' c$ t9 d- P( B3 e1 `/ Z3 z" }& {/ L, M( a+ p" @' h; ^4 U( z& Q9 F8 n% ^
    怎么不找我啊。直接复制源代码就行了呗~~~6 J' S. I8 q; |1 R4 ~$ n! I, B$ E

' f' q6 }& t# w. Z8 i/ I7 W谢谢PSMM的辛苦打字

* W9 `; O4 G2 F# o! I! i0 W, y8 J% M. Z  u* @- {) e$ B
    我日,怎么没想到!!!她打字之前就跟我说不能复制,我这两天心情恶劣,头也糊了,也没想起来,就这么让她一个字一个字的打了。笨到家了我!!!哐!!!!!6 a4 w# j' b6 }) R9 N+ X

. u6 P: G1 j& W' r# D5 L教训:以后有事先问米爷爷

原帖由 水中落叶 于 2006-10-7 23:12 发表  L$ q7 Y  f. }% i
    看来那天我错了,原来曾经在NFL待过的有这么多人,不过还是
    5 [; n1 Y- H. d( B  t4 V8 O0 h27岁的Lex Luger迷上了 Hulk Hogan ,竟然放弃了自己练习了15年的美式足球,去学习摔角。; p3 r8 b, ~/ g2 s
    比较牛
    2 n) k4 L/ i# n% F# U3 A
    据史书记载" }- S2 n0 J+ _1 P8 d
        在看完WM1985后,Lex Luger脑子一直处于兴奋状态,满脑子都是Hulk Hogan 的英雄形象,无数次的模仿Hulk Hogan的动作

原帖由 米豆 于 2006-10-8 09:23 发表! a( a4 `8 Q1 `* E- K, h3 A7 [* w
    昏。但是因为唯一提供资料的网站不能复制~~~! S8 l) U6 _7 m, V3 b$ [  c

2 x) y- d* ]! R' ?5 I怎么不找我啊。直接复制源代码就行了呗~~~, r4 Z! f+ R2 n

( w# _. K8 \8 B( X" B' u# M谢谢PSMM的辛苦打字

3 D% i8 g5 o1 z/ u  Z那个的源代码打开是空白
    无聊

原帖由 泡泡龙仔 于 2006-10-8 21:28 发表0 @2 c% C: ?7 i% s3 A

. J. x- n, Z5 u5 E& D: J* C- W( ~# l那个的源代码打开是空白

& F5 C- j) x2 ?8 ~: b 可能原网站是图片做的吧!

谢谢介绍`

you forgot JBL

謝謝!!!

感谢啊,有了了解。。