tianqing 发表于 2006-9-22 13:39

原帖由 语实俱禁 于 2006-9-22 13:22 发表
的确好像已经有人翻译过的,不过记不得在什么地方了
总体来说。。。质量不如上一篇
心情好沉重啊~ 精品是没戏了/:')

STING 发表于 2006-9-22 13:46

他把铁笼的门撕了下来.之后Kane 和 Undertaker面对面带者寒意的瞪着对方。KANE带着面具,穿着精心设计的服装来遮掩Undertaker当年放火时给他留下的伤痕。KANE上台踢了Undertaker的胃口一脚,之后给了他一个插
墓碑。最后浑身是血的Michaels压制了Undertaker赢得了冠军。

这点说的不对!!!!
但是他们都不是世界冠军!!!HBK当时是EC冠军!!!
当时的冠军是BRETHART

sje923 发表于 2006-9-22 14:34

谢谢翻译

不是不意未着他要退休了?

lhll197666 发表于 2006-9-22 15:41

我个人认为他不会真正离开摔角的,最多也就是休息一阵

asdasd~ 发表于 2006-9-22 16:23

感谢楼主翻译~~~狂顶kane

tianqing 发表于 2006-9-22 16:32

原帖由 STING 于 2006-9-22 13:46 发表
他把铁笼的门撕了下来.之后Kane 和 Undertaker面对面带者寒意的瞪着对方。KANE带着面具,穿着精心设计的服装来遮掩Undertaker当年放火时给他留下的伤痕。KANE上台踢了Undertaker的胃口一脚,之后给了他一个插
墓 ...
这个是从www.ndown.com摘录的
1997年10月5日,Badd Blood,Jacobs首次以Undertaker的弟弟Kane的角色出现,干扰Undertaker VS HBK的Hell in the Cell比赛。Kane把铁笼的门撕开了,进擂台给Undertaker一个tombstone,令Undertaker输了比赛。

sosogao 发表于 2006-9-22 17:02

我的偶像,谢谢楼主翻译.

lj2860053 发表于 2006-9-22 17:10

很喜欢KANE的风格!支持到底!

apple520 发表于 2006-9-22 17:14

谢谢楼主翻译。我不认为什么质量不如上一篇。。。我很喜欢KANE 支持楼主下

‖嘻哈.猫儿 发表于 2006-9-23 11:37

他是不错``但还是比不上GB的 无敌

linsm 发表于 2006-9-23 17:28

好啊,感谢

温州神剑 发表于 2006-9-23 17:57

一直都很喜欢KANE这角色!

taolovesa 发表于 2006-9-23 18:21

谢谢翻译,支持一下

摔了脚手 发表于 2006-9-23 23:13

感谢楼主的翻译.

流云 发表于 2006-9-23 23:43

KANE的成就是无法替代的