语实俱禁 发表于 2006-9-14 00:48

又一个离别?

这篇文章比较短,因为在学校这边比较忙,所以就不怎么弄长东西了,大半夜的也有点迷糊,从文章中看,cena的确是要离开raw了
原文地址:
http://www.wwe.com/shows/raw/articles/2933966/cenafarewell

Another goodbye?
又一个离别?
By Louie Dee
September 12, 2006http://www.wwe.com/content/media/images/344364/091206cena456.jpg

本周一晚,Trish Stratus在比赛中击败了Mickie James后,也正式完成了她在Raw的告别演出。然而,她会是在Unforgiven上唯一一个离开Raw的选手吗?这次ppv的main event结果将会给大家一个最终答案。
如果John Cena在Unforgiven 的Tlc腰带比赛中负于Edge,他将离开Raw并与SmackDown签署3年合同。如果是那样的话,Cena在本周一击败Edge的比赛就成了他在Raw的告别战;在这场比赛中,他和Jeff Hardy以及 Carlito组队击败了R级明星,IC冠军Johnny Nitro和Randy Orton的队伍。
虽然在2005年的 Draft Lottery〔即wwe内部品牌间的选手交换〕后,Cena就一直是Raw的顶级明星,但他认为现在回到SmackDown也是个不错的主意。
“别误解我的意思,SmackDown是我起步和成长的地方,”Cena说。“它已经和CW Network签约了,这个品牌有很多让人兴奋的地方。如果让我回去的话,我绝不会不满。”
但是,他会对离开Raw而感到心烦意乱吗?
“我唯一遗憾的是我输掉了WWE冠军腰带……当然了,我不想在任何比赛中失败。”
有些人可能会认为Cena离开Raw而使Edge上位是个错误。然而,这位前WWE冠军并不这么认为,他觉得这样作是一个很明智的决定。
“嘿,这是我再次挑战冠军的唯一途径。我在SummerSlam上输了以后,实际上也失去了一号挑战者的身份,”Cena这样说道。“Edge坚决要让我从他眼前消失,所以我觉得我明智地离开Raw而捧他上位,使我自己成为了‘有史以来最聪明的挑战者’。现在,一切都很明了了;如果我输了,我就会很安心地去SmackDown,但我会尽最大努力去获胜。”
但是,如果这周一的比赛是他在Raw的告别战,Cena觉得这也是最好的结局了
“如果我即将离开Raw了,9月11日在纽约的比赛就是我的告别战了。我们赢了,整个晚上都很棒。”
当然了,对于未来在SmackDown可能遇到的对手们,他也有些话要说。
“有冠军腰带的家伙们,自己看紧一点,”Cena对他们提出了警告,“因为如果我到SmackDown来了,那么我就是奔着腰带去的”

loveyasky 发表于 2006-9-14 01:40

如果这是真的,那是个不错的选择.
希望他在SD里面会有更好的发展.

gtoyt1 发表于 2006-9-14 03:10

谢谢新闻~!
和REY对手的时候温柔点啊

sagilltwins 发表于 2006-9-14 03:38

原來Cena就是SD的救世主。
真是很開心又可以在SD見到Cena!!!

星空梦 发表于 2006-9-14 03:42

谢谢新闻。。。希望cena的剧情好一点

WHO怕WHO 发表于 2006-9-14 04:23

谢谢翻译...

传奇ORTON杀手 发表于 2006-9-14 04:55

祝CENA好运吧~~

sd1982 发表于 2006-9-14 07:44

不错 谢谢!

lapd911 发表于 2006-9-14 07:47

谢谢新闻

STING 发表于 2006-9-14 08:22

从哪来,回哪去!!!

sje923 发表于 2006-9-14 09:06

真不希望这个结果

TRISH已经回不来了

Jokoo 发表于 2006-9-14 09:40

谢谢翻译!那看样子cena是去定SD了

LXC1000 发表于 2006-9-14 09:44

yiyiloveyiyi 发表于 2006-9-14 09:52

不错的选择本来就是CENA的发源地~。。希望回到那个坏坏的RAP小子~

uuui157 发表于 2006-9-14 09:55

确实不错.谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又一个离别?