wbjssg 发表于 2006-8-15 00:22

感谢翻译!

mickland 发表于 2006-8-15 11:37

原帖由 CENA有些啥? 于 2006-8-14 12:29 发表
不管怎么说,还有五年可以看到HBK..我有说不出的欢喜!!!!!!

我也愿意用这样的发自肺腑的语言,来掺和进HBK的讨论...好与坏真的没意义好讨论!

叶飘零1 发表于 2006-8-15 12:47

谢谢翻译

米豆 发表于 2006-8-15 13:23

谢谢翻译,这么精彩的文章今天才有时间看。

永远的HBK,希望他能在宗教与BOSS中找到一个很好的平衡点。祝福HBK

HBK贝斯 发表于 2006-8-15 14:10

感谢翻译~~
HBK又签约5年对摔角迷来说也是个好事情吧

超级健人 发表于 2006-8-15 16:01

HBK老了!

不过他的演技实在是太棒了~~

UndertakerX 发表于 2006-8-15 16:12

謝謝辛苦的翻譯

vince將它自己自稱神,這件事是基督徒的禁忌,永遠支持shawn!!!

我爱杉杉杉 发表于 2006-8-16 11:40

我想说的是,HBK已经不再年轻了,现在的他在场上就象一个力不从心的老人,软弱、无奈,对DX的剧情谁都看得出来他几乎是难以投入,也许他还可以用自己卖力的演出来维持他以往的光辉形象,但谁都知道这对他太过残忍,他已经满脸皱纹、他现在在擂台上都是被狂扁的那个人,每次看他比赛都觉得他又要大出血了,做为一个当年的HBK迷,我实再难以接受现在的HBK,对于HBK来说,年轻才是他的本钱,现在的他,已经老了。

sweethbk 发表于 2006-8-16 19:35

bk既然皈依了,就要依照教义做事。但是从带给观众乐趣这方面他做的简直太棒了,如果不考虑这些的话,就离开wwe吧
总之啊,不遵守教规,千万不要皈依啊,哈哈哈哈

xf_newtype 发表于 2006-8-17 10:29

支持楼主,不错的文章。

LH6482 发表于 2006-8-20 11:00

感谢翻译

zwqok 发表于 2006-8-22 16:35

HBK现在的确是很难啊!

zlrisjy 发表于 2006-8-23 11:45

用永远支持HBK,
老板SUCK

KURURU曹长 发表于 2006-8-25 00:17

上帝不能填饱肚子,这道理我懂,HBK也懂。

tom514 发表于 2006-8-25 06:01

这个写的真好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HBK:囿于信仰与现实之间