jerry07 发表于 2006-8-3 10:57

两天十年之后就过时

在几个月前 曾经想着到了自己注册一周年的时候 一定要写一篇文章来纪念 没想到昨天上了论坛 却发现多了一个周年论文区 看来是我自己白白担心了一场 认为论坛不会搞什么周年纪念之类的活动了 看来我大错而特错了 当初的想法过时了

自从96年开始看摔角 已经走过十个年头了 承认自己欣赏很多选手 但只存在与欣赏 没有到崇拜的地步 一路走来 发现自己的很多特点都已经过时了 小时候 会对着同学使出一招名门必杀 让他满地找牙 稍微长大的时候
又对着向自己挑衅的小伙踢出sweet chin music 到了自己成熟的年代偶尔碰到不平事 也会以一招spear结束战斗 当自己到了厌恶以拳头来摆平事情的年纪 却赫然发现自己被这个时代抛弃了 自己已经过时了

我告别曾经 把握现在 展望未来 其实觉得自己说的很好听 但是做起来却是狗屁不通的 直到去年夏天 心血来潮的我在网上疯狂的寻找着关于摔角的网站 冥冥之中 我找到了NDOWN 而后我发现了摔迷之家这个论坛 当初我是不怎么喜欢上论坛的 因为我觉得在论坛上说一句话 得等上一大段时间才有人回答 那还不如去QQ爽快的海聊一通呢 但是摔角这运动还是吸引我注册了一个ID 那一天是8月5日 此后我之前的摔角之"路"算是过时了

慢慢的我知道了每天可以看看摔角的新闻以及比赛的战报 这些东西在我之前的生活中是不曾出现的 还有那个让我钟爱的讨论区 终于可以和自己志同道合的朋友来聊聊天了 因为视频区几位斑竹的功劳 我补了一大部分过去漏掉的比赛 在此向您们致上我尊敬而感激的谢意 因为上学而漏掉2年的比赛的我 才发现现在的WWF里面已经不是当年那些人的天下了 而且已经改名叫WWE了 我不禁慨叹 自己和曾经WWF已经过时了

想想刚来论坛那会 知道叶子是个拉齐奥的球迷 还有用森林狼头像的用莘积磊 我心中的无名英雄MR.M 疯狂的发比赛和音乐的DS 以及特别能说的皇后杀手和X(Y2J) 还有游戏区的良心大哥 还有和我玩对头签名的ZXZ兄总很让我崇拜的拳击手姐姐 那个可爱的BLADE小妹 对奥运冠军特别痴迷的GreenC兄弟 当时的朋友还真不少 可能我有漏掉的人 不过我不是故意的 因为那个时候对我们来说已经过时了

叶子的新闻让我知道WWE每天发生的事情 BLADE的战报让我及时的了解比赛内容 MR.M和DS的视频让我幸运的每次都能看到比赛 拳击手的评论让我深刻的了解选手的幕后生活 太多的太多 一切尽在不言中 谢谢你们虽然现在我在论坛发贴已经少了很多 但是论坛要是有什么事我能帮忙一定鼎立相助 还记得曾经和皇后杀手因为JBL的事情从论坛论到QQ 为了改一个签名让叶子给我帮忙 还有那位特别能说的GB兄弟 每次我都和他唱反调现在想想虽然已经是过时的事情了 但对于我还是历历在目 现在我的生活决定了我只能每天来看看新闻 说声谢谢的地步 但看到一些新的朋友来到这里 担起了以前那些老朋友的重任 我觉得非常高兴 虽然我和这些新朋友们不熟 不过我在心里也由衷的感谢你们为广大摔迷所做的贡献 我这个所谓的论坛"元老"也该过时了

还有两天我来这就正式一年了 向摔迷之家的家人们说声周年快乐 过去的一年我们都已经过时 我的十年观摔之路也已经过时 迎接我们的是新的一年 让过时的东西藏在我们心里 不时的拿出来回味一下 也是其乐无穷的

曾经 一段节奏停止了却又响了起来

曾经 一片雪花落下后却又飘了起来

曾经 一部电影没看之前自己却已经演过多遍

曾经 一份感情该被遗忘却深深的印在脑海里清洗不掉

曾经一些朋友已经离开我却惦记该被岁月铭记时而又重现梦中

曾经一种对论坛的感激铭铭之中除了自己的十年 过去的一年 其他都已"过时"

想起从前 此时无语

破碎花瓣雨 发表于 2006-8-3 11:04

支持一下老乡~~

很真实的情感特别是最后一段
   画龙点睛之笔

heshilao 发表于 2006-8-3 11:57

支持一下哈

李秋觉 发表于 2006-8-3 12:02

顶。...呵呵~`

低调De呆呆 发表于 2006-8-3 12:13

真情实感!!!!!
谢谢LZ对论坛一周年活动的支持!

守望→她 发表于 2006-8-3 12:19

第一次看到楼主的就是你的签名~!非常的叼~!

zxz 发表于 2006-8-3 12:38

元老级的都潜水了。过时了?我觉得是热情不在了。

DgenerationX 发表于 2006-8-3 14:08

写的真好啊!!!真不错!!

jerry07 发表于 2006-8-3 16:05

原帖由 zxz 于 2006-8-3 12:38 发表
元老级的都潜水了。过时了?我觉得是热情不在了。
并不是热情不在了 而是生活所迫 不能一整天都在论坛上 该为自己的未来着想了

UndertakerX 发表于 2006-8-3 17:47

嗯,寫得很好.拳擊手,blade,DS這些人是論壇的人才啊

Uame 发表于 2006-8-3 18:37

写的不错~很辛苦吧!支持你一下~

北冥雷 发表于 2006-8-3 20:07

呵呵貌似元老们都为工作愁了
不和我们小P孩们一起扯淡了
迟早现在热心会员们以后又是一批元老
一年又一年啊

低调De呆呆 发表于 2006-8-3 21:57

原帖由 jerry07 于 2006-8-3 16:05 发表

并不是热情不在了 而是生活所迫 不能一整天都在论坛上 该为自己的未来着想了
对的!现实中的生活还是最重要的,网络虚幻世界可有可无!
娱乐为主!

低调De呆呆 发表于 2006-8-3 21:59

原帖由 北冥雷 于 2006-8-3 20:07 发表
呵呵貌似元老们都为工作愁了
不和我们小P孩们一起扯淡了
迟早现在热心会员们以后又是一批元老
一年又一年啊

原帖由 北冥雷 于 2008-8-8 00:00 发表
我是论坛的元老....大家多多关照!羞死了......

/;P/;P/;P
页: [1] 2
查看完整版本: 两天十年之后就过时