Notorious-X 发表于 2006-7-29 19:31

WWE SUPER STAR KEN KENNEDY 24[KENNEDY的一天]

http://www.wwe.com/content/media/touts/feature/29062/1485460

WWE SUPER STAR KEN KENNEDY 24

WWE明星的一天会怎么样?
下面记录了2006年 7月23日 GAB当天 WWE选手KEN KENNEDY的一天.

上午9点.
关掉了该死该死的手机.还没有做好起床的准备.我还想睡10分钟.

上午9点5分
好把 我起床了.突然记得今天是一个重要的日子.比赛开始前我还要做很多事情.我起来的时候母亲已经起来了.是的母亲早已经起床了.
让我告诉大家.母亲一直照顾着病倒的父亲.今年4月份父亲去世了.为了一些目的我和我母亲的旅行就这样开始了.第一个目的是想让我的母亲高兴下.非常感谢神灵让我休息一年多的时间.这个城市 那个城市 东走西走去过很多有名的饭店.也吃过很多好吃的东西.找一些落脚的地方休息.我觉得很好.
最重要的是母亲可以从家里出来看看这些美丽的风景.这可以让他忘掉一些痛苦.我也不知道这地方有什么可瞧的.不过...管它呢~
这事情就先说到这里.我马上洗完澡.刷牙.随便穿了点衣服.拿着包找地方吃早点.

上午10点
场地离我住的宾馆只有8KM左右.我叫了几个蛋白和其他东西.没有什么想吃的东西.上场的当天总是非常紧张.在场地好好表演的负担也很大.虽然这不是什么坏的负担.但是我吃东西只是因为我必须吃所以吃.并不是我想吃所以吃.

上午10点40分
上街买了一些东西.我母亲找我的产品可惜的是太受欢迎了所以全卖光了.这样想至少能让我好受.

上午11点
在当地找了洗衣店.女职员启动机器的时候我在柜台前站了15分钟左右.可能是今天第一天上班.因为信用卡机器出了点问题她一直打电话.最后还是付了现金.其实我只想把衣服汤一下.

上午11点50分
在回到宾馆.洗澡准备好出去.

上午12点30分
从宾馆出来.向着GAB的场地出发.母亲说先在宾馆多呆一会儿然后坐出租车去场地.

上午12点50分
来到了停车场.去更衣室的路上和几个朋友打了招呼.该吃饭了.

下午1点15分
也是一样 不是因为想吃所以吃.而是因为必须要吃所以吃.如果没有充分的体力是无法控制野兽的.结束的话我会变成乞丐.别人吃剩下的东西我可能也会去吃.吃完以后换上衣服休息了一下.为了和几个同事聊天去了更衣室.

下午3点30分
上擂台上面做了一写热身运动.过多的运动可能会影响体力.热热身子出点汗就行了.

下午5点
我去找了MIZANNI.他说过今天想采访我 问了我一些关于比赛的事情.

下午6点
直到现在还和MIZANNI一些想着采访内容.这并不是什么好事.跟你说下这些时候都发生了什么.

灯光出现问题
大屏幕突然灭了
电梯门出现了问题
有些工作人员瞎喊
很多人在附近聊天
场地的音响放着音乐
还有很多...

母亲到达的场地.母亲来看我虽然是好事.但是有些时候并不希望她来.

晚上8点
GAB已经开始了.但是我们还是想着采访的事情.这时候都想不到什么剧情的话人会疯掉.我人生中的最伟大的比赛还有2个小时就开始了.我想不到好剧情.我根本无法集中精神.一位工作人员过来把母亲带到了他的位置.第一场比赛开始以后我们才想好采访的内容.

晚上8点40分
我拿着水瓶子找了一个能让我安静下来的地方.小跑.小跳.伸展身体.

晚上9点56分
BATISTA登上了擂台.我的音乐出来了.我上场.进入擂台.野兽向我扑过来.真是一个怒火的面孔.我故意装做不关心他.因为这对我来说是一个机会...

晚上10点12分
我躺在更衣室的桌子上.医生帮我医治了伤口.他给我打了几个麻醉剂.然后开始给我的伤口缝合.我觉得缝了有20镇以上.可以算是一个大事件.我仍然生存.我仍然可以站立.我击败了那个体格乱七八糟的人.我的心理战还是给他受了很多影响.就算占下风我也不会输给他.不管怎么说这也能算是胜利 不是吗?

晚上11点15分
满身都是血.我找了母亲告诉她我没事.我母亲和SHARMELL的母亲聊天着.比赛的时候她好象一直都看着.告诉她我没事以后我去洗澡.

晚上11点40分
真是一个清爽的澡.从头到脚都是血.先把那些洗干净.30分钟后我出来亮干身体.然后穿上衣服拿着包.母亲很有耐性的观看比赛.

晚上12点15分
从比赛场地出来.因为非常疲劳所以不想吃宾馆的那些高级食品.我们去吃了几个汉堡包.为了睡觉找了一个宾馆.这里离明天的场地有458.6KM.为了明天的行程需要充分的休息.现在我就可以休息.对于一个摔角手来说 真是一个平凡的一天....

sosa 发表于 2006-7-29 19:34

沙发      好文章!!!!!!!!

炸弹摔坐击 发表于 2006-7-29 19:44

好文章!顶了!

angelkiss 发表于 2006-7-29 19:47

上午9点5分
好把 我起床了.我马上洗完澡.刷牙.随便穿了点衣服.拿着包找地方吃早点.
上午11点50分
在回到宾馆.洗澡准备好出去.
晚上11点40分
真是一个清爽的澡.从头到脚都是血.先把那些洗干净.
1天洗3次澡,KENNEDY很爱干净的嘛~不过他没破我的记录,哈哈~~

守望→她 发表于 2006-7-29 19:50

支持你下 谢谢!~

葬花天氣 发表于 2006-7-29 19:53

低调De呆呆 发表于 2006-7-29 20:02

现在我就可以休息.对于一个摔角手来说 真是一个平凡的一天....

这些对于那些摔角选手平凡的一天在我们眼里绝对是不平凡的!
让我们给予摔角选手更多的尊敬吧!
不管他们扮演的是HEEL或FACE!
他们的努力都是要受到大家的尊敬,
而不是无辜的漫骂!

cheney.tse 发表于 2006-7-29 20:08

居然周五的SD!还让Kennedy上。真是过分。。

sosogao 发表于 2006-7-29 20:41

好文章
谢谢楼主~!

jimmyjinpan25 发表于 2006-7-29 20:41

i don't like this guy at all

Skyking. 发表于 2006-7-29 20:59

好文章

破碎花瓣雨 发表于 2006-7-29 21:01

感谢翻译~~~

钢铁长城内斯塔 发表于 2006-7-29 21:05

周日缝针20........
周二 从克里夫兰到底特律继续录制SD!    铁人啊   令人敬佩的摔角手们啊

语实俱禁 发表于 2006-7-29 21:25

晕倒,不会是真的吧?都比赛前了还没想好剧情?怪不得那场比赛打的有点乱。。。

点子 发表于 2006-7-29 21:28

剧情还要发展比赛还要继续谢谢你------KENNEDY
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: WWE SUPER STAR KEN KENNEDY 24[KENNEDY的一天]