zt0412 发表于 2006-7-26 09:22

RKO是我最看好的年轻选手,动作干脆利落,一个COOL字了得!
角色扮演也是相当成功。
我感觉他的上位只是一个时间和机遇的问题了。。。期待

luoyifu 发表于 2006-7-26 09:24

期待RKO的上位.

reggie 发表于 2006-7-26 09:30

支持楼主写的真是好啊!

lenovo 发表于 2006-7-26 19:40

破碎花瓣雨 发表于 2006-7-26 20:06

原帖由 lenovo 于 2006-7-26 19:40 发表
看完前半段文章 感觉语气怎么那么象外国人 

RKO 我一直很看好他 不知道他能拽到什么程度 能与HULK HOGAN 较量的人必成大器
我连写论文都是这个味,可能是小说看多了吧。

传奇ORTON杀手 发表于 2006-7-26 20:36

MM写的很精辟啊~~看来不论是在文学方面还是摔跤方面都下了很大的功夫~~
真是让自称“摔跤迷”的我脸红。

ORTON确实是位很有发展潜力的选手!我是个老摔迷~但是因为有些原因,中间有3   4 年都没有看过。等我再看的时候,是抱着另一种心态看的,特别对以前没见过的选手很不感冒!

但是当我慢慢开始认识ORTON的时候就对这个小伙子充满了期待!身形很棒,柔韧性也好,演技和麦克风都不错!特别是在比赛的发挥和控制上,一个新人做到这样真的很不容易!

虽然他HEEL的形象已经深入人心,但是我个人觉得他做HEEL还是限制了他在擂台上的发挥,没办法堂堂正正(比如气势就先矮FACE一头)的打,总得跑啊,搞小动作啊等等。(有个鲜明的例子就是BOOKER,实战多牛的人啊!但是角色限制了发挥)

再说说Summer Slam,我觉得老爷子会用这场比赛把ORTON抬到更高的一个高度(之前不是有新闻说了嘛,结果由老爷子自己定),再看看UT,为了在SD捧个HEEL都挨了几个月的打啊~~(向老选手们致敬!)所以我认为这次的Summer Slam就是ORTON的一次机会!

不管怎么样,还是期待他早日真正的上位!

PS:套用《武林外传》老刑的口头禅——我看好你呦~

炸弹摔坐击 发表于 2006-7-26 21:28

谢谢美女的翻译!

破碎花瓣雨 发表于 2006-7-26 21:30

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-7-26 21:28 发表
谢谢美女的翻译!
这不是翻译,是原创!

lenovo 发表于 2006-7-26 21:49

LH6482 发表于 2006-7-26 22:34

支持.........

zxy8743967 发表于 2006-7-26 22:43

过分的吹捧会害了人家的!!!

pizza龟 发表于 2006-7-26 23:18

255的阅读权限呀~谢谢MM~希望RKO能改善的后台和做人态度~前途一定光明

83345051 发表于 2006-7-29 05:03

jimmyjinpan25 发表于 2006-7-29 05:11

thank you

行冥决风 发表于 2006-7-29 11:12

他可以说是演技和技术都完美得年轻人将来的wwe属于他
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Summer Slam----------Randy Orton成功的舞台