lhll197666 发表于 2005-9-15 17:51

我喜欢CZW,TNA

dragon 发表于 2005-9-15 17:58

这是一种论调。不是教WWE这么去行,当然,他们也不会听我吹牛。不怕不识货,最怕货比货。旧人不走,新人始终是个屁。

“怪现象是发展的必然产物”,这是放之四海而皆准的话。欠缺说服力的。呵呵

dragon 发表于 2005-9-15 18:06

原帖由 yanqing001 于 2005-9-15 16:15 发表

现在WWE独大,他要捧红谁都可以,但是未必是都是观众们想要的,所以那么多人对现在WWE力捧的那几个人不满意!

这位朋友的很多观点我都认同呢。心思细密,想必也是位资深摔角迷了。

WWE的硬件远胜TNA;TNA的软件远胜WWE。喜欢哪点,适君选择。

kinfred 发表于 2005-9-15 18:35

现在的WWE里面真的在新旧交替的时候,出现了断层啊!在拥有炫目的光辉的巨星背后,那些可怜的SUPER STAR也是难以发亮发热啊,纯粹单纯地靠剧情来发展起来的选手,如果本身没有实力和可塑性,那么真的是WWE的悲哀啊!不过,仍对现在的新生代抱有一定的希望!希望不要在不断的失望中等待就好啦!!!

XJerico 发表于 2005-9-15 18:39

我不大了解TNA,TNA 也有 Chris Jericho, Kurt Angle, Chris Beniot, William Regal 这种技术风格比较传统优雅的选手么?

大家都说 TNA 的硬件比 WWE 强,我总觉得只是 X 组别的轻量级比赛 比 WWE 强不少吧。

我只知道 Jeff Hardy 和 AJ Style Daniel 三位轻量级明星,和 Samoa Joe,还有Raven 和 Rhino

dragon 发表于 2005-9-15 19:04

再好的联盟也有烂选手;再差的协会也有强人才。

只是轻重比例各异而已。好与坏都可以是主观的判断,作为观众大可挑合口味的看而不须则重是那个协会。

BoyHood 发表于 2005-9-15 19:09

我也一直想问问,TNA里有没有以关节技出名的选手?

很喜欢这一类型的摔角手:wooo

XJerico 发表于 2005-9-15 19:20

Samoa Joe !!

big2004 发表于 2005-9-15 21:14

绝对是 Samoa Joe~~

真希望 WWE 能够让摔角手们好好磨练他们的技术........

安迪博德 发表于 2005-9-15 21:35

讨论得不错呀,我想多看看

irxlx12345 发表于 2005-9-15 21:38

有道理啊!

stevenpong 发表于 2005-9-15 22:04

其实楼主与有些人也过于悲观了,如果真有这么差的话,你们现在还看来干什么呢!你们还为什么还这么留意呢!美国那边基本上每次都有一两万人来看吧,RAW电视还会直播!难道就没有道理吗!

yanqing001 发表于 2005-9-15 22:34

huhaosp 发表于 2005-9-15 22:48

反正就没以前好看 无聊死了

blueblazer 发表于 2005-9-16 09:31

呵呵,其实反对者可以拿出论据来聊,大家交流交流。

并非一句悲观者而以点盖面。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 巨星覆灭论