安迪博德 发表于 2006-6-4 06:19

BILL-GOLDBERG 的帖子中,标点符号不停地在全角和半角间变换,很有意思,呵呵!

低调De呆呆 发表于 2006-6-4 08:58

原帖由 北冥雷 于 2006-6-4 01:00 发表
其实我埋汰GB就是想看看BILL-GOLDBERG的反击,这个必然是19977第一GB的FANS
对于这样的人  我就两个字  佩服!!
期待CENA 的FANS 也有这么强的反击力
雷兄其实是想班门弄斧!
其实看BILL-GOLDBERG和老和尚等一些人的版聊真很长知识!

行冥决风 发表于 2006-6-4 08:59

brock最厉害啊

Destiny 发表于 2006-6-4 09:31

原帖由 SHINNOK 于 2006-6-3 20:48 发表

完全的本置倒末

如果不是WWF 那他现在很可能在失业中

甚至没有人知道他叫EDGE

他应该感谢给他表演机会的WWE 而且是跪地求拜

就好象他刚拿到冠军的一刹那那样

TNA ?? 你问下论坛有几个TNA选手 ...
时间倒转什么事情都没法较真。。
我前半句是直观的。。后半句是遐想

没想到让你扣这么大帽子。。说白了。。你姿态还不够高吧
新人可能不了解你。。那老人呢。。你气量不是一般狭窄。。经常看到你在老地方潜水
无所。。网络这东西随便内向。。性别也不用确认

EDGE的观点可能只是遐想,无所。。人的发展轨迹不可能是一条直线,每一个路标站台都很重要。。WWF可以是一站。。WCW又一站。。EDGE过去认为自己的终点站是WWF。。现在不一定就是WWE。。

不想咬文嚼字挑你语言上的毛病什么跪地求拜。。照你这么说WWE现在是淫威喽。。淫威最压不住有个性的人SAMOA JOE、AJ等等。就算WWE最后能“踩死”TNA。。他还能像以前那样赢得漂亮么??

WWE是万能的神么?差不多了。。。意识形态的奴性产生神

iHd 发表于 2006-6-4 09:42

經典~搞笑~

tank518542 发表于 2006-6-4 12:52

GB 以前好傻

北冥雷 发表于 2006-6-4 13:12

北冥雷 发表于 2006-6-4 13:25

SHINNOK 发表于 2006-6-4 13:41

原帖由 Destiny 于 2006-6-4 09:31 发表

时间倒转什么事情都没法较真。。
我前半句是直观的。。后半句是遐想

没想到让你扣这么大帽子。。说白了。。你姿态还不够高吧
新人可能不了解你。。那老人呢。。你气量不是一般狭窄。。经常看到你在老地方潜 ...

没错 在现实面前WWE就是神

这个世界由很多运气组成 能给予谁现在人生高峰的事业就是谁的神 无论你说的选择再怎么好听 因为很可能你的另一个选择给你带来的就是死亡或者事业倒退

你让我这么说的理由就是因为你还以为TNA能够创造出WWF式的东西来 能够创造出WWE赋予的人生高峰

告诉你 EDGE从小梦想的英雄和比赛正是来自WWF 也就是现在的WWE 而他的人生事业高峰也来自于WWE

我的气量如何用不着别人来对我评论 但只要是在WWE讨论区 凡是涉及到可能的TNA攻击 我一定会给予反击

特别是这种毫无根据又十分可笑的想象 因为无论你怎么去YY 而EDGE现在呆的正是WWE 而且他不用象Christian那样还要去要求头等舱 更不会因为剧情或者比赛上的安排而要负气出走

对不起 这是在WWE讨论区 如果你喜欢TNA 请去其他联盟区

WWE排斥TNAWWE讨论区也一样

它是不是最后能够漂亮的踩死TNA那要由历史来给我们说话

还有关于你的意识形态理论还是回TNA去说吧

SHINNOK 发表于 2006-6-4 13:45

原帖由 unprettier 于 2006-6-4 13:19 发表

你不要說得那麼誇張好不好?? 沒有WWF的Adam Copeland也不會死的, 也不會淪落到失業, 他可能還是一個摔角手, 也可能從事他的大學專修科Radio Broadcasting.
至於拿WWE/WWF跟TNA比, 根本就不是同 ...

我主要反击TNA言论

你说的我能接受

因为你和我一样 明白那个比喻根本就不是同一级别的

格斗骑士 发表于 2006-6-4 13:55

战争爆发看热闹咯
      不过有句话要说            走的人也没必要在来争的脸红脖子粗还是讨论讨论现在继续在比赛的选手吧

kai8244 发表于 2006-6-4 14:44

看了大半天 知识性的东西没得到多少 强词夺理外加恶意攻击...

泡泡龙仔 发表于 2006-6-4 15:49

我等的就是这样的大篇幅的版聊
    收到的效果还真是不错
         只是没想到竟然还TNA的FANS介入

低调De呆呆 发表于 2006-6-4 17:41

原帖由 北冥雷 于 2006-6-4 13:25 发表
接下来等着SHINNOK的反击.............................
期待ING~~~~
你搞的跟现场播报员似的!
哈哈!!
继续反击,,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Bill Goldberg VS Gillberg(无敌VS无敌)