leige_211 发表于 2006-6-3 18:59

看到有楼上有些对高柏的看法 我真想不通你们是怎样想的

他觉得是真正的实力派 大家应该清楚吧

linkinll 发表于 2006-6-3 19:28

经典非常经典~~~~~~~~~~~!

asdasd~ 发表于 2006-6-3 19:45

又是个好帖~下次有好帖让我发啊~让我混个精华啊~

SHINNOK 发表于 2006-6-3 20:48

原帖由 Destiny 于 2006-6-3 16:19 发表
呵呵~无所
CENA现在不是更加无敌..无敌的另人不信服..GB那个时候至少能压住人..像那么回事

一切都是命..EDGE当时怎么就上了WWF这条船..要不现在一定在TNA看到他的表演

完全的本置倒末

如果不是WWF 那他现在很可能在失业中

甚至没有人知道他叫EDGE

他应该感谢给他表演机会的WWE 而且是跪地求拜

就好象他刚拿到冠军的一刹那那样

TNA ?? 你问下论坛有几个TNA选手是大家认识的

可我们连RAW都上不了场只能在HEAT打的那些选手的名字都能念出来

更为那些在HEAT表演不善而导致被开除的选手感到遗憾惋惜

为什么 只因为他们在WWE

如果他们不是在WWE 估计只有那些摔角手的教练才能叫出他们的名字了

还有顺便说一句 你要拿TNA来和WWF对比 那简直是找死

在WWF的时期 TNA根本就不能存活 因为没有人会去看那种毫不抢眼的场地 摔角 剧情

更重要的是 他们将没有任何明星 那些人都还在WWF哪

而按照TNA现在的开支 在那个时代 他们能坚持一个月的话 那已经是奇迹了

你拿WWE比还差不多 主要WWE因为缺乏竞争 所以部分创意都比较不如以前

居然拿WWF来比

这种深受某论坛独断言论毒害导致对摔角部分历史和理解严重扭曲的摔迷到底还有多少

zt0412 发表于 2006-6-3 21:05

GB的无敌,的确只是迎合观众口味的一个神话,当然力量和气势表现的应该说是相当完美,他成为神话也是必然!
   (大家喜欢和欣赏就足够了,到底现实中拿个更无敌根本就是我们无法讨论的,老摔迷和新摔迷都一样,不是了解多少的问题)

里奧 发表于 2006-6-3 21:27

有實力

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-6-3 22:03

原帖由 泡泡龙仔 于 2006-6-3 14:49 发表

我写文章注明了WCW的没落和GB有关系,已经做好了被GB的FANS门炮轰的准备
    有炮我门一起挨
      哈哈
首先,我从来就没说过WCW的灭亡和GB一点关系都没有,这点你不用担心,也不必担心挨什么炮轰,本来一个联盟的灭亡的原因就是多种多样的,和联盟的每个选手都有关系,何况是一个头牌的选手,我鄙视的只是那些说什么WCW的灭亡都是GB的关系的这种人,这种人简直就是XXX(骂人的话说不出口,自行想象),GB一个人要有那么大的影响力我佩服还来不及,HOGAN转投WCW都没有让WWF灭亡,GB的无敌会令WCW灭亡?我呸!

不过几个事实我还是要说的:
       1,当GB连胜的时期恰恰是WCW把WWF打压的最狠的时期,可以证明观众对他的喜欢.

2,当GB在1998年结束了他的连胜并丢掉了腰带之后,他从未再获得过那条重量级冠军腰带,甚至没有几次出现在冠军的主线中,而也正是从这个时间开始(1999年)WCW开始被WWF反制并直到被吞并.

3,至于上面那位说GB的专集很没意思的那位仁兄,那是因为你看的不是什么专集,只是洛克剧场提供的比赛的集合而已,在没有剧情的情况下只有一场一场的比赛看谁的都会厌倦,所谓的专集是指对主人公有介绍并配合着经典的比赛的的专集才能叫做人物专集,请不要混为一谈.

至于说,一个对摔角没有热情的选手还能不能叫做一个摔角手的问题,只能说是仁者见仁智者见智了,对于他现在不想摔角而享受生活我是觉得很高兴,同样,对于他在2004年后期失去摔角热情后一场一场的应付差事的比赛我同样不满意,但是在GB在WCW时期的摔角热情是不用怀疑的.

最后,谁喜欢GB谁不喜欢无所谓,我也没有兴趣也没有权利干预,批评他的缺点随便,只要是确实存在的就可以,只要别把一些莫须有的罪名扣在他身上就可以

南无乾坤阿门 发表于 2006-6-3 22:21

事实????请问你是GB还是他的贴身秘书,经纪人???也许我所知道的事实是从别的选手那里得到,但我宁可相信那些选手也不愿意相信你所谓的事实.WCW的倒台就是其本身对摔角的忽视和对选手的纵容导致的.而GB就是其中之一,既然是其中之一就要为WCW的倒闭承担责任。还有比赛如果一定要加上剧情才能称之为比赛的话,那GB只能但个演员请把摔角手的名号剔除出去.

ttttt 发表于 2006-6-3 22:22

还是比较详细的

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-6-3 22:33

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-6-3 22:21 发表
事实????请问你是GB还是他的贴身秘书,经纪人???也许我所知道的事实是从别的选手那里得到,但我宁可相信那些选手也不愿意相信你所谓的事实.WCW的倒台就是其本身对摔角的忽视和对选手的纵容导致的.而GB就是其中之一 ...
麻烦你先仔细看了别人的回帖再回答别人的话,行不,我有没有承认WCW的倒台GB有责任?我有说过WCW的倒台和GB一点关系都没有的话吗?我可以很高兴的和一个不喜欢GB的讨论,但是一切必须建立在公平的基础之上,而如果你非要说什么WCW的灭亡都是GB一个人的责任的话,那么讨论也就到此为止,我和你无法沟通

至于说的几个事实(实际上就是俩个)不是我多了解他,也不是什么从别的选手那里得到,只是几个事实存在的事件而已,WCW把WWF压制的时间是到1998年为止,这段时间是GB无敌的时间,这不是事实么.
   GB在1998年以后再也没有染指过那最高荣誉的腰带,这不是事实么,我又哪里说错了?

话说回来,为什么你从别的选手那里得到的事实就一定是事实,而我从其他选手那里得到的事情就不是事实?莫非只有你所知道的那些选才能称之为诚信的选手,其他人都不算?

zwqok 发表于 2006-6-3 22:40

哦分析的很好吗!

新约 发表于 2006-6-3 23:14

原帖由 leige_211 于 2006-6-3 18:59 发表
他觉得是真正的实力派 大家应该清楚吧
一年多前我和朋友讨论就说到他跟WWE无耻的签订一项协定 不接受任何公平对决的失败 要输也是输在对方绝对的阴招下 这个协定暴光后很少有人对他有真正好感了

fable 发表于 2006-6-3 23:14

GB怎么说也是个破产联盟的巨星,说难听点就是他们这帮把WCW搞砸的.现在还以为自己巨星,哎~~~!?

南无乾坤阿门 发表于 2006-6-3 23:22

因为选手他们是哪个行业里的,我们不是我们只是FANS~~~所以我宁可相信选手所说的离事实更接近一些.FANS总是会有个人感情色彩在里面

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-6-3 23:26

原帖由 新约 于 2006-6-3 23:14 发表

一年多前我和朋友讨论就说到他跟WWE无耻的签订一项协定 不接受任何公平对决的失败 要输也是输在对方绝对的阴招下 这个协定暴光后很少有人对他有真正好感了
这个倒不止是如此简单,条约规定的不止如此,首先是薪水出奇的高,基本创了最高的记录,而且还有很多附属条件,一是他可以保持自己的形象,(也可以说是有自己决定自己是当FACE还是HEEL的权利),二是保证至少可以获得一次重量级冠军,另外,还有一些比如不参与二线剧情,可以有规定的假期,不参加HOUSE SHOW等等N多附加条件,还有最重要的一点,就是把自己的名字以及各种品牌形象都保持在自己的手中,WWE没有权利染指,

最重要的是,这些和现在WWE为了拉拢某个选手而做的口头保证不同,事实证明,口头保证对于WWE来说就是P,许多选手都被骗了(比如MATT HARDY),而GB的这些条件都是白纸黑字的签在合同里的,如果WWE不遵守那么就是违约.由此可以想象当时WWE为了拉GB过来花了多大的力气........

不过倒谈不上什么暴光的问题,这个条约当时在签的时候几乎就是半公开状况下的,当时就已经被称为霸王条约,不过即使这样WWE也会同意,可以知道GB确实值这个价,还有,在这个条约结束后,在2004年WWE向GB提出新合同也与之类似,就是以特约选手的方式存在於WWE(只打关於故事线的比赛,只于在特大赛中出场),不过GB拒绝了合同,回家享受生活去了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Bill Goldberg VS Gillberg(无敌VS无敌)