miktumiktu 发表于 2006-4-10 09:23

Y2J 的finishing move 很难
619=假

jerry07 发表于 2006-4-10 10:41

可笑啊 可笑啊 每个选手的FM都是很具杀伤力的 不信你找一个你的仇人 你让他对你使一边 你

就明白了 FU ??? 一下能把你摔晕 ANGLE SLAM 就更不用说了 对人伤害极大 背部的伤害太强烈了

我曾经就挨过 一晚上没缓过劲来 所有FM都被选手做了保护措施 所以看起来没有那么厉害

(当然 除了那些需要别人配合的FM)

stratusfaction 发表于 2006-4-10 11:05

etralf2006 发表于 2006-4-10 11:13

我好象也没见过RAW的小黑使过FM,可还得了洲季冠军,还有胖胡子和SD的白大叔好象也没有代表的FM,就是一顿打

stratusfaction 发表于 2006-4-10 11:47

米豆 发表于 2006-4-10 11:57

Tombstone应该是比较难的FM,否则没有用对,人就挂了
虽然我也觉得619很假,但是WWE看的就是表演,个人认为619是FM里面最华丽的一招,可以从纯粹观赏的角度来欣赏~

asdasd~ 发表于 2006-4-10 12:13

原帖由 caboaila 于 2006-4-10 09:12 发表

TNA選手Petey Williams的Finishing Move

这招叼啊,摔就摔翻过来还砸1下....叼啊

ChrisWong 发表于 2006-4-10 14:21

好文,應該加精

83345051 发表于 2006-4-10 15:32

singsing23 发表于 2006-4-10 16:11

Carlito的fm是很強的,我哥哥之前對我出了一之,那時真的痛到我想喊=.="

ilovehbk 发表于 2006-4-10 16:12

还是最喜欢SWEET CHIN MUSIC

潇洒,实用

jerry07 发表于 2006-4-10 16:14

原帖由 stratusfaction 于 2006-4-10 11:05 发表

那就要看你摔在哪了,不过不用看也知道你的体形也进不了wwe

没错 就好像你能进一样 是吧

MURVN 发表于 2006-4-10 16:59

原帖由 R.K.O 于 2006-4-10 01:33 发表

我对我妈用过Angle Slam,但是她摔在地板上马上爬起来给了我一巴掌,她什么事都没
妈都敢打,你厉害

UndertakerX 发表于 2006-4-10 17:13

很喜歡rvd的必杀技和他的飛行動作

超级健人 发表于 2006-4-10 18:55

倒数第二段,楼主还需斟酌啊...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 浅谈Finishing Move