喝女人的月经 发表于 2006-4-10 01:38

乱童 发表于 2006-4-10 01:39

Shelton还没有必杀。。那招Pin率不要太高啊。。。

Nunzio没怎么看到过必杀。Murdoch。。。完全排除了。。。

R.K.O 发表于 2006-4-10 01:40

喝女人的月经 发表于 2006-4-10 01:42

乱童 发表于 2006-4-10 01:42

哎。。。帖子变味了。。。闪人。

R.K.O 发表于 2006-4-10 01:45

jun005 发表于 2006-4-10 01:46

原帖由 R.K.O 于 2006-4-10 01:40 发表

不用质疑,我经常对家里人来摔角手的必杀技,他们都已经习惯了,我看摔角这么陶醉最重要的就是这么华丽的必杀吸引我

还好没看到你真人,要不然见面礼,搞不好就是一个choke slam了。。。哈哈哈

pizza龟 发表于 2006-4-10 01:46

哈哈~雷大哥召唤GREENC就有好戏看了~另外我还想说,除了CCC外~OJ的FM我也好像没什么看到过,还有吃STFU时~好像腿部分比较难过~海盗的C-4很好看`好像升级了的Rock bottom(相似的还有book end)~本人是十分喜欢看FM的~呵呵`顶你了`

UNDERTAKER2008 发表于 2006-4-10 01:56

OJ的FM好像就是反向的DDT(我也不知道叫什么)在Velocity看过,CCC的应该是BACK BACKER。
顺便拜一下16楼的ID

南无乾坤阿门 发表于 2006-4-10 02:03

只要是美国职业摔角选手就都有FM!!!!!!!!!!!!!!!!!!看不到不代表没有,TV SHOW不代表一切.

南无乾坤阿门 发表于 2006-4-10 02:08

所谓知识性,就是对招式的使用和渊源的一个介绍.很多人是在用FM看选手用胜负看角色的.在我看来着是很可悲的事情~~~某些选手就是靠这个混迹的

雷斯林 发表于 2006-4-10 02:12

原帖由 南无乾坤阿门 于 2006-4-10 02:08 发表
所谓知识性,就是对招式的使用和渊源的一个介绍.很多人是在用FM看选手用胜负看角色的.在我看来着是很可悲的事情~~~某些选手就是靠这个混迹的

不要太悲观,会造成不良的影响。为什么你不尝试改变改变一些摔迷这样的想法呢??

乱童 发表于 2006-4-10 02:12

反正我喜欢小海盗。只不过小海盗的FM有点尴尬。。。华丽有余,应用力不足。

雷斯林 发表于 2006-4-10 02:17

原帖由 乱童 于 2006-4-10 02:12 发表
反正我喜欢小海盗。只不过小海盗的FM有点尴尬。。。华丽有余,应用力不足。

倒不是华丽有余,应用力不足,FM本来就是华丽为先的,只是显得假,被打的人比打人的人费力,感觉不到施力与受力点,Stratusfaction也是如此。People's Elbow是个中典范,威力没有,强烈煽动情绪,华丽的冗余动作,在Elbow Drop之前充分展示The Rock的表演才能,这才是这招的精髓,而不是打下去的那一下。你不能要求每一个FM都如同Canadian Destroyer那样华丽与打击威力同样恐怖

南无乾坤阿门 发表于 2006-4-10 02:27

我有空多回答回答问题吧,改变别人不是出家人的作为~~~~~毕竟职业摔角的技巧是多方面的,而FM=高潮~~不怕多几次就怕一次没有~~~也许这是职业摔角的一个困境。反到是像WM22上JBL对BENOIT这样的技术性压制被说成垃圾~不过根据剧情和角色需要,JBL的嘘声=成功~加油嘿嘿
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 浅谈Finishing Move