lkz19841129 发表于 2006-4-6 15:37

说得好啊,我也希望DX回来~~可惜.....不太可能吧

ayumi-18 发表于 2006-4-6 23:10

hbk will gone!!!!!!!!!

luanwuxue 发表于 2006-4-6 23:35

Fallmicheals 发表于 2006-4-7 22:38

HBK终于不老是趴地板了!!~为Vince默哀^ ^
啊哈哈!!~Have a nice day!!!!~~
愉快!!~

DX要是想回来 除非HHH不再喷水 HBK场场玩命 New age outlaws不可替代
so.....
几率应该在0.0013%左右^ ^

mealo333 发表于 2006-4-7 22:44

回不回归无所谓的,只要时不时的给观众来点惊喜让大家叫两声就可以了,何必一定要打开棺材板再把尸体挖出来呢?这是呈现在面前的只能是一具凄凉丑陋的白骨。。。

ilovehbk 发表于 2006-4-8 00:09

THE SEXY BOY IS BACK

我就是因为看了论坛上的这个帖子才马上去下载WM看的,果然是很精彩,我直接跳过了前面先看HBK的比赛,真的等不了,呵呵,太爽了

DgenerationX 发表于 2006-4-8 11:33

如果说在我心里给HBK定位的话,他就是足球场的10号,NBA赛场的23号!

pizza龟 发表于 2006-4-9 00:34

的确``看到那一幕令我很激动```DX~~

傑傑 发表于 2006-4-9 00:42

看了这么久WWF,最喜欢就是DX这个组合`唉。可惜,已经成为过去了

乱童 发表于 2006-4-9 01:16

原帖由 ilovehbk 于 2006-4-8 00:09 发表
我就是因为看了论坛上的这个帖子才马上去下载WM看的,果然是很精彩,我直接跳过了前面先看HBK的比赛,真的等不了,呵呵,太爽了
看到这个回复。我很高兴。

水中落叶 发表于 2006-4-9 14:41

DX应该已经不会再回归了,有些东西回忆一下就好了

stanley8439 发表于 2006-4-12 01:30

HBK壞壞的樣子還是比較帥@@
真懷念他以前的時候@@

dayun 发表于 2006-4-12 02:16

晕,啊。人家的一个动作就让这么多的人激动万分,可想而知什么叫高手了,不过呢,这个动作确实很帅。

萊斯納 发表于 2006-4-13 04:12

HBK的出場永遠不會冷場

dp008 发表于 2006-4-19 17:10

我也很喜欢他,但DX我想不会再出现了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: HBK is back, DX is gone.[含剧情,慎入]