7seven7 发表于 2006-4-4 16:18

最喜欢HBK了

eval6916 发表于 2006-4-4 16:52

的確在wm22上看到hbk和hhh做Degeneration X action時小高興了一下,但大家都明白dx已是一種回憶,回來怕是不能的!

MURVN 发表于 2006-4-4 19:10

想不到还能够看到suck it,真是很开心

UT的兄弟 发表于 2006-4-4 19:40

我真的好怀念DX!!

曼森之光 发表于 2006-4-4 21:35

irxlx12345 发表于 2006-4-4 21:37

哎...HBK已经进入生涯晚年了.1..............伟大的选手....传奇啊......这几年得好好关注他

泡泡龙仔 发表于 2006-4-4 21:39

首先怀念DX
    但按现在的剧情,至少短期内HBK和HHH应该不会和在一起
             也许只有 把HBK转去SD,由HBK在SD或者HHH在RAW开创一枝新的DX
                        但是真的希望看到HBK和HHH的DX

reggie 发表于 2006-4-4 22:48

我喜欢 永远支持HBKHBKHBK !!!!

Penny0215 发表于 2006-4-4 23:17

看到 SUCK IT 時真令人興奮!

DgenerationX 发表于 2006-4-4 23:37

看到了 久违的DX心里相当澎湃!!!激动啊

XXXXXXXXXXXX~~~~~~~~~~~

stanley8439 发表于 2006-4-4 23:46

HBK~~MY GOD

jerry07 发表于 2006-4-4 23:52

我当时看到SUCK IT的动作时 已经哭了 不知道为什么

overturner 发表于 2006-4-5 00:15

当看到HBK做DX的Suck it时,我眼前一亮,一些惊喜,不过也以为仅仅是HBK的发泄而已。
不过当看到HHH也有这样的动作时,我心里被触动了一下,这个到底意味着什么呢?
如果说是象征DX的回归,似乎也没有多大可能。因为DX的成员如今已经是物不是,人更非了。
那么是不是可以看作是HBK以及HHH对DX组合的一种致敬呢?
无论如何,这个都很耐人寻味啊!

overturner 发表于 2006-4-5 00:37

原帖由 乱童 于 2006-4-4 11:34 发表
关键是DX相关的东西,已经好几年没有看到了。。。
在WM之前,我最近一次听到DX,
就是Big Show与HHH发展对立剧情的时候了。
那时候没有什么感觉。
但现在看到两个人同时在一场盛典中做出Suck it动作,真的有种莫名的惆怅。
回首DX的年代,感慨。
毕竟,过去的,已不再返了。
岁月留给我们的,唯有记忆而已……

酷日塔 发表于 2006-4-5 00:44

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: HBK is back, DX is gone.[含剧情,慎入]