NAOH 发表于 2006-3-31 02:14

WrestleMania 22预测 [翻译小组出品]

翻译小组第三十五篇文章
WrestleMania 22 Predictions
Submitted by DaveyBoy on Wednesday, March 29, 2006 at 2:28 AM EST

WrestleMania 22预测

EDGE vs MICK FOLEY in a Hardcore Match
从这场比赛开始谈起似乎是个奇怪的选择,但是我相信这是最好的顺序。今年的WrestleMania比赛安排似乎有些混乱,我觉得WWE一开始应该是放弃了MICK FOLEY的bang (bang)!计划,因为这场比赛受到了来自各方面的消极的反应(WrestleMania这样的一个庆典式PPV不应该出现过于血腥的比赛)。但是毫无疑问的,这场比赛的市场潜力是不可以忽视的,它的存在对于收视率有明显的帮助。如果MICK FOLEY以血腥的方式赢得这场比赛我一点也不会觉得惊奇,因为他善于利用这样的比赛来收拾那些失败者的。但是我保守地预测一下,应该是反派角色取得这场比赛的胜利。
胜者:EDGE

CANDICE MICHELLE vs TORRIE WILSON in a Playboy Pillow Fight
从燃烧着的桌子到床上舒适的枕头,难以想象吧。CANDICE MICHELLE可能会使用一个装了道具的枕头砸向TORRIE,然后使TORRIE的胸部裸露在大家面前,最后完全控制这个小笨蛋?!好了,这只是幻想。但是可以肯定的是这两位女士会穿着贴身的内衣裤,作出可爱的动作,再互相摇摆那两个大枕头。最终的结果是可以预见的,CANDICE必然是胜利者。如果不是,她(还有Victoria)之后一定会向TORRIE报复的。
胜者:CANDICE MICHELLE

SHELTON BENJAMIN vs ROB VAN DAM vs RIC FLAIR vs MATT HARDY vs FINLAY vs BOBBY LASHLEY in a 'Money In The Bank' Ladder Match
我认为这场6人大战会像去年一样在WrestleMania开始不久后进行,当然可以使用武器这个规则也会被很好地保留下来。这场比赛的部分情节已经被铺垫了很久,但我不认为这会对那晚的比赛有什么影响。我相信WWE会很好地策划这场比赛的过程及结果,而且这些摔角手也都有足够的天赋来完成这场大战。当然,这场比赛最大的乐趣就是看看谁会最终获胜,我唯一关心的就是不可预料因素。在我看来这场比赛只有三个人有获胜的可能。我认为Benjamin, Finlay和 Hardy是完全没有机会的,之所以作出这样的判断,根据就是Raw (& wwe.com)在今年初所泄露的一些消息,这些消息告诉我RIC FLAIR可能会在不久的将来再次夺得世界冠军的头衔。正如我所说过的,RIC FLAIR和EDGE在今年一月进行的那场TLC比赛为他们俩开启了机会的大门。
胜者:Ric Flair

CHRIS BENOIT vs JOHN BRADSHAW LAYFIELD for the United States Title
尽管我更期待一场力量之间的较量,但这将会是一场硬仗。JBL的手上的伤是关系到整场比赛的关键。说到比赛的质量,有BENOIT在擂台上,所以场面应该不会太难看。这是JBL在那个意想不到的事故后所面临的一场艰辛的比赛,事实上这会是一场很精彩的对局。虽然有人不同意我的看法,但我要说左右这场比赛的还是不可预料因素。WWE在早前曾经说过他们把BENOIT当成一个冠军的过度者,来使他的对手得以上位。我不想再用小标题式的理论解释什么了,我想说的就是JBL将会腰系United States冠军头衔大摇大摆地出现在SmackDown的王牌节目上。
胜者:JBL

KANE & THE BIG SHOW vs CARLITO & CHRIS MASTERS for the World Tag-Team Titles
这又是一场硬仗,一个很有看头的局面。这场比赛的状态似乎只是两个暂时组合在一起的人所进行的战斗。虽然是这样,我依旧对这场比赛及之后的一些动态很感兴趣。Masters 和 Carlito的这个机会来得太迟了,他们俩总是要么一起晋级,要么一起被淘汰,总之他们一直扮演的是那种神气活现但又缺乏经验的小角色,这次组合成双打正是他们摆脱这种形象的最好方式。虽然他们搭档在一起的剧情并没有多久,但我还是认为他们会带来一场精彩的对局。在任何一个其他的PPV中,我都不会介意结果他们是输是赢,但这次是WrestleMania,所以除非他们俩不参加比赛,否则的话这两个年轻人应该会上演一个BIG TIME。
胜者:Carlito & Chris Masters

TRISH STRATUS vs MICKIE JAMES for the Womens Title
这场比赛比这次WrestleMania上的任何一场比赛都要好。实际上,这已俨然成为了WrestleMania 22上的一场main event!我还对Mickie James在10天前的RAW上的那记promo/beatdown记忆犹新。但是实际上,这场比赛的铺垫已经长达6个月了!幸运的是,这两位女士都会摔角,而且她们之间在WWE的节目上只打过一场比赛,所以这场比赛的新鲜度是最好的。这同时也是另一场结果难以预测的比赛。无论结果如何,相信WWE都会利用这一结果把这段剧情继续下去,达到一个难以想象的长度,但我却对自己的预测毫无信心了。一开始,我是完全希望Trish可以在那个夜晚保住她的冠军头衔,但理性地思考之后,我觉得她的冠军之路要在这里走到尽头的。
胜者:Mickie James

THE UNDERTAKER vs MARK HENRY in a Casket Match
这场比赛何时进行是一个危险的安置,因为我相信只有安排了一个好的比赛顺序才会使它获得成功。不知道Vince是否打算安排这场比赛紧接着他与HBK的Holds Barred match之后进行。有些人预言这可能会是WrestleMania历史上最糟糕的一场比赛了,但我却不那么想。在Mark Henry没有进行任何干扰的情况下,Undertaker与Kurt Angle之间进行了一系列相当精彩的比赛。我要说的是,如果想让这场比赛收到预期的效果,就要为它安排一个很合适的比赛顺序,这样才能让这场比赛的质量有所保证。我关于这场比赛的另一个预言就是如果WWE允许Mark Henry在这场比赛中获胜,毫无疑问他们会招来一片谩骂之声。
胜者:The Undertaker

SHAWN MICHAELS vs VINCE McMAHON in a 'No Holds Barred' Match
有些人希望这会是那晚真正的main-event,但是从Vince以往的比赛来看,这不可能是真正的main-event。唯一可以把这场比赛变成main-event的机会,就是已经不可能出现在WrestleMania的Bret Hart跑出来乱入比赛。我很抱歉又破坏大家的美好梦想,但我确实不认为Bret Hart出现是会发生的事情。说到这场比赛的质量,WWE已经为这段剧情投入了太多的精力,他们没有理由不把它拿到这种大型SHOW上来。我们期待这场比赛中的暴力,看点以及意外,甚至场内会被观众扔进很多杂物也说不定。说得远些,Michaels真正地跨越了一个台阶,他似乎真的被某些事物刺激到了。至于这场比赛的结果,无论是Michaels在去年输给Hogan还是在SNME上输给Shane McMahon,他都应该得到一些回报了。
胜者:Shawn Michaels

BOOKER T & SHARMELL vs THE BOOGEYMAN in a Handicap Match
我想说这场比赛被安排在Vince和HBK的Holds Barred match之后应该是再合适不过了。Booker T和Sharmell为了荣誉而不得不接受了这段剧情。他们对于The Boogeyman的反映都是很真实的,这是一个多么夸张的恐惧反映啊!虽然他们已经有很充足的时间来排练这场比赛,但还是很难说比赛到底会进行得如何。我的感觉是编剧会尽可能地在比赛中加入一些娱乐元素,这绝对是个明智的办法。当然,这个过程一定要短。至于比赛的结果,我真的很难说,所以我只好平衡一下全部比赛中face/heel的胜利比率了。
胜者:The Boogeyman

JOHN CENA vs TRIPLE H for the WWE Championship
如果没有其他的原因,这会是全场最有趣的一场比赛。从cricketing的谈话中我们可以预测,WWE为这两个人之间的恩怨做了长远的打算,但WrestleMania上的这场比赛是首先需要确切面对的。这场比赛的宣传是很成功的,也有一些人在为他们欢呼,但是这一切都来的太晚了太晚了,已经无法满足嗜好暴力的芝加哥摔迷了。关于这场比赛的结果我一直犹豫不决,我最初认为也许CENA在保住冠军头衔后会突然转为反派。但是现在我觉得这不会发生了,比赛结果要完全视商业的需要而定了。至于比赛的质量,要完全取决于TRIPLE H的心情。我不敢肯定,但我预感这场比赛会和TRIPLE H在以往的WrestleMania中与Chris Jericho 和Booker T的比赛十分相似。
胜者:TRIPLE H

KURT ANGLE vs RANDY ORTON vs REY MYSTERIO in a Triple-Threat Match for the World HeavyWeight Title
就像两周前我在我的专栏里所解释的那样,这是我最盼望的一场比赛。这场比赛拥有经典比赛的全部要素,而且也是很值得来讨论的。比赛前的积累是充足的,宣传也是优秀的,所以三个人可以在擂台上尽情发挥。我理解为什么有人说这场比赛不适合作为WrestleMania的压轴赛,但是这样的比赛真的很久都没有进行过了。我不认为Triple-Threat Match的比赛形式会对这三个人造成什么难题,相反的,如果编剧够聪明的话,这场比赛会被运作得很精彩。但是这场比赛也许真的需要一个X级别的因素来提升它的份量。很多舆论都说这个X级别的因素就是REY MYSTERIO最终赢得了冠军头衔。这是不错,但是在综合了一些摔迷的意见后,我提出了第二个X级别的因素,那就是Batista!!!当他在ON WAY OUT上发言后,摔迷们就都在期待了。想象一下如果他在这场比赛中插一腿会是什么样子!WrestleMania拥有一个不平静的结局起不是更完美?我想如果Batista在比赛中出现,用终结技powerbomb了Randy Orton,帮助REY MYSTERIO夺得世界重量级冠军腰带,应该不会有太多人提出什么疑义。我并不完全确定这会发生,而且常理也是倾向于Randy Orton会赢得比赛。如果REY赢得比赛,我会为他欢呼,这也是我的初衷。我的不详预感是大批Batista追随者的出现很可能会导致反派角色赢得今年WrestleMania的main event。
胜者:Randy Orton

以上就是赛程表上的11场比赛。如果还会增加比赛的话,无疑会是轻量级冠军头衔的争夺或者是双打比赛。Helms vs London或者MnM vs The MexiCools的比赛出现这这份赛程表上显得不太恰当。如果这两场比赛真的发生了,那么我的预测就是冠军仍然会保有他们的冠军头衔.

酷日塔 发表于 2006-3-31 02:50

pharrell 发表于 2006-3-31 03:29

支持!!

辛苦拉!!

thank you!!

无碑之墓 发表于 2006-3-31 05:24

感谢楼主的详细猜测,不过我更关心的是 Bobby能否夺得'Money In The Bank' ,就我个人认为他不应该会夺得,虽然毫无疑问他是这些人中最强的,但是正因为他是最强的,所以更不应该去争夺这个手提箱,因为他是实力派,就算以后转反了也是势力派反角,如果通过手提箱来夺得金腰带的话我觉得是在讽刺他!

pualo123 发表于 2006-3-31 05:42

希望Flair赢得Money In the Bank, 回来和Cena,HHH发生Triple Threat剧情,wooooooooooooooo!!!!!

joefuhua 发表于 2006-3-31 08:40

楼主辛苦了`分析的很有道理`坚信HHH能获得WWEC。

zwqok 发表于 2006-3-31 09:07

楼主翻译的辛苦了!

batista05 发表于 2006-3-31 09:19

楼主辛苦了!!!!!!很好!

zhoujia4615 发表于 2006-3-31 09:46

分析得好精彩期待啊 倒计时了

steftc 发表于 2006-3-31 15:13

好贴但不是非常同意

GreenC 发表于 2006-3-31 15:17

啊........又是翻译贴
又一个原创的idea被占了...实在没东西发了...

低调De呆呆 发表于 2006-3-31 16:19

郁闷啊!!!
都在预测!而且答案都不同!
最后结果真是看头啊!

7seven7 发表于 2006-3-31 16:36

分析的不错,谢谢

MURVN 发表于 2006-3-31 16:45

就是说kurt angel完全没有机会了???

stratusfaction 发表于 2006-3-31 17:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: WrestleMania 22预测 [翻译小组出品]