水中落叶 发表于 2006-3-23 16:31

IGN Sports: 这就是当Heel能够得到更多乐趣的原因吗?

Randy Orton: Oh是的,我相信在我的职业生涯里会重新当上Face的,但是作为一个Heel,我想说这是我的本色演出,(笑)我想这可能就是我的本性,虽然我不想这样说。我本身就是一个Heel,我享受它,我喜欢它,我每个星期都以一个Heel的方式成长着。

哈哈,我承认,RKO这些年来给我的感觉一直都是一个淘气的大男孩

zwqok 发表于 2006-3-23 16:42

反正我是很喜欢他的啊!

irxlx12345 发表于 2006-3-23 18:22

事实上是的,他最有潜力

HBKghao 发表于 2006-3-23 18:50

这种幕后的东西很有趣啊
顶一下

SHINNOK 发表于 2006-3-23 19:17

原帖由 雷斯林 于 2006-3-23 12:11 发表

在后台RP口碑最好的居然是两个来自地狱的兄弟(Kane也是公认的大好人),这世道……

我记得有新闻说过UT在健身房里无端骂过人 似乎还很傲慢

据当时有幸看到的人都认为UT为人实在不怎样

这些都是在工作以外的事情

RKO的不好评论似乎也是来自工作以外的事情

你说的RP好

那一定是要指工作内的事情 呵呵

雷斯林 发表于 2006-3-23 23:24

原帖由 SHINNOK 于 2006-3-23 19:17 发表

我记得有新闻说过UT在健身房里无端骂过人 似乎还很傲慢

据当时有幸看到的人都认为UT为人实在不怎样

这些都是在工作以外的事情

RKO的不好评论似乎也是来自工作以外的事情

你说的RP好

那一定是 ...

确实是,所以我现在最看好的就是他,最想看比赛的也是他

overturner 发表于 2006-3-24 00:29

一个还有很大发展潜力的选手,
很期待他的比赛和剧情发展。

th309 发表于 2006-3-24 16:35

楼主~
终于戴上小红花了!~;P祝贺啊!~:wooo

spiderpeople 发表于 2006-3-24 16:39

他可能还有发展的潜力

水中落叶 发表于 2006-3-24 18:46

关于RKO辱骂观众的事情,在最新一期的翻译小组文章中,大家即将看到一个解释

zhong124shan 发表于 2006-3-24 23:37

Randy Orton真地天生是做反派的材料~~~~
顶~~~~~

ChrisWong 发表于 2006-3-25 22:26

在rko未了解ut前,他不能算上真正的傳奇殺手

forever_HBK 发表于 2006-3-25 23:07

居然有这么段采访,看来WM22上WHC没准还真是RANDY的了,拭目以待吧

soorin 发表于 2006-3-26 02:55

采访也不忘做秀啊!

曾经浪子 发表于 2006-3-26 18:04

支持Randy Orton
希望他能达到真正的成功
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Randy Orton专访——传奇杀手就是个正在制造中的传奇吗?[翻译小组出品]