漫漫人生路 发表于 2006-3-22 17:25

[翻译]HOW THE FANS CHANTING TAKES AWAY FROM THE FUN OF A SHOW[翻译小组出品]

原贴地址:http://www.pwinsiderxtra.com/ViewArticle.asp?id=1516&p=1

HOW THE FANS CHANTING TAKES AWAY FROM THE FUN OF A SHOW
by Gene Bennett @ 12:00:00 PM on 3/21/2006

上周五晚上我第一次去看了TNA的House Show(关于我的感想可以看我在PWInsider.com上发表的贴子),

但是有件事是在已经令我无法忍受了---不只是对TNA---而是对整个摔跤行业而言,那就是观众们无休止的叫喊声。

看起来观众们已经不再仅仅满足于观看而是要自己表演了。人们一直在疯狂的叫喊着:“太帅了” “AJ加油” “Joe New Bee”“Joe 二B”等等等等,

真是无休无止了。热情的观众们坚持着喊了一晚上诸如此类的话而我简直什么也看不下去了---整个节目就只剩下这些观众了。

我想要是责备这点的话必须得责备ECW,ECW这个每个人都喜欢过的节目,

其为摔跤行业带来的低劣的品质和优良的品质简直是一样多,但这是别的文章要讨论的范围。

ECW是我所记得第一个有观众大声吆喝的节目。因为相同的观众一直在看这个节目。

一切都从“你太TM的烂了”开始,其后各种个样的观众的吆喝再也不绝于耳。

别误会,我其实很喜欢大群热情地观众倾心的投入到了节目里面,但是从我的角度来讲,

这也相应的带走了很多观看节目的乐趣。 观众们关注该怎么叫喊,怎么创新了的叫喊的程度远远超过了他们观看AJ Styles和Samoa Joe等摔跤手的程度。

这么叫喊有什么意思呢,“XX加油”然后XX的对手的粉丝们再喊来喊去的。这些大哥们意识到有摔跤比赛正在进行了吗?

好吧,我承认我说的有些过了。我知道观众们,至少大多数观众们还是关注于比赛的。

也许我只是不够酷去了解那些呐喊助威的含义。我知道Hogan,Dugan的粉丝们在情势不利的时候大声地助威其实有一部分原因是Hogan,Dugan们有意在引导这样做。

我也明白AJ比赛表现的不佳的时候“AJ加油”等等的助威的意思,但是两边选手还都站的好好的表演的时候做这些又有什么意义呢?

我用了TNA来做这个例子是因为这种情况被我目睹了,我是和两个对摔跤不是特别感冒的朋友一起去观看的比赛,

他们中的一个曾经是摔迷的在比赛的时候问我说:“这些愚蠢的喊叫是干啥尼”。我当场就无言了。我知道作为一个欣赏比赛的观众来说,这些喊叫严重的打扰了我。

但是我看比赛的时候从来不站起来叫喊,所以难道是我太落伍以致于不了解行情了?

83345051 发表于 2006-3-22 19:39

雷斯林 发表于 2006-3-22 21:11

谢谢翻译,不过对于文章内容我实在不敢苟同。看来这个作者喜欢看哑剧。诺大的体育场,除了格斗的声音外鸦雀无声,我实在不敢想。我相信这位作者一定没有到现场看过足球,没有到现场看过NBA

水中落叶 发表于 2006-3-22 21:27

1000余字,奖励33秀币

XJerico 发表于 2006-3-22 21:39

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 21:11 发表
谢谢翻译,不过对于文章内容我实在不敢苟同。看来这个作者喜欢看哑剧。诺大的体育场,除了格斗的声音外鸦雀无声,我实在不敢想。我相信这位作者一定没有到现场看过足球,没有到现场看过NBA

作者不是说不许观众呐喊,但是TNA的观众确实,就我的印象里,有的时候有些 too much。稍微精彩一点的动作除去 Holy Crap之外,还有TNA TNA,还有 This is Awesome,等等等等,他们似乎有的时候在不停的创造口号呢,有的时候给我一种Annoying的感觉。而且别忘了作者在观众席上,可能旁边的人整场都在喋喋不休的创造口号也说不定。

big2004 发表于 2006-3-22 21:39

个人认为看这些运动例如摔角和足球, 最重要的是气氛啊, 热热闹闹比赛才会好看的

水中落叶 发表于 2006-3-22 21:45

观众们关注该怎么叫喊,怎么创新了的叫喊的程度远远超过了他们观看AJ Styles和Samoa Joe等摔跤手的程度。

我真的觉得确实有一小部分现场观众是这样,他们真的有些过于喜爱TNA了

雷斯林 发表于 2006-3-22 21:50

原帖由 XJerico 于 2006-3-22 21:39 发表

作者不是说不许观众呐喊,但是TNA的观众确实,就我的印象里,有的时候有些 too much。稍微精彩一点的动作除去 Holy Crap之外,还有TNA TNA,还有 This is Awesome,等等等等,他们似乎有的时候在不停的创造口 ...

这就是电视和现场的区别所在。其实如果想清楚的看比赛,电视的效果要好的多,去现场本来最主要的就是那个气氛,而不是认真的看比赛,不然买末等票的那些人的看不清楚的观众何必去呢??老兄估计是没有去现场看过足球的,那样的呐喊才是真的呐喊和口号,那种气氛才是现场最为难得很珍贵的。欧洲的足球联赛,球迷整场比赛从头到尾一直都会在唱歌,而且不时就有新的歌曲创作出来,这不是和那些口号一样的效果吗????

至少,我非常享受这些观众的呐喊

杀气骤升 发表于 2006-3-22 22:23

没有这些叫喊才是最悲哀的,这些至少证明了自己得比赛是受关注的

漫漫人生路 发表于 2006-3-22 23:35

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 21:50 发表

这就是电视和现场的区别所在。其实如果想清楚的看比赛,电视的效果要好的多,去现场本来最主要的就是那个气氛,而不是认真的看比赛,不然买末等票的那些人的看不清楚的观众何必去呢??老兄估计是没有去现场看 ...

嘿嘿,不知您有没有感觉到欧洲赛场现场观众们的诸位口号都是整齐划一的,即使是WWE状况也是如此。

而并不是无规律的左一句,右一句的自己发明创造着或者比拼着喊:埃托奥T的真好,加油,真烂,等等的。

我想那样的情况下,所有的人都会感觉到厌烦无比的。

所以我想作者说的和欧洲赛场上的气氛其实是完全不同的... ...

雷斯林 发表于 2006-3-22 23:40

原帖由 漫漫人生路 于 2006-3-22 23:35 发表

嘿嘿,不知您有没有感觉到欧洲赛场现场观众们的诸位口号都是整齐划一的,即使是WWE状况也是如此。

而并不是无规律的左一句,右一句的自己发明创造着或者比拼着喊:埃托奥T的真好,加油,真烂,等等的。

...

但是TNA赛场上的什么“This is Awesome”,“Let's go AJ”“Let's go Joe”这些确实基本都是整齐划一的呀……我听着挺有气势的。还有喊的最多的“TNA,TNA”也是喊的很整齐的呀……

XJerico 发表于 2006-3-23 00:00

简单的来说,就是比如加拿大传统的You Screw Bret,工体十年不变的"傻X",最简单到XXX Suck,都可以成为口号。但是如果老是去琢磨怎么编新口号,口号有上百个,那就不是口号,是台词了。作者的意思大概是说,观众是不能有台词的。

月光花 发表于 2006-3-23 16:15

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 23:40 发表

但是TNA赛场上的什么“This is Awesome”,“Let's go AJ”“Let's go Joe”这些确实基本都是整齐划一的呀……我听着挺有气势的。还有喊的最多的“TNA,TNA”也是喊的很整齐的呀……

tna tna tna tna....每次看节目我都跟着大喊:D

漫漫人生路 发表于 2006-3-23 17:10

真投入啊... ...

SHINNOK 发表于 2006-3-23 19:59

我看TNA就有种在看ECW的感觉

那些观众在疯狂的喊TNA 就好象那些在ECW场地疯狂叫喊ECW的那些狂热者一样

他们让这个地方有种另类的感觉

六角形擂台 到处都是疯狂观众 怪异的灯光和镜头切换

这些东西配合起来都会让很多人难以接受这些演出的

也许就是X所说的那些卖不出去的专集吧 只有少数忠诚者在对他们痴迷

更多的人是在担当着围观者的角色

页: [1] 2
查看完整版本: [翻译]HOW THE FANS CHANTING TAKES AWAY FROM THE FUN OF A SHOW[翻译小组出品]