terrytso 发表于 2006-3-9 15:03

edge的精神值得敬佩
他是一位十分敬業的摔角手

HBKghao 发表于 2006-3-9 15:41

MICK VS EDGE
这场最值得期待,两个疯子的对抗

SHINNOK 发表于 2006-3-9 23:59

原帖由 unprettier 于 2006-3-9 23:04 发表
前陣子臭駡Edge的人都去哪了? 
不喜欢他的人自然不会在这个帖子里回复

UNDERTAKER2008 发表于 2006-3-10 00:43

先顶再看

南昌小子 发表于 2006-3-10 09:00

Bret Hart被介绍出场时会得到和Eddie一样的掌声
我吐了

liu_yuchong 发表于 2006-3-10 16:58

为什么吐了?
哈哈.那我要看看edge的比赛有多么血腥.哈哈
期待中......

曾经浪子 发表于 2006-3-10 23:00

原来Edge也是一个性情中人啊

bulucky 发表于 2006-3-10 23:52

他迟早也会成为一线的高手,现在和Foley,Ric Flair这类高手打,证明他的地位已经当得上一线了

炸弹摔坐击 发表于 2006-3-11 09:10

我觉得好象每个摔交手在幕后人都是很不错的~

包括这个顶级的HEEL!

期待TLC这类血腥的比赛

y2jchen 发表于 2006-3-11 11:28

感谢翻译!

Look佳 发表于 2006-3-11 17:11

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-3-11 22:41

原帖由 bulucky 于 2006-3-10 23:52 发表
他迟早也会成为一线的高手,现在和Foley,Ric Flair这类高手打,证明他的地位已经当得上一线了
EDGE在2004年的时候就已经算是一线选手了,他需要的只是合适的机会使他可以获得一线上的最高荣誉而已,其实在2005年EDGE某种程度上是被一些客观因素给耽误了,否则他也许早就上位了

水中落叶 发表于 2006-3-11 22:48

原帖由 unprettier 于 2006-3-9 23:04 发表
前陣子臭駡Edge的人都去哪了? 
不知道我算不算,我从来没说过我不喜欢擂台上的Edge,但我就是不喜欢他本人。
科比的强奸案以科比的胜利而告终,最后法院判决是通奸不是强奸。但是科比仍然有好几年没有拍任何广告,即使他现在是最年轻的得16000的选手,但他的名声已经不好了。

jun005 发表于 2006-3-11 23:04

thank you very much !!!!

水中落叶 发表于 2006-3-12 00:00

哪有什么办法?谁让你是公众人物呢,那相比科比损失几亿美元的广告费,Edge算什么呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Edge谈论Lita/Hardy, Bret Hart, 性爱直播以及更多 [翻译小组出品]