感受羽泉 发表于 2006-3-8 12:27

真感谢翻译啊受益很多啊

蓝月亮 发表于 2006-3-8 12:39

EDGE加油

jerry07 发表于 2006-3-8 14:45

感谢LZ的翻译 一直很想听听的EDGE的心声

kanewudi 发表于 2006-3-8 14:48

NAOH 发表于 2006-3-8 15:08

原帖由 水中落叶 于 2006-3-8 12:20 发表

Super Crazy肯定不会,因为他应该会在WM上挑战双打冠军

我觉得他们会打MONY IN THE BANK,因为双打腰带的争夺RAW已经有了,目前确定的比赛也有7场了,SD还有好几对已经结仇的,也可能会比赛,比如BOBBY和FINLY,BOOKER和BOOGERYMAN等,所以SD应该不会安排MNM的双打比赛了,我估计可能拆他们中的一个去打MONY IN THE BANK,当然,以他们的名气应该没有机会赢的,但可以使比赛很精彩

低调De呆呆 发表于 2006-3-8 15:47

谢谢LZ翻译!!!
希望能再看到EDGE的TLC比赛!

UndertakerX 发表于 2006-3-8 16:38

辛苦你了
多謝你的翻譯

kanewudi 发表于 2006-3-8 17:51

UT的兄弟 发表于 2006-3-8 17:54

他居然能控制的住自己,换做我也许就控制不住自己了呵呵,爱死LITA了.

zwqok 发表于 2006-3-8 18:58

好啊楼主啊   你真是辛苦了啊!
真的是很希望他能够在WMM22上有好的表现!

HBK21 发表于 2006-3-8 22:25

劳动最光荣!~

雷斯林 发表于 2006-3-8 23:18

原帖由 水中落叶 于 2006-3-8 12:20 发表

Super Crazy肯定不会,因为他应该会在WM上挑战双打冠军

已经有RAW的双打冠军的争夺了,来两场双打冠军赛会不会显得冗余??我觉得Super Crazy还是不会打双打冠军赛的。当然,轻量级选手能打Money in the bank这样的比赛本来就很渺茫,只是我美好的愿望而已。现在SD确实想不出人来了。Booker T???甚至……Boogeyman??

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-3-8 23:24

对于现在的很多人来讲,也许更倾向于接受摔角就是SHOW的说法,但是我仍然喜欢EDGE的这种极限,这是老一辈人的一种观念,即使是SHOW我也更喜欢看这种高级的,好看的SHOW,而不是一些纯粹的剧情带出来的无聊的SHOW,毕竟剧情只是辅助,好看的比赛才是摔角最吸引人的地方,支持EDGE(这类选手在WWE几乎已经绝种了)

雷斯林 发表于 2006-3-8 23:31

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2006-3-8 23:24 发表
支持EDGE(这类选手在WWE几乎已经绝种了)

所以我在猜想今年Money in the bank的选手时始终凑不出SD的那三个人。Jeff没了,Christian没了,3D没了……倒是TNA要拿出3个打Money in the bank的阵容都没问题

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-3-8 23:35

原帖由 雷斯林 于 2006-3-8 23:31 发表

所以我在猜想今年Money in the bank的选手时始终凑不出SD的那三个人。Jeff没了,Christian没了,3D没了……倒是TNA要拿出3个打Money in the bank的阵容都没问题
往深的想.........也只能是Boogeyman了-_-......老实说如果真的不让轻量级的选手上,SD可真的确实没人了,所以想来想去,轻量级的选手上一个到俩个的可能性是非常大的,虽然肯定不会得到最后的冠军,但是一定会使比赛变的更好看
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Edge谈论Lita/Hardy, Bret Hart, 性爱直播以及更多 [翻译小组出品]