Rey619 发表于 2006-3-6 23:18

相比之下,我更期待ECW的PPV!感谢翻译!

jerry07 发表于 2006-3-6 23:53

也许吧 进入名人堂可能真的是最快乐的时候

SHINNOK 发表于 2006-3-7 06:54

因为看摔角会使我快乐

所以我喜欢看摔角

而且我更喜欢抱着积极的心态去看喜欢的东西

消极的人无论去到什么地方都是消极的

而且消极者之间很容易达成友谊 这种情绪就象病毒一样 他们之间的消极情绪会越来越严重

反之也一样 积极心态者也喜欢跟积极心态者聚集一起 成功者大多数都是积极心态者

论坛要发展跟积极心态者的关系很大 如果参与者都是积极者 那论坛的发展将会很快

而且每天都可能有令人兴奋的东西出现

反之 如果太多的消极心态者在论坛出没 那论坛很快就会走下坡路 而且它的下滑速度将是难以想象的

我希望我参与的摔角论坛是个积极的论坛 我喜欢欣赏摔角 摔角本来就是让人兴奋的东西

所以讨论的事情也应该是让人高兴 开心的事

我喜欢这篇文章 保持热情也是让我每天来论坛的一个重要原因

Nemesis 发表于 2006-3-7 08:56

期待WWE再创辉煌!!!

蓝月亮 发表于 2006-3-7 12:20

就好像在看一部经典的连续剧.

sepeizi 发表于 2006-3-7 13:09

kanewudi 发表于 2006-3-8 17:13

zwqok 发表于 2006-3-8 18:49

哦   好啊楼主说的很对啊   现在我还是有很大的热情啊!
期待WM22!上有精彩的比赛呈现给大家啊!

qfsmy 发表于 2006-3-8 22:26

jackleshao 发表于 2006-3-9 09:15

还有一个理由
我们就是喜欢摔交,没有任何理由

汤圆 发表于 2006-3-11 22:47

感受羽泉 发表于 2006-3-12 08:23

我会一直喜欢下去的

以杰之名 发表于 2006-3-12 21:33

支持摔角,都是因为看SmackDown! 看Kurt Angle!看Batista!
TNA加油啊,只有TNA强大,才能促进WWE的回归!!!

sweethbk 发表于 2006-3-13 19:40

有HBK

就行WOooooo

stevenpong 发表于 2006-3-13 20:09

我喜欢WWE是因为从小培养起的WWF情节,即使以后怎样,stonecold再也不出现,我也会支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 摔迷对摔角保持热情的十大理由 [翻译小组出品]