NAOH 发表于 2006-2-18 09:42

Eddie之死是新人上位的良机?

翻译小组的第十三篇文章:
An "Eddie" Push?
讨论最近争议很大的关于Eddie的剧情
http://www.lordsofpain.net/news/2006/articles/1139991329.php

MAIN - An "Eddie" Push?

我并不想每隔一周都写一些关于Rey Mysterio的文章,但是自从我在两个星期前的专栏中问了如下这个问题后,我收到了太多的邮件。这个问题就是:“Rey Mysterio是否应该成为世界重量级冠军?如果应该,他能胜任这个角色吗?”如果你已经读过了这个专栏,你可以在如下的链接发表评论。http://www.lordsofpain.net/news/2006/articles/1138779070.php

许多读者都写的是“以Rey Mysterio的体型成为世界重量级冠军太不切实际了”。但是大多数人都和我有同样的观点,那就是“可以容忍让Rey Mysterio最多做三个月的世界重量级冠军”(注意,是最多三个月),并且在此期间他可以胜任这个角色。但是现在争论的重点似乎转移到了Rey Mysterio是否应该得到挑战权?还是他是在完成Eddie Guerrero的遗愿?

我将会以问答的形式来完成这篇文章,这些问题都是很多读者问到的。但愿我可以说的简单扼要些,免得这个话题变成长篇大论。

(1)        Rey Mysterio能得到当前的追捧仅仅是因为Eddie Guerrero的死吗?
我的回答是否定的。在我看来Rey Mysterio受到追捧是必然的事情,并且很有可能发生在2006年,但不应该是在2006年初,不应该是在WrestleMania的这段时间。WWE总是在是否应该在一年中最重要的PPV(WrestleMania)上把新星捧上主线剧情这一问题上犹豫不决,他们更趋向于在夏季(Summer Slam)才做这件事情。我相当清楚他们的这一原则。

但是,我觉得WWE相信利用Eddie的不幸来捧他生命中的挚友Rey Mysterio上位是不可拒绝的好机会,而且具有时效性。WWE这么做是错误的吗?在某一程度上我不这么认为。哦,似乎我们有点跑题了。现在还不能确定Rey Mysterio能否在WrestleMania夺得世界重量级冠军的头衔。实际上,很多言论都说他甚至不可能在WrestleMania上挑战这一头衔。他可能会在No Way Out输给Orton,然后在WrestleMania上和The MexiCools他们进行一场6人的轻量级比赛。所以让我们等着看究竟是哪一种结果。我的感觉是他的上位时间应该在今年的五月到八月之间。

(2)        Chavo Guerrero身为Eddie家族中的一员,为什么上位的不是他呢?
关于Chavo Guerrero的话题将会是另一个专栏上面的,但这个问题的回答是Chavo Guerrero适合得到上位的机会吗?他近段时间才在RAW上出现,并不热门。况且从长远的方面看,他并不喜欢每周都穿着他讨厌的衣服,还要漂白头发。

我以前从没有在这个话题上花费这么多时间,但是要知道Chavo Guerrero在和对手比赛时可以很好地表现出来,他只是一个优秀的摔角手。我从不认为他是一个成功的主线情节表演者(就是说Chavo摔角技术可能很好,但他并不会表演,不适合参与到主线剧情中)。所以基本上来说,如果我说的严重一些,Chavo会浪费了这个上位的好剧情。我知道他是一个没有被WWE充分利用的正派人选,但是让我们公正地想想Chavo是演主线剧情的料吗?他应该得到这个上位的机会吗?

(3)        论和Eddie的亲近程度,为什么上位的不是Chris Benoit?
如果Chris Benoit得到了现在Rey Mysterio的这个上位机会,我想应该不会有什么人抱怨。事实上,我敢肯定WWE也想过这些。但是Rey Mysterio现在是个更好的选择。现在对Rey来说是个很不错的时间,但对Chris Benoit来说却不是。我真的说不太清楚为什么,但是最大的可能就是Rey从来没有过什么主线剧情,而且他现在正在缓慢地进步中。但相对的Chris Benoit自从2004年的主线剧情过后就一直在缓慢地下降。

(4)        像Randy Orton 和 Triple H这样的HEEL为什么不利用Eddie不幸去世这个机会引起新一轮的HEEL热呢?
就SmackDown这几周的剧情来说现在这确实是一个大问题。我要说的是如果HEEL要引起热潮多多少少都一定会用到这个剧情,就像现在用来协助FACE一样(无论是Rey还是Chavo)。所以,从某一方面来说,这个话题谈论到HEEL有些不太符合逻辑,因为FACE正在利用它。

但是,这里有一条线索。而且我相信WWE已经利用了它。Rey Mysterio vs Randy Orton这场比赛实际上是因为Eddie Guerrero而引出的。所以虽然不能确定,但至少有50%的把握Rey会赢得这场比赛。我知道现在争论的是Randy Orton在试图得到Rey的同意并且在一定程度上来说这也是合法的,但却有些过头了。这场比赛应该以在WrestleMania 22上的头衔争夺赛为基础进行。应该还会有一些意外发生,不幸的是,我想不出来会是什么。

MysterHardy 发表于 2006-2-18 11:04

雷斯林 发表于 2006-2-18 12:02

虽然说REY利用了Eddie的死来让自己上位并不合适,但是不可否认的是,Eddie的去世客观上起到了个把REY扶上去的作用。Eddie在他生命的最后,帮了他的朋友一把。

MysterHardy 发表于 2006-2-18 12:07

雷斯林 发表于 2006-2-18 12:08

原帖由 MysterHardy 于 2006-2-18 12:07 发表
最新的sd中听到rey的呐喊了吗?
I AM MYSELF!

请别透剧……我还没看……

zhoujia4615 发表于 2006-2-18 12:40

很精彩的文章 顶一下

sje923 发表于 2006-2-18 12:45

NO

这样的代价是不是太大了?!

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-2-18 12:48

不错,支持下

jerry07 发表于 2006-2-18 13:01

支持以下原创的文章

y2jchen 发表于 2006-2-18 18:51

感谢新闻……还是不喜欢别人借助eddy的死来制造良机

R.I.P 发表于 2006-2-18 19:28

挺不喜欢WWE这样利用EDDIE!:')

undertaker112 发表于 2006-2-18 19:31

不错的文章.顶了.

BILL-GOLDBERG 发表于 2006-2-18 19:34

尽管这件事是事实,而且也不能说不对,但是在我个人看来很不喜欢这种利用去世的人来捧人做法(并非针对任何人或者选手,只是个人感情上有些接受不了)

Eddy 发表于 2006-2-18 20:02

WWE不應該利用EDDIE

SMACKDOWN 发表于 2006-2-18 22:32

说的好...REY有实力.....而且EDDIE的死不是新人上位的良机
页: [1] 2 3
查看完整版本: Eddie之死是新人上位的良机?