ChrisWong 发表于 2006-2-18 22:34

很希望619能夠在No way out上打敗RKO,再在WM22奪冠啊.......

Fallmicheals 发表于 2006-2-18 22:58

原帖由 雷斯林 于 2006-2-18 12:02 发表
虽然说REY利用了Eddie的死来让自己上位并不合适,但是不可否认的是,Eddie的去世客观上起到了个把REY扶上去的作用。Eddie在他生命的最后,帮了他的朋友一把。
:D:D:D:D

可能巧就巧在eddie去世的时候WWE正要捧619吧~

(REY可不算新人拉~)

shaojiege 发表于 2006-2-19 00:30

Penny0215 发表于 2006-2-19 10:51

REY應該擺脫EDDIE的陰影…

曼弗雷德 发表于 2006-2-19 11:47

无论如何
希望EDDIE进入名人堂以后WWE就不要再拿他做剧情了

stevenpong 发表于 2006-2-19 12:52

文章作者写得很好啊,直入问题的根本

我个人就不认为REY可以上主线,可能是因为我偏向于RO的原因,但正文章所写的,REY真的拿到冠军,也只能忍受到一两个月就好了

即使是捧BENOIT,个人认为还是有问题,因为本来BENOIT就被捧过拿过WWE冠军,虽然现在淡出了主线,但是再捧也不太合实际,不如给没试过冠军的REY一个机会更好。

凸凸 发表于 2006-2-19 13:52

HBK21 发表于 2006-2-19 14:06

的确,帮了REY迅速上位!~

蓝月亮 发表于 2006-2-19 15:54

楼主辛苦了,希望WWE不再利用EDDIE .

低调De呆呆 发表于 2006-2-19 17:25

我也感觉REY会在WM之后上位!!!
谢谢LZ翻译!

水中落叶 发表于 2006-2-19 18:25

2200余字,奖励69秀币

水中落叶 发表于 2006-2-19 18:51

WWE总是在是否应该在一年中最重要的PPV(WrestleMania)上把新星捧上主线剧情这一问题上犹豫不决,他们更趋向于在夏季(Summer Slam)才做这件事情
又了解到了一条WWE的潜规则,有些潜规则却是需要有人提醒自己才能发现

水中落叶 发表于 2006-2-19 19:05

如果站在Eddy的角度想想,如果Eddy在天有灵,他是否会希望自己的好朋友619被捧?他是否介意619经常提起自己?

shaojiege 发表于 2006-2-19 21:17

曾经浪子 发表于 2006-2-19 23:33

Eddie已经拿过WHC了
应该不算是遗愿吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Eddie之死是新人上位的良机?